2014-01-13 21:05:55 119点赞 191收藏 60评论

13年最后一天,终于收到了漂洋过海而来的卡表业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法),拿出来晒晒

中亚的链接:

[商品:CASIO 卡西欧 登山系列电波男士手表 PRW-3000-1ADR]

借用下smzdm的推荐词“卡西欧ProTrek系列是专为户外爱好者以及工作者专门的打造的系列,其高端款包含了高度、气压、方位、温度、日出日落时间、月相、潮汐等众多功能,此外太阳能+电波接收的功能让ProTrek系列更加完善和方便。所有功能都全面超越Suunto,并以比松拓Core系列低的多的价格,性价比非常高。ProTrek系列之前一直为大家所诟病的感应器精度问题,现在卡西欧官方已经做出了改进。这款PRW-3000-1CR腕表采用了全新升级的卡西欧第三代三重感应器,官方宣称体积缩减95%,耗电减少90%,并提高了测量精度。包含了太阳能+六局电波,48个世界时间显示,显示日出日落时间、闹铃、秒表、倒计时、超强LED背光、100米防水、最低零下10度正常使用都是标配了。”

其实原来非常心水松拓核心全黑,但是逛了下smzdm后发现松拓的电池寿命很成问题,自己换的话可能影响防水,在看了下core系列硕大的体积,实在hold不住,还是考虑下更加耐操的卡表。

PRW3000系列是13年下半年出的款,大致有PRW-3000、PRW-3000T、PRW-3000Y、PRW-3000B四个系列,分别是树脂表带、钛表带、全钢表带、帆布表带。PRW-3000Y还有款土豪金的,链接在此: [商品:[カシオ]Casio 腕時計 PROTREK Black Titan Limited Series トリプルセンサーVer.3搭載 世界6局電波対応ソーラーアウトドアギア PRW-3000YT-5JF]PRW3000Y系列是蓝宝石镜面,更加耐磨,其他的是普通镜面。

日亚上看了下图片,发现PRW3000Y系列表盘和其他几款略有不同,不能换其他表带,登山表也用不着买金属表带的,遂放弃(其实是太贵了。。。。)

看了下日亚的价格,基本和国内tb差不多,算上运费也没什么意思了,还有关税风险,于是转向美亚。某天看到amazon部分自营手表满100美元打七折的活动,看了一下参加活动的只有不带电波的PRG-270,于是又观望了一阵。黑五那天偶然打开自营手表满100美元打七折页面,发现出现了PRW-3000-1A,全黑负显,于是干脆下单。

下单时候又悲剧了,原有的七折码过期了。。。。于是沟通亚马逊客服,业界良心Amazon客服果断给我手工打了7折,200美刀,然后耐心等待。

我明明订的是全黑负显。。。我明明订的是全黑负显。。。

我明明订的是全黑负显。。。

13年最后一天终于收到了货品,开箱后发现美亚发货发错了,我订购的是PRW-3000-1A,实际收到的是PRW-3000-1C,区别就是前者表面是负显的,后者是正显的,全黑负显好看多了。。马上联系美亚客服,客服了解情况后提出跨国换货目前不支持,但是可以退还40美金货款。年底也不想折腾了,接受退款作罢。最后此表实际支付161美金,运费87.5元,合计1060软妹币。

说了一堆废话,开始晒单

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)外包装,美行和港行貌似都没有猩猩兄那种蓝色盒子。 【不晒不舒服斯基】...

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)轴测图。。。

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)开箱一本说明书,没有中文。。。不过中文说明书网上大把的

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)所有纸片在这了,没几个汉字,忽略

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)拿完纸片就是个木盒子,再生木做的

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)打开盒子是一片纸

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)包装好简陋。。。就这么放在一个纸做的架子上,明显猩猩兄的日版高大上么

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)表带和表都是泰国制,貌似PRW-3000没有日产的

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)按钮是金属的,比较有质感,PRG-270就变成塑料的了

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)三重感应器探头

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)其实PRW-3000和PRW2500比,可视面积是一样的,2500看起来硕大无比其实是外圈很宽

卡表prw系列貌似都只有表壳外圈是金属的,表的主体基本都是树脂,钛表链的也一样

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)高度计,三代感应器精度的确很不错,站起来就能看到数字+1

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)指北针,没有了2000的双层液晶,但还是可以接受的

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)eneloop晶彩也来晒晒太阳。。。

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)上手效果,手细勿喷

业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)背光效果业界良心Amazon:晒曲折入手的CASIO 卡西欧 登山系列电波表 PRW-3000(附工程模式进入方法)

工程模式进入方法:

模式一

进入的方式是E(set hold显示时)+CD(同时按)

进入后按a在各个界面中切换。。。。任意钮退出

模式二

进入方式是E(set hold)+AD

进入后分为两个模式

太阳能(SLR)测试和重力感应(TLT)的测试,按D可以在两个模式间切换

重力感应测试时,先水平放置然后竖直手表,屏幕就会显示8888 ———— 重感没问题

太阳能电池测试时,用手遮住表盘,使其不见光2秒显示8888———— 太阳能木问题

• 没节操都能拿来显摆

中年粪青滚粗

• 好像现在3000有帆布表带的

开头说过了

• 怎么联系的?邮件?

直接网页聊天

• 我也在纠结3000还是9400

9400耐操,外观还是3000好

• 问两个白问题:1用什么方法联系美亚客服?2表面怕划吗?(戒指神马的)

点击help 然后点Contact Us 再点chat

• 请急切的询问楼主,我也是通过同样的方法购买的1A,结果发过来的1CR,我已经拿到7天了,是否还可以拿过来给亚马逊澄清?按照道理亚马逊是有发货记录的,我也是和他pK获得这个七折,但是他发货发错了,就不一样,
    1A是不是那个protek是绿色的

1A是全黑负显的,想换估计蛮难的,我是联系美亚,售后主动提出退款了事

• 请教楼主关于美亚直邮预收关税问题,一,小弟买的表160刀,美亚预收的关税就80刀,好像超出了20%很多啊,你的是多少?第二,直邮是否必然被税呢?

我转运的,从来没有直邮过。。

求大神推荐个转运公司,谢谢

• 今天在换了两个客服后,终于在把发错货和价值欺骗骗取钱财这些事情关联在一起,客服答应返还20%,给我,不过我的order的里面手表标价是297美刀。后来客服返还给我90美金给我。看看客服是否会计算错误了。
    不过,我怀疑他应该一批货都是这样的,我记得很清楚,盒子上面写的就是1ACR。但是商品页面标注的是负显,实际上给了一个正显。

我的盒子上面写的就是1CR,不过这批货是有问题,期间我看订单有几次照片都自动变成正显的,过几天又变了回来

• 我1月7日过澳门买的PRW-3000B-1JF 要3300澳门元!

比tb还贵。。

• 大神用的什么转运的? 现在一直纠结这个问题。美亚上的手表确实比较便宜。

当时用的天翼,现在不用了

• 我的胶带已经断了 正在考虑买尼龙表带,这款表表盘掉漆磨损严重,建议直接买尼龙款的 塑胶的老化会断

用到现在还没老化。尼龙夏天太闷了。感觉磨损的表盘沧桑感也不错

嗯,表盘啥的倒是不影响使用,表带硬伤,难道是因为我在海边游泳被腐蚀的?我在日亚下了尼龙表带4000日元

• 本来没折扣的,结果七折叠加八折=5.6折,楼主威武 [鼓掌] 美亚良心 [喜极而泣]

• 反显应该好看很多。

• 楼主捡了个大漏,美亚真是良心企业

• 帅啊帅啊!

• 我后悔把2000T卖了

为啥啊,我的2000T用的超级好,就是最近纠结是不是买个树脂表带,金属带磨损太厉害了。

同用2000T啊,目测质感比3000好太多了。而且是Japan,不是thailand。

• 最近对登山系列很口水啊!可惜之前入了gw3500,只能忍住了!

• 这个掉漆很严重的

• 正显好用多了。负显只有上雪山实用。赚了。

• 入个港行橙色版也要1180了,表示lz人品非常好!