世界的进步是懒人创造的,优点智能指纹锁开箱及简单实用体会

2019-12-01 22:00:59 1点赞 3收藏 2评论

1最初关注带指纹的智能锁是米家那个锁电动车的大家伙。没想到没多久就在大妈家的推荐上就看到了优点智能指纹锁。当时下面好多网友评论,一锤子就开,不实用,我倒是觉得这个创意很不错,出去健身游泳不用再带一把钥匙。再方便不过了,这个东西就是防君子不防小人。所以纠结这东西结实不结实的实在没必要,谁也不会用它锁几万块钱.......而它带来的那一丢丢便利,我觉得已经值这个价格了。

109的价格优惠15,94到手。京东下单,送到快递柜,差评!

冒着北京第一场雪取到了快递,来个开箱,赚点金币。

简洁的包装,米家的风格

世界的进步是懒人创造的,优点智能指纹锁开箱及简单实用体会

银色的锁体,不大,上面的锁丝确实很细,经不起蹂躏的样子

正式开包,露出锁体正式开包,露出锁体

全家福,一共没多少东西,有用的就是锁加线

全家福全家福

充电线还是suba,跟不上时代的潮流了

usb-a,差评,这都什么年代了usb-a,差评,这都什么年代了

简单实用经验,初始的设置是任何指纹都可以打开锁。要摁8秒进入设置模式后才可以录入指纹,比较好的一点是可以录入多人指纹,我录了两个,没有问题,均可正常打开,识别率可以,仅有一次不成功。上个开锁gif,第一次失败了,第二次秒开。

世界的进步是懒人创造的,优点智能指纹锁开箱及简单实用体会

👌,啰嗦完毕,来都来了,给个好评呗世界的进步是懒人创造的,优点智能指纹锁开箱及简单实用体会

Aqara 绿米 S2 智能门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

kaadas 凯迪仕 5155Alock 指纹锁

kaadas 凯迪仕 5155Alock 指纹锁

凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 星空灰

鹿客(LOOCK)T1 pro指纹锁智能锁家用防盗门锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁黑色

Kaadas 凯迪仕 K7 智能指纹密码锁

KAADAS 凯迪仕 K9 指纹锁

1999元起

Panasonic 松下 X1指纹锁 磨砂黑

Panasonic 松下 X1指纹锁 磨砂黑

萤石(EZVIZ) DL11S家用互联网指纹密码锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用

萤石(EZVIZ) DL21S指纹锁智能锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用 联网版

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

三星(SAMSUNG)指纹锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 智能门锁电子锁 SHP-DP728 香槟金 通用标配版

凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 红古铜

SAMSUNG 三星 SHP-DP728 电子密码锁 咖啡棕

MI 小米 智能门锁 (碳素黑、指纹,密码,钥匙,指静脉,蓝牙)