故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

看官大大们,鸭鸭鸭鸭又出来了呢,是不是想死我了都故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

今天来开个箱吧

故宫想必大家都知道吧,好歹是个中国特色,作为中国人不会不知道的,故宫呢,一直走的都是高冷的路线,然鹅,不知道最近怎么滴了,居然还推出了一个周边,还在天猫开了一家店铺

真的是,厉害了,我的故宫

店内搜索页-故宫博物院文创旗舰店-天猫Tmall.com故宫博物院文创旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。故宫博物院文创旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.75%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高53.83%。palacemuseum.tmall.com去看看

不过呢,毕竟有故宫加持,店铺里的商品售价普遍还是挺高的故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单! 让我这种穷鸭可望不可及。。

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

8.8的红包,35的尺子。。啥家庭啊。。可怕。。。

今天鸭鸭要说的并不着这些贵的要死的故宫文创,而是两款白菜价的故宫周边--故宫日历和故宫农夫山泉联名矿泉水

先来说说故宫&农夫山泉的矿泉水吧

我是在苏宁上买的,最近张大妈经常能看得到推荐,然鹅每次一推荐我点开就没货了故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

前不久招行不是有一个无卡支付的活动嘛,里面就有一个苏宁支付,可是我看来看去也不知道该买点啥,一拍脑门忽然想起来了那个故宫联名的农夫山泉,就赶紧搜了一下,结果居然难得的有货了,刚好我学校还没有水喝了,那就赶紧买买买咯,一看还要88才能包邮,就半哄半骗的让我的同学也买了一箱,我可真鸡儿机智啊故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

39.9的价格真的不贵了,合下来一瓶只要1.4多,外面还要两块钱一瓶的呢

第二天就送到了学校,28瓶。。是真滴沉所以我就找我同学帮我拿回了寝室,年轻人就是精力旺盛啊,三下五除二的就帮我扛回了宿舍,本老鸭真的是佩服佩服

好了好了下面进入开箱环节

苏宁物流还是挺好的,送到的时候包装还挺完整的,就是脏了点,在正面还表明了高逼格的联名款样式故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

一打开的时候吓我一跳啊,妈耶难道一排只给一瓶联名款瓶身嘛??怪不得这么便宜

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

不过翻一翻就看到了,原来故宫印花只占据了瓶子的一半,正面还是有农夫山泉自己的logo的,商品详情明明说有九种款式,可是我翻了三层也只找到了三个不同款式的

画师?画师?

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

难道是因为我长得丑?所以才给我三种?剩下的我没翻到,也不好下结论。。

下一个晒单的就是最近比较火的故宫日历(先说一句,下面的图片不知道咋回事都反反正正的,我也不知道咋回事。。勿喷)

我是在一条app上使用新用户的优惠券才买的,当然也是拜值得买所赐

国内白菜党、限新用户:《故宫日历》(2019年)19元包邮(需用券)雅致文艺范的故宫日历,历史低价。一条生活馆目前售价49元,商品页面下方可领取30元优惠券,限新用户使用,下单一件实付19元包邮,历史低价,感兴趣的朋友可以提前入手,送人非常不错,文雅又别致~每年购买日历成为了很多人的习惯,算是新年里的一个具有仪式感的活动。当下充满个性的日历层出不穷,但其中最被大众喜夕阳等你| 671 评论351 收藏867去购买

当然早就没有这个价格了。。

这是我第一次知道故宫日历这个东西,不过在网上看了一圈之后发现,原来故宫日历每年都有出,可是我却才知道,我怕是个假的中国人,收到货之后外边只包了一圈塑封,不是很精致

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

撕开之后还是挺漂亮的,暗红色显得很高贵,逼格很高的样子

打开之后会发现外边的硬壳只是一个皮而已

第一页是一个什么图?还挺艺术的嘛

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

每个月份的左边都有一副插画,每个月份都加上了一个标签,真的皮哦故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

在每一天的左边都有一件故宫的宝贝,这样每天都能逛故宫了呢嘻嘻嘻嘻

二月二月

十月十月

十一月十一月

十二月十二月

故宫周边真的买不起么?两款良心故宫周边晒单!

尾页是所有提到的文物的合集,可以一目了然的回顾一年,还是很不错的

一眨眼就度年如日了哈哈哈哈哈,19年就过完了,要是现实生活也真的能这样就好了,哎

好了好了,毕竟就是一个晒单也没啥好说的了,还是那句话,喜欢鸭鸭就关注我,喜欢文章就点赞评论打赏,再见咯

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注