2018-09-09 15:33:00 2点赞 1收藏 0评论

前言

感谢张大妈,感谢众测君,感谢伊利乳业有限责任公司!话说虽是轻众测,但寄来的物品却一点也不轻,足足有20多斤重。谢谢众测君的用心包装,这箱牛奶从北京张大妈家送到省尾国角依旧完美如初,再次感谢你们的付出、信任与厚爱!原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?送福利咯!揭开顺丰快递箱子上的马赛克,你就能看到众测君的手机号码哦!原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?外箱+超多层气垫膜+内箱=妥妥的原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

喜闻乐见的实拍与评测

众测商品:Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?蛋白质含量:4g/100mL,国产的一般都是3.2g/100mL▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?生产日期比较新鲜,保质期为9个月▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?量足原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?最爱带瓶盖的利乐包,方便实用▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?FSC森林认证,也叫做木材认证,通过运用市场机制,能够让森林进入可持续经营,从而达到生态、社会以及经济的三重目标。FSC森林认证是由FSC(Forest Stewadrship Council),也就是森林管理委员会推行的认证体系。▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?配料:生牛乳;原产国:新西兰;进口商:合肥伊利乳业有限责任公司。▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?利乐包▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?新西兰国家商品条形码的前缀为94,原装进口该国生产的商品为94开头,如果是国内分装的是不允许打94开头的。▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?塑料瓶盖材质为HDPE(高密度聚乙烯),无毒、无味!▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?拧开塑料瓶盖,里面还有一个易拉盖,好评!▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?倒进碗里,大口喝奶原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?放进微波炉中火加热60秒,拿出来晾凉一分钟就结了一层奶皮,不愧是全脂牛奶

下面来制作姜撞奶:

姜撞奶:让姜汁和牛奶在一定的温度范围(80℃左右)发生化学反应,从而使牛奶凝固而成。

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?①生姜:洗净、去皮、晾干▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?②擦成姜蓉▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?③把过滤出来的姜汁倒入无无油的碗里。牛奶和姜汁的比例非常重要:推荐250毫升牛奶搭配30毫升的姜汁。▲▼

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?④白糖放入奶锅中▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?⑤加入牛奶开始加热,一定要加像柏菲兰这样的全脂牛奶哦!▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?⑥牛奶煮开以后用勺子搅拌几次(切记不要让牛奶自然晾凉,那样会形成奶皮)即可快速“撞”入装有姜汁的碗中。▲

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?⑦盖上盖子,静置五分钟后就可以开吃了原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?▲瞧,勺子放上去是不会沉的哦!

再来制作酸奶:

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?历经8个钟头的发酵,外加2个小时的钝化,酸奶新鲜出炉原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?高品质的柏菲兰纯牛奶制作出来的酸奶果然与众不同:浓稠,顺滑,酸得恰到好处,入口即化的感觉真的太棒了!▲

点评

身体是革命的本钱,牛奶是我家的刚需!家里每天喝的都是国产的纯牛奶或者进口的奶粉,诸如:伊利、蒙牛、光明、雀巢以及本土的澳士兰鲜奶等等。现在家里四代同堂,所以我们很注重日常饮食的均衡、营养与卫生,也经常向汕头迎宾馆的主厨师傅(亲戚)讨教学习,多多少少学了点饮食方面的常识。下面就来谈谈我对柏菲兰纯牛奶的一些观点吧!

一、牛奶首先是拿来喝的,但是也有人拿它去洗澡,不过那个人肯定不是我,我还远没有那个本事和境界原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊? !东西好不好吃?好不好喝?一千个人有一千零一种说法!我所说的仅对我自己负责,不喜勿喷,谢谢!柏菲兰纯牛奶相对我喝过的国产常温纯牛奶来说味道淡了些许,颜色白了些许,没有明显的“甜味”,细想一下反而跟我喝了十多年的鲜牛奶比较接近。记得那时候妈妈每天一大早都会买现挤的新鲜生牛乳回家煮开给我们喝,没错,柏菲兰有着那种刚刚“挤出来”的味道!

二、据我所知,作为体重正常的健康人群的营养补充应该首选全脂牛奶,因为牛奶中的很大一部份维生素是存在于脂肪当中的,同时全脂牛奶喝起来会比较“香浓”,低脂/脱脂牛奶喝起来就相对“寡味”些了,所以全脂牛奶的营养价值是远远高于低脂/脱脂牛奶的。况且,这么一点点热量对于我们一家都是吃不胖体质来说根本就不算是个事原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

三、牛奶好不好,关键看蛋白质含量。国标规定每100mL牛奶的蛋白质含量达到2.9g即为合格,国产常温纯牛奶一般都是3.2g/100mL,而柏菲兰纯牛奶高达4g/100mL,这已经是纯牛奶中的王者了!要知道,牛奶蛋白质含量一般在3%到3.5%之间相对恒定,每往上增加0.1克的蛋白质系需要非常好的奶源和非常先进的提取技术来支持才能实现的。这里要为柏菲兰点赞原装进口Perfectlands柏菲兰 新西兰全脂纯牛奶,你今日饮咗未啊?

四、综合口感:这款纯牛奶的奶香味真心不浓烈,非常自然纯正;没有草腥味;浓稠度不稀不腻,喝完后感觉嘴巴顺滑清爽,最重要的是回味甘甜,不会口干。这是我们一大家子人3天喝了5L柏菲兰后给出的最终评价!

五、通过制作姜撞奶和酸奶,可以从客观上反映出柏菲兰的品质。牛奶的口感、成分、残留抗生素的多与少等因素会直接影响到姜撞奶和酸奶的成败、口感和凝固时间,实验结果表明柏菲兰是值得信赖的!

六、我们一家都没有乳糖不耐症,所以喝了柏菲兰之后都没有任何不适!但要注意这款牛奶是不适合婴儿喝的哦!

新西兰原装进口的柏菲兰全脂纯牛奶物有所值,好评!我已经回购了!你今日饮咗未啊?

伊利 进口柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4 新品上市70元天猫精选去购买伊利 柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4盒进口奶/礼盒装72元京东去购买