生活中的小惊喜 篇二:还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

最近参加了站里京东自营818家电大促专场活动,恰巧评论被张大妈抽中,奖励了一台南极人足浴盆还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱 这也不过刚收到张大妈转盘抽奖的打印机不到一个月,又中到了一台足浴盆,运气要不要这么好啊还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

献上中奖的活动链接▼▼▼▼▼

国内促销活动:京东自营818家电大促专场空调每1500-100,冰洗每1000-100, 电视3000-300, 叠加专享最高减150多款专享券可叠加,好价单品汇总~京东815家电大促专场将于15日0点开启,参加活动的主要有空调、电视、冰洗、厨卫电器、生活和个护小家电,本次大促各家电细分品类都相应的促销方式,以满减促销为主,除此之外,本站还提供了空调、电视品类的值友专享优惠券,可以和满减叠加,用券之后更加优惠。空调力度:每满150 39 评论164 收藏231去购买

一、到货开箱

周末下午收到了张大妈发来的快递,一看好大的一件,回到家就兴致勃勃的就开始开箱喽还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

大大的包裹大大的包裹

当当当当当当当当

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

还附赠了一大包中医足浴药包,内装都是包一小包的,每次一包,很贴心还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

在某东上找了一下这款足浴盆的链接,原来妥妥的又从张大妈上薅到了二百多块还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆深桶足浴器足疗盆泡脚机家用自助按摩电动 黑金色259元京东去购买

足浴促进血液循环。脚自古就有人体的第二心脏之说。从养生理论看,脚离人体的心脏最远,而负担最重,因此,这个地方最容易导致血液循环不好,医学典籍记载:“人之有脚,犹似树之有根,树枯根先竭,人老脚先衰。”尤其是对那些经常感觉手脚冰凉的人,热水泡脚是一个极好的方法。

足浴刺激足部的穴位、反射区和经络。从医学理论来讲,脚上有人体各脏腑器官的反射区和穴位,以及经络,很多人都做过足疗,按摩师点压我们的脚时,会感觉痛疼、酸胀,这种情况基本上可以说明我们相应的反 射区脏腑有问题。所以,当我们做完足底按摩后,会感觉浑身轻松。同时,人体脚上有6条主要的经络,包括三条阳经(膀胱经、胃经、胆经)的终止点,和三条阴经(脾经、肝经、肾经)的起始点,都在脚上,因此,热水泡脚也等于刺激了这六条最主要的经络。

丈母娘是个保健爱好者,经常出门按摩、足疗,记得她家有个很大的足浴木桶因为太大而被闲置。收到的这款足浴盆的大小适中,正好孝敬丈母娘还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

二、细节展示

主机的面板上集成了足浴盆的功能控制按键。

防护膜没有揭下防护膜没有揭下

展示一下配件们,还需要几部简单的安装。贴心的附赠了一个多余的滤网塞。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

4个万向轮中由两个带有制动按键,在进行足浴时按下,防止在进行足浴时足浴盆滑动。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

作为安装前,右为安装后作为安装前,右为安装后

遥控器在使用前记得取下隔离片。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

打开足浴盆盖可看到内部的设计结构。

配有三对太极滚轮可以对足底全方位的一个按摩,刺激足底穴位使人感觉舒爽。

中间的足弓按摩球在脚放上去的时候感觉痒痒的。

图片来源于网络图片来源于网络

设计有隐藏式的提手,方便在过门槛或者其他障碍的时候提起足浴盆。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

电源插头为二孔,也有用心的用胶套防护了起来。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

排水管的设计还加了个连接盖,是以前在普通足浴盆上没看到的。

三、使用评测

在使用前,先在草药盒中置入草药包,然后把盒盖盖上,在足浴期间不会让草药包在盆里乱游。

然后在浴室接好水,水位一定要在最高水位线和最低水位线之间啊。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

接水的时候尽量接温水,可以省去足浴盆的自身加热时间,足浴盆可将温度在38-42度之间进行调节。

水温和功能模式可在遥控器上或在控制面板上直接操作。

左侧开机前、右侧开机后左侧开机前、右侧开机后

然后就开始使用喽,红色的呼吸灯挺好看的。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

内部还会起多道细细的水流冲刷脚和小腿。

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

友情提示一下,使用记得选好定时功能啊,要不然默认是60分钟才回自动停下来的。

四、三天使用评价总结

丈母娘现在也用上了三天,她的评价很高。白天一天过后,晚上做个足浴,三对太极按摩球让足底舒爽,让人整体也倍感放松,睡觉也睡得好。

1.足浴的同时有三对按摩轮进行足底按摩,做完之后身体格外的放松;

2.足底按摩要是能有个加上一个力度调节功能就更棒了;

3.操作简便,送给爸妈每晚足浴是再好不过了!

4.中了奖的心情就是好啊还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

最后分享一下我的中奖及众测秘术!!!看好了,我的小伙伴们!!!

日常翻翻张大妈,点赞收藏评论加,站内活动多参与,拒绝软文写好文还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

欢迎小伙伴们点赞评论收藏打赏一条龙,愿小伙伴也能中奖还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱

全家人的健康助手
话题:全家人的健康助手 +关注