妹子的生日礼物系列 篇八:七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 上篇说过,妹子还想要一只商务一些的表,虽然平时没有商务套装搭配,不过妹子喜欢就可以了,日用也是不错的。喜欢就要买!

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 而且这样一来一次收获双份惊喜,七夕肯定会更开心了

罗西尼(ROSSINI)手表钟表雅尊商务系列简约时尚日历钢带石英情侣女表517632W01A478元京东去购买

这款日常价格也还好,大促的时候大概比平时便宜二三十(七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 也可能我遇到的不是真正的大促)

下面看一下外观展示

slogen(这一句妹子很喜欢)slogen(这一句妹子很喜欢)

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 这个标签贴的也是随意,能不能考虑一下包装的美观性,

正面品牌logo正面品牌logo

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 这个图也是醉人,明明在电脑上旋转过的,上传就是横向的,各位看官锻炼一下颈椎好了。

、

白色表盘简单大气

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

使用的是传统的表带扣,使用起来比较方便

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

外观很有商务气息了,而且还有日历显示比较实用。

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

整个表给人的感觉就是传统爸爸商务的感觉,没有多余的装饰,很简洁。有种少就是多的feel ~表带采用了传统爸爸式表带,很方便日常单手操作!七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱(但是妹子说可能会被她不小心自己弄开七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱有个偶尔智障的女朋友,我也是emmmmm 还挺好玩的~哈哈哈)。圆形表盘也更方便日常着装搭配,时间点的造型很受妹子喜欢。表盘大小中等吧,不是特别大的那种。日常用也挺不错的,并不一定要搭配商务装,不过相比另一款就显得没那么百搭了,毕竟定位商务。

这款同样也是30M防水,完全配合妹子无数次洗手操作!七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱日常不用脱表带。

七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 简单大方,妹子带上很好看,日常价格波动不大。另外这款还送了拆表带的工具,还是蛮实用的,毕竟新买回来表带都比较长,这点比较贴心。另外就是包装盒又遭到妹子的吐槽七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 客户拆包装的体验感不太好哇~ 妹子可是一个注重细节的人呢。

包装盒没有抽拉带,是上下分离的那种,阻力极大。开个盒子妹子扣了半天没弄出来,又甩了半天还是没出来!真的是费半天劲的才弄出来七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱  。

这次的七夕礼物妹子还是比较满意的,七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱 男同胞们平时还是要多注意妹子喜欢的东西,然后节日送礼物才有方向避免不知道选什么好的苦恼七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱

最后吐槽一下大妈的专栏功能,什么时候专栏的名字能修改就好了。相信很多人写到后面感觉自己的专栏标题不太合适又不能修改。七夕礼物—ROSSINI 罗西尼 女士商务石英表开箱  这个专栏告一段落了,下次就是年底见了

精品腕表
话题:精品腕表 +关注