毛孔?泛红?痘痘?补水?平价护肤之混油秋季肌肤护理

2018-09-07 20:31:32 20点赞 91收藏 12评论

【请叫我阿po】

hello大噶好!我是阿po。国际惯例,先说一下坐标肤质。本po坐标杭州,肤质混油。鼻翼两侧毛孔较大,有黑头。稍不注意就会长闭口,容易泛红。偶尔会长大红痘,下巴会有痘印。用过的产品都是亲测有效,不敢乱推荐。所有产品使用心得仅供参考哦~接下来为大家推荐po的秋季护肤大法宝吧~

毛孔?泛红?痘痘?补水?平价护肤之混油秋季肌肤护理 以下产品介绍顺序即为使用顺序!

一、Biorousyon精萃洁面乳

(购于微商城 138/rmb)(购于微商城 138/rmb)

泡沫很细腻,味道也不怪。清洁很彻底,洗完脸很润。泡沫很细腻,味道也不怪。清洁很彻底,洗完脸很润。

Biorousyon是一个丹麦品牌,主打“活机养肤”。首先说一下po对于洁面的要求,洗的干净不拔干、成分温和不刺激、容易起泡易清洗、舒缓滋润收毛孔。因为po上班的时候肯定都会化妆,所以对于清洁类产品要求更高了。这款结合了皂基洁面和氨基酸洁面的优点,是主打保湿的深层洁面乳。它里面含有VC精华颗粒,泡沫丰富细腻,可以洗去多余的油脂、角质,彻底清洁肌肤。另外加入了保湿剂成分,起到一定的补水滋润作用。适合任何肌肤使用。在这里说一个很多人说好用,但在po黑名单内的芙丽芳丝洗面奶。几乎很少有人对它差评,一开始po也觉得还不错,蛮温和的一只。但是用了两次就觉得它的味道莫名奇怪,朋友说,像是小孩吐奶的味道。瞬间觉得,太准确的形容了。味道嘛,忍忍也可以,但是居然给我有种搓盘子的感觉。OK,爱不起。弃之。

二、Avene雅漾舒护活泉水喷雾

雅漾喷雾,补水神器。大瓶更划算。雅漾喷雾,补水神器。大瓶更划算。

雅漾是出了名的温和舒缓,只要肌肤干燥缺水了,喷一喷,问题立刻得到解决~采用100%活泉水,配合二氧化硅能够在皮肤上形成一层可透气的保护,洁面后使用除了具有保湿补水、控油的功效,还能舒缓皮肤发红,适合过敏性皮肤使用。它的喷头很好用,喷出来的喷雾很均匀细腻。很多人说雅漾其实就是矿泉水,没什么用。有没有用,得看你怎么用。一般都是喷在脸上等吸收或者拍拍吸收,其实如果你愿意花多一点时间,可以达到预料之外的效果。说一下po用雅漾的方法。首先,将喷雾以Z字形往脸上喷两次,然后双手拍打促进吸收,最后用纸巾将没吸收的水渍擦拭干净(没多少的,别怕浪费)。这样重复五次,你会发现皮肤会有一种喝饱水的感觉。如果不拍打按摩让水分在脸上自己蒸发的话,空气会带走皮肤上的水分。这种大瓶的喷雾就是要舍得用,不然效果不大。这样用的话,一个月就会消耗掉一只300ml的。但是效果只会让你更惊喜。

三、ORIGINS 悦木之源韦博士灵芝焕能精华水

大名鼎鼎的菌菇水,混油皮一生挚爱。大名鼎鼎的菌菇水,混油皮一生挚爱。

菌菇水的名号真的不用多说。如果你是混油皮或者痘皮,那只能说买就对了。质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担与粘腻的调理机能水,强化肌肤自愈力,消除肌肤上火发炎现象,进而改善细纹、泛红、敏感、干燥、粗糙等肌肤问题。虽说它200ml,但是瓶子是小小一只,舒服的墨绿色让人一眼就爱上。成分有灵芝、冬虫夏草、沙棘果之类的可以药用的植物,里面有草药植物成分,所以有点淡淡的中药味,po总感觉有股橘子味,闻起来觉得特安心。清透的无色精华水状,质地温和水润 它比一般的清爽爽肤水要稍微黏腻一丢丢,但是却很好吸收。高机能的化妆水质地都偏浓稠,这款相对来说算清爽的了。在长痘痘和闭口的时候用它很安心,po会用化妆棉进行湿敷,只在痘痘闭口或者皮肤泛红的位置。相信我,这一只买了只会越来越离不开。

