耐看的蓝+黑,卡西欧海神T2600曲折解毒记
某日,看过值友卡西欧海神T2600晒单后,就开始神受其毒害。一直想入手解毒,奈何自己太穷没有闲钱购买解药,还有一点,一直也没正式的带过手表,怕不习惯这种高档的毒药。虽然没买,但是对海神的喜欢一直没有减少。开始在张大妈上偷偷的关注着她,关于她的文章会都会仔细的阅读。就这样伴着口水关注了一年半了。
转眼到6.18了,京东全球购乐天国际T2600-1AJF出现低价4199,当时发了站内的爆料,可惜没有被推送到主页。不要问我为什么能第一时间发现降价,因为她一直都躺在我京东的购物车内。虽然比某宝的价格要贵大概400元,但是还是觉得京东比较靠谱但是犹豫了几天我忍住了,还是因为没钱呀。而且我发现我有点变心了,已经没有之前那么喜欢了,我看上了同款的T2600B-1AJF,感觉黑盘黑带更酷。
七夕的时候准备送给自己一个礼物,征得领导同意后,在京东全球购下单黑色OCW-T2600-1AJF,下单后很期待。按照网页上的介绍,本以为10天就能收到呢,结果出了问题……
下单后每天都在看订单信息,到了第无天还没看到发货的物流信息找到客服询问被告知已经下单海外供应商,供应商正准备发货,让再等两天。悲剧的是第二天接到店铺客服电话,说是该款手表日方缺货,不能发货需要我主动取消订单……,见了鬼了,买个手表还这么曲折。找到京东客服介入,店铺给出解决方案,手表短时间内不会有货,具体到货时间未知,就算我愿意等也不知道会不会有货了。店铺给出的方案是:1.店铺直接给我发更贵的P1000B,2.给我点补偿,我取消订单。看了一眼P1000B,不喜欢,不喜欢,也不管这款比那个贵不贵的问题了。第二种方案处理,取消了订单……。然后京东就下架了。
忍受了两天,比较了几家某宝的代购店铺,果断下单了,国内现货,顺丰隔天到货。下面进入开箱环节,收到货时正在上班,本来想回到家后好好的拍几张开箱照片接过驾不住吃瓜群众的好奇心,在办公室里就全部拆开了,发的照片是补照的。
店家发过来的购买凭证和保修卡,也不愿意费心研究这个购物小票的真实性了。
现在已经戴了一个星期了,还在蜜月期所以看到了全部是她的好,骚气,颜值高,表很轻,刚开箱的时候拿出手表第一感觉就是像是假货,太轻了。戴了几天发现比同事的精工表轻一些。表链耐磨,用螺丝刀花了几下没有发现掉漆的现象,但是表盘不耐操,碰了一下已经有划痕了。
坐标山东济宁,设置了自动对时,每晚睡觉前把表放到窗台上,早起来了看夜里能够正常收播对时。

这款入了多少钱
我打算买一个银带黑盘银针那个2JF