为了独一无二的纪念—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属勋章开箱晒单
不知不觉,在张大妈签到的日子已经一千多天了,从围观大神原创评测的吃瓜群众,到白菜区撸神价格的吃土达人,终于开始试着自己发爆料、写原创晒单、申请众测、参与投票,用各种方式响应张大妈的号召,和值友们互动。虽然这几年的时间里张大妈无论从网站版式还是内容调整都有了很大的改变,但是这次看到张大妈发布达人专属勋章的设计文稿,还是被小小的触动到了。
为了做到最好,一遍遍的修改比对,这种执着而又负责的心,就是所谓的匠人精神把。很荣幸自己能成为值得买星球的第一批居民,获得独一无二的勋章,想想都觉得很激动,这也是对自己加入张大妈星球的身份认可把!收到勋章后就迫不及待的在办公室直接拍照了
打开纸盒的正面照,亚克力透明盒子,果然同设计的一模一样,色彩鲜艳,右上角的蓝色VIP代表了普通生活家,已经肥肠肥肠开心了。左上角是一面小旗帜,想起阿姆斯特朗登月的旗帜,小小值们用心了
来张近景图,盖子的正中间是一个防滑的小圆点,可以很方便的抽拉
侧面能看到值星球的小旗帜,还有大大的值logo,给3D打造的月球表面模型点赞,高低起伏的感觉真的超像星球表面
这张图不知道怎么旋转,但是能看到盒子底部还附赠小小的说明书,意外惊喜
说明书详细介绍了勋章各个部分的元素及设计说明,右边的玫瑰图可以根据自己的属性特点自己画上去~
很稳的立在值星球上,实物做工非常精致,拿在手里沉甸甸的,简直帅呆
虽然最后还要很“官方”的感谢张大妈给达人们的这项荣誉,但是内心还是非常感激这几年来给大家提供的好物原创,不仅有了更好的剁手方向也开阔了眼界,学习到很多知识技能,希望张大妈能越做越好,继续陪伴我的走下去,感谢!
菜肉大包子
菜肉大包子