四、Kiehl‘s科颜氏牛油果保湿眼霜

适合年轻肌的保湿眼霜—选它没错适合年轻肌的保湿眼霜—选它没错

专门放一张膏体图,这绿色太美了。专门放一张膏体图,这绿色太美了。

眼部护理是必不可少的护肤步骤。眼霜的使用并不在于年龄的问题,不是你还年轻你就不需要眼霜;是要在不同的年龄段使用不同功效的眼霜才是正确的。相信很多姑娘或者少年人生中的第一瓶眼霜就是这款牛油果吧。这款主打的是保湿和修复,对于刚开始出现的眼部问题有很明显的作用。它的主要添加成分为牛油果油、乳木果脂、维生素E。其中含有牛油果油的丰润配方,能给娇嫩的眼部肌肤足够的保湿。无负担超保湿超舒服。很容易被吸收。完全不用担心脂肪粒的问题,不用担心过分营养,眼周的细纹有明显改善。很多人觉得牛油果眼霜需要乳化,会觉得很麻烦。其实护肤本来就是一件用心的事情,想要多少效果,就要付出多少心思。一般po会取适量在指尖打圈,用手指的温度去融化它,然后再少量多次上眼慢慢按摩。用下来,就会慢慢发现眼尾因为干燥缺水而产生的小细纹就会慢慢消失了。

五、Biorousyon密集精华液

很优秀的初抗老精华。吸收特好。很优秀的初抗老精华。吸收特好。

味道也是淡淡的,保湿能力也OK。味道也是淡淡的,保湿能力也OK。

和洗面奶一个品牌。是在用了洗面奶之后就入了这款精华。它主要成分有韩国锦山6年根红参、喜马拉雅野生红石榴等,质地浓稠、很清淡的红参味道,清爽丝滑不粘腻。po去搜了一下发现,很多大牌都有用到红参这个原料。它主打也有抗皱的效果,作为一个96年的老阿姨,初步抗衰确实是要做起来了。这款的性价比很高,价格也很漂亮。两泵就可以涂满全脸,作为一支初抗老的精华,很优秀了。

六、Curel珂润润浸保湿滋养乳霜

锁水保湿利器—珂润面霜锁水保湿利器—珂润面霜

珂润这个品牌就是专为敏感肌设计。很多朋友可能都不爱用面霜,觉得很厚重不好吸收。但是现在秋天来了,肌肤的锁水能力已经在下降了,完全需要护肤品来帮忙一下。而且这个牌子直接标榜着敏感肌专用,说明它的成分其实很简单。适用于任何肌肤。这款珂润乳霜,特别适合秋冬换季使用。同样主打神经酰胺成分,对于修复肌肤屏障,软化皮肤很有帮助。和其他醇类、角鲨烯、尿囊素等成分,帮助肌肤保湿水润。质地介于乳液和霜之间,呈现较为厚重的凝胶状,吸收度好,润而不油腻,作为打底产品也是不错的选择。千万不要忽视了这一步,你千辛万苦的补水,如果不锁水,补的水很快流失掉,也没什么意义了。

七、乐敦 Melano CC VC美容液精华

平价又有效的祛痘印精华,是祛痘印不是祛痘。平价又有效的祛痘印精华,是祛痘印不是祛痘。

这支也是很火,日代店都会有卖的一款产品。这款成分里面有高浓度的VC,说是具有感光性。所以一般po在白天是不使用的,一般只会在晚上用。这一步对于有些朋友就是可有可无。如果你有新生痘印的话,取适量按摩于痘印处至吸收,会加速痘印代谢速度。可能两三天,一颗痘印就会消失。不建议全脸用,感觉会油腻。它的质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错;富含高稳定性的维他命C,帮助减少肌肤黑色素的产生。这款对新生痘印的效果不容小觑。

八、MEDIHEAL美迪惠尔N.M.F 针剂水库保湿面膜/JAYJUN 补水保湿三部曲水光面膜

最简单的补水面膜就好。最简单的补水面膜就好。

这两款面膜应该没有人没用过吧,所以废话不多说。秋季刚开始,肯定会容易产生过敏状况,所以其他功能性的面膜,先不要做,只做简单的补水就OK了。

水库面膜,采用纯净阿尔卑斯冰河水,富含透明质酸,具有补水美白功效,天然保湿因子能够起到高效补水锁水功效,不含人工色素,超薄更服帖肌肤。

水光面膜每片都附赠泡沫洁面和白皙精华液,敷完皮肤非常细化,水光透亮,毛孔瞬间细收,改善面部暗沉干燥等问题。

【我是小尾巴】

以上就是po应对换季所用的护肤产品。当然要想皮肤稳定,每天三餐要好好吃,晚上要尽量早睡。这样才能拥有好皮肤。你们说是不是?

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面慕斯30ml男女温和氨基酸洗面奶

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面乳 250ml+150ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 白胖子均衡泡沫洁面慕斯150ml男女氨基酸洗面奶清洁毛孔

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

悦木之源(Origins)怡然自得去角质磨砂膏(尤加利薄荷香调)200ml 怡然自得磨砂膏200ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透洁颜粉 50g

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透洁颜粉 50g

ORIGINS 悦木之源 白紫米萃柔嫩洁颜棒 45ml

ORIGINS 悦木之源 白紫米萃柔嫩洁颜棒 45ml

ORIGINS 悦木之源 泡沫洁面慕斯250ml洁净氨基酸洗面奶

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml

290元

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮 磨砂啫喱 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml 旧版 *2支

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列洁面乳 150ml