时隔两年的量子号“舞王”简游记

• 最近朋友圈好多晒内蒙青海风光的游记,发现自己这几十年玩的地方也不少,但是从来都没写过游记,不是自己懒,实在是水平太凹,连朋友圈配图的文字都不会写 ,昨天晚上做梦竟然梦到了当年和我一起跳舞的舞后,那就为了这段回忆挤一篇吧。

• 预定:建议大家有邮轮出游计划的,准备好有效期在6个月之内的护照,去日韩都是免签,随时都可以出发,最重要的是这样可以选择一些尾单,价格还是挺美丽的。

• 预定后会有客服联系提供一些材料。包括身份证,护照,户口本,个人信息表,担保函,房产证,行驶证等,然后就等出团书就可以了。

• 出发:出团书要求早上10点前到达港口,坐高铁是赶不上了,坐了一夜的卧铺到达上海,然后坐地铁到宝杨路站,(坐地铁的时候有个小插曲,父母年龄比较大,又坐了一夜的火车,地铁来的时候我先进去占了一个座,然后等我妈妈走到我身边的时候我刚站起来让我妈坐下的时候,旁边一个说上海话的大妈一屁股就以迅雷不及掩耳的速度坐了过去,嘴里还骂骂咧咧说外地人素质低,不给她让座,唉)坐公交到码头,下车后离码头还有大约一公里的距离。

初见量子号初见量子号

不要进大厅,先左侧帐篷内办理之后排队进大厅上船不要进大厅,先左侧帐篷内办理之后排队进大厅上船

废话太多了,登船上图!

登船登船

室外泳池和大妈们跳广场舞的地方室外泳池和大妈们跳广场舞的地方

对面的赛琳娜对面的赛琳娜

日光房日光房

室内恒温泳池室内恒温泳池

13层的阳台双人房13层的阳台双人房

启程(水好黄)启程(水好黄)

吃!吃!吃!

大肘子镇图大肘子镇图

XX餐厅XX餐厅

OO餐厅OO餐厅

叉烧饭叉烧饭

玩!玩!玩!

冲浪冲浪

最爱冲浪,玩了几乎一整天,可以站立一分钟,一定记得拿个毛巾以防着凉!以防着凉!以防着凉!

时隔两年的量子号“舞王”简游记

第一次攀岩,爬到顶上看看风景真不错,恐高的勿上第一次攀岩,爬到顶上看看风景真不错,恐高的勿上

碰碰车/滑冰场/篮球场/足球场碰碰车/滑冰场/篮球场/足球场

为啥没有PS4为啥没有PS4

演出一定要看!看!看!

很好看很好看

时隔两年的量子号“舞王”简游记

不剧透了,大家自己去看不剧透了,大家自己去看

时隔两年的量子号“舞王”简游记

岸上游:期望低一点就觉得还凑合,看看小日本的风度人情,别期望太高。免税店不怎么便宜,感觉像坑国人的地方

第二天早上看到的大海第二天早上看到的大海

对比图对比图

心旷神怡心旷神怡

靠岸,冲绳机场靠岸,冲绳机场

琉球王宫(国内县衙门水平)琉球王宫(国内县衙门水平)

来个导弹外卖来个导弹外卖

美军基地来两份美军基地来两份

流水账游记结束。

重点:最后一晚的量子号舞会,主持人选4对男女上台即兴跳舞,拉了我和一位美女上台。我尴尬地站台上当了钢管,美女把我当钢管跳了段钢管舞,然后被观众一致投票当选了当晚的舞王舞后时隔两年的量子号“舞王”简游记 ,美女下台之后给我写了张卡片(微信号),一切是那么美好,然后回家之后妈妈把我放卡片的裤子扔进洗衣机了,然后就没有然后了时隔两年的量子号“舞王”简游记

旅游
话题:旅游 +关注