开箱 篇一:与你相约 送给老婆的积家约会 RENDEZ-VOUS Q3468421

听一些大神们传说女人一生必备的三块腕表,从下至上分别是,卡地亚蓝气球,积家约会,宝玑那不勒斯皇后;因为今年是跟老婆结婚五周年,一直不知道送个什么礼物,思来想去还是送一块腕表把,虽然老婆不是爱表之人,但是俗话说的话第一次才是最珍贵的嘛,就送没有的才是最好的。再结合自身实际情况,拿出一些预算,看看也就够入手大神们的吹捧的三块中,中间那块积家了。

关于尺寸,积家约会这款主要分29mm和34mm,都是自动机械上链,动能存储有两天左右。手腕粗的可以选择34mm。

关于月相,这款6点钟方向的图案并非月相,其实就是黑白之分,白天太阳,夜晚月亮,仅此而已。

腕表是6月份在新加坡的入的,去之前也通过渠道了解下大致价格,最后在新加坡以一个较美丽的价格入手,老婆说在小红书上看到的同款腕表没有比我们购入价格低的。

这不回家发了个伪开箱。。表带是换了条蓝黑色,跟指针颜色很搭,之前原配是黑色的鳄鱼皮表带。

最外层的盒子最外层的盒子

里面的表盒里面的表盒

一层一层的开一层一层的开

拿开表盒最下面是不用读系列拿开表盒最下面是不用读系列

表盒加保卡和不用读表盒加保卡和不用读

手表主体手表主体

最后在发几张当时购买时试戴的照片。。

其他各款手表其他各款手表

晒物