TESCOM吹风机测评

2018-09-09 08:00:56 13点赞 19收藏 0评论

说起吹风机除去各式各样普通的吹风机以外,最近两年最火的莫过于戴森吹风机和tescom吹风机。

戴森吹风机不用多说看外表就是黑科技,别的功能不说就这个外表其他牌子没有一个可以做到。但是价格3000左右就不是那么友善了哈哈。

而这次的主角则是另一个黑科技吹风机tescom,号称是第一台能吹出胶原蛋白的吹风机,在日本美容院的占有率那也是相当高。先上个图

TESCOM吹风机测评

这个颜色是不是和想象中的日式风格不相同,哈哈我本来听说日本品牌第一印象也是无印良品那种性冷淡风格结果是这么浓烈的颜色。

1、开箱

这个吹风机因为可以折叠所以箱子并不大,当初收到的时候第一时间并没有想到是吹风机。

TESCOM吹风机测评

但是虽然外包装简陋,但是里边还包了层泡沫所有没有任何损伤

2、功能介绍

首先说的,也是它的宣传点就是胶原蛋白。所谓的胶原蛋白在哪里呢,就是在机器头部的那个突出位置,说明书上写明需要大约两年更换一次,但目前的更换价格我还没有关注。

TESCOM吹风机测评

其次我觉的另一个比较重要的功能就是这个头皮护理功能,感受最大的就是温度没有那么高。对短发来说是个很好用的一个功能,我是男的头发短以前别的吹风机总觉得温度不合适,用这款的头皮护理功能正合适。

TESCOM吹风机测评

其他和吹风机相似的功能就不一一介绍了,最后说一个特别的功能,也就是离子调节功能,可以调节离子的高低。

3、实际使用

女士使用体验:

我老婆头发比较容易干枯,发尾容易分叉。目前使用这款吹风机半个月后虽然发尾的分叉目前还没解决,但是头发的毛躁明显有了改善。长期使用后会补图的。

男士使用体验:

很多吹风机都只注重女士的体验对于男士使用体验不太重视,但是男的虽然头发短也是需要吹头的啊。这款吹风机的头皮护理功能对于男士来说十分友好。

4、材质对比

一个物品的除了功能性的优劣外也要看它的材质,因为一个东西功能再多但是不重视材质那么质量上肯定没有保障。

TESCOM吹风机测评

上图是和飞利浦吹风机的对比,不用多说就可以看出哪个材质更更加的有质感。

下边上几个吹风机的细节图片

TESCOM吹风机测评

总结:这款机器虽然外表普通,但是功能性上是我见过的吹风机中最为突出的了。

TESCOM 泰斯康 TCD4200 电吹风 白色

TESCOM 泰斯康 TCD4200 电吹风 白色

TESCOM 泰斯康 TCDF40 电吹风

TESCOM 泰斯康 TCDF40 电吹风

TESCOM 泰斯康 TIDC92 电吹风 玫红色

TESCOM 泰斯康 TIDC92 电吹风 玫红色

TESCOM铂金胶原蛋白负离子电吹风机家用便携式大功率护发精灵风筒

TESCOM TCD5100 胶原蛋白纳米吹风机 铂金色

TESCOM TCD5100 胶原蛋白纳米吹风机 铂金色

TESCOM 日本山茶花精油护发吹风梳 吹梳一体吹风机 负离子直发梳子 卷发棒迷你两用 内扣电吹梳BICC40

TESCOM美发胶原蛋白纳米水离子吹风机家用负离子养发护发网红款日本恒温不伤发电吹风大功率 TCD45风精灵

日本TESCOM大功率速干吹风机负离子家用2000w恒温不伤发电吹风95

日本进口TESCOM铂金胶原蛋白吹风机网红款负离子家用电风筒不伤发

日本TESCOM美发胶原蛋白吹风机网红款水负离子家用不伤发电吹风筒

TESCOM日本品质铂金胶原蛋白负离子家用吹风机大功率日本电吹风筒

TESCOM NTID721 低噪音负离子 电吹风

TESCOM NTID721 低噪音负离子 电吹风

TESCOM TID6J 负离子保湿 电吹风

TESCOM TID6J 负离子保湿 电吹风

日本TESCOM电吹风吹风机胶原蛋白盒替换盒适用于TCD4000/TCD4200

TIDC200 电吹风

TIDC200 电吹风