一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

作为一个化妆小白,近期因为工作原因,公司要求要适当地化点淡妆。于是开始研究化妆及化妆品。跟大多数化妆初学者一样,由于新学,舍不得直接上大牌化妆品,于是开始搜寻一些平价好用的化妆品,作为试手之用,没想到还是找到了不少性价比较高的品牌和单品。这次先晒下这款蜜粉饼,如果有精力的话,想写一个系列,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油!!!一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

首先这次晒单的主角是minilab 牛奶亮颜蜜粉饼。这款蜜粉饼的由来,比较有趣。

minilab是娇兰佳人旗下的一个彩妆品牌。有一次逛街的时候,逛到了他们的专卖店,刚好店铺有扫官方微信的活动,也就是“娇兰佳人”公众号,就随意扫了。后来无意中发现公众号上有免费送蜜粉饼的活动,于是参加活动以后,就免费得到了这款蜜粉饼。开始想着免费的,要什么自行车?结果试用了以后,发现确实属于高性价比的一款单品。

下面开始晒单:

minilab 牛奶亮颜蜜粉饼,前面也提到了,minilab是娇兰佳人旗下的一个彩妆品牌。逛他们的实体店给我的感觉就是,属于国产比较高性价比的一个品牌系列。

这款蜜粉饼,实体店正价109,但是其实公众号上经常有39.9的秒杀价,还有我参加的0元购活动。活动的时候拿下相当划算。用大妈常说的话就是,要什么自行车?一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

接下来晒包装图:

一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

粉盒的图案相当呆萌啊,适合老夫这样的少女心,总觉得这只喵有一种贱贱的萌萌的感觉,一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

还贴心地送了一盒化妆棉

一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

打开粉盒,里面也比较简单,粉扑比较心机,是双面的,一面是植绒面,质感很柔软,比较亲肤,适合补妆、定妆;另外一面是海绵面,干湿两用的,可以替代粉底,直接上妆,适合底妆。

一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼

粉盒的另一面,是全屏的一面镜子,镜子面积比较大,就算我的大脸也装得下,一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼 。粉扑拿开,底部是镂空的设计,比较透气。可惜我忘了拍底部的照片了,一款平价好用的蜜粉饼晒单——minilab 牛奶亮颜蜜粉饼  。

这款蜜粉饼官方是有两个色号,我这款是象牙色,适合比较白的妹纸。另外一款是嫩肤色,适合肤质偏黄偏黑的妹纸。而粉饼,粉质比较细腻,摸上去滑滑的,定妆效果很好。用了一天都不怎么掉妆。不过这可能也跟肤质有关。

其实一般的蜜粉饼,就只是类似散粉的存在。但是这款牛奶蜜粉饼,主打的就是=蜜粉+粉饼。既有蜜粉的控油力,又有粉饼的遮瑕力。对于我这样的初学者来说,比单独的粉饼加蜜粉的组合,更合适。比起出门,比如出差,带一大盒的化妆包,诸如粉饼、粉底液、散粉等。我更倾向于带这一盒既能上底妆、又能随时随地补妆的蜜粉饼了。

最后,说一下我用这款蜜粉饼的一天的感受:

天气:晴(大太阳天)

温度:32℃

肤质:混合肤质(T区稍油)

一天行程:10点多出门,与友人相约商场午餐,午餐后下午逛步行街2小时,商场下午茶1小时,5点回家。

妆感情况:早上9点多化好妆,妆前乳隔离霜、蜜粉饼、加眼线、口红(还是比较简单,毕竟初学,哈哈哈)脸上的小雀斑也基本能遮住。午饭后T区开始冒油,用蜜粉饼补妆,稍微控制一下量,上了比较轻薄的一层,主要是为了控油。下午4,5点,脸上的粉依然还比较均匀,没脱妆,说明持久力还是不错的。

总结:对于平价产品,使用下来的表现,比较惊喜,能满足使用者的基本的需求,控油和遮瑕,持久力也不错。属于1+1大于2的一个产品。平价高性价比。

以上就是我这次关于这个minilab牛奶蜜粉饼的的晒单,因为化妆是初学,所以请各位轻喷,如果有精力的话,我会继续分享我作为一个初学者,关于化妆品这方面所踩的一些雷,和遇到的一些平价高性价比的单品。谢谢各位,欢迎打赏。

晒物
标签:晒物 +关注