记一家放题餐厅的倒闭

小编注:此篇文章来自#玩转城市#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会赢iPhone X、戴森吸尘器、BOSE耳机等实物奖品~详细活动规则,请戳此链接了解。

首先,热烈庆祝什么值得买长沙分舵在第三届值得买征文活动中,取得了发文用户数和文章数量的双第一,远超同侪!!

其次,热烈庆祝长沙分舵试行第一次民主投票获得成功,最终选择了一个人少的时间段和餐厅,感恩没能前来的各位大佬贡献的奖金份额!

然后,感谢两位舵主,感谢上井快要暴走的服务员,让我们虽然没有做到扶墙进,但做到了扶墙出!

OK,闲话少说,直奔主题。

按照舵主的嘱托,我们在10点50前就到了上井的门口,等着11点开门,当然,早餐是基本没吃的,昨天的晚饭就特意控制食量了(。

正在交流昨晚是如何忍饥挨饿的几位剁友(误

终于到点了,在满面笑容的服务员的指引下,我们鱼贯而入。

记一家放题餐厅的倒闭

进门就是一尊大佛,可能是告诉我们,吃放题要佛系,多吃也罢,少吃也罢,都是欢喜

记一家放题餐厅的倒闭

很多桶子,可能。。。只是装饰。。。

为了节约点单和等上菜的时间,舵主已经提前点好了一部分菜,所以,进来就是吃吃吃!

记一家放题餐厅的倒闭

一路吃下来,除了蟹肉棒得到了一致的差评以外,其余都得到了数量不等的好评,然后,加单!

趁着这个机会,四处逛了一圈,主要是看看大家吃的啥。。

最受欢迎的是龙虾刺身,其实牛舌和蟹珍宝都得到了很多好评,但太占肚子了。。。

等菜的端口,服务员端上来一盆菠菜。。

我们:???????记一家放题餐厅的倒闭

这是为了占我们的肚子吗?所以除了熊胖,我们都没咋吃。。我老婆倒是抱着放松的态度来的,吃了一些,很欣喜的告诉我很好吃,我也夹了一筷子,确实不错。

一路吃到1点,舵主提醒最后一次点单,过了1点就不能点单了。。

于是!

有人要了30片鹅肝,有人要了50个生蚝,而我们。。。一桌要了23个冰淇淋球。。。。。。。。。。

记一家放题餐厅的倒闭

吃完30片鹅肝的某人震惊了服务员。。。

吃50个生蚝的某年轻人,据录像显示,6s吃一个。。其实我有视频,但太大了我就不放上来了(可怜一下他的女朋友。。

20个冰淇淋球。。。的隔壁某人。。。

记一家放题餐厅的倒闭

然后还有超好喝的梅!虽然我只尝了一口,味道的确不错,但有妹子喝醉了的。。

最后一支椒盐虾收尾。

记一家放题餐厅的倒闭

我们离开的时候,听到服务员长长的吁了一口气。。。据说舵主结账的时候听她们小声说到了”打劫团“样子。。。

据说后来舵主的微信被店长拉黑了。。。

放个合影

(未成年人马赛克伺候)(未成年人马赛克伺候)

话题:经验 +关注
张大妈探店