打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

2018-09-09 15:22:01 2点赞 2收藏 3评论

最近公司可以带宠物来上班,突然发现周围同事一堆都是猫奴———朋友圈晒猫、午休时聚在一起撸猫吸猫。久而久之,我也被喵星人的可爱无害外表迷惑,老是产生一种”啊简直萌化了,我要养猫“的想法!打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 直到后来朋友送了我一只喵星人,并愉快地给它取了“酸奶”的名字,开始了我长达半年多的“铲屎官”之旅,但其中过程此处省略N字,身为猫奴的艰辛大家都懂吧~打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

然而最近进入秋冬季,整个城市都笼罩在一片雾霾空气中,连阳光都穿透不了厚厚的雾霾。正是这种天,人都不想出门更何况要带酸奶这喵去晒太阳?!打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 接着一连几天,为了对抗雾霾天,我只能关窗不通风,闷的不行就算了,特别是下班时回家空气中还掺杂着猫粑粑、尿的气味,换季原因这货还脱毛,本来我换季皮肤容易干燥红痒的人,看着屋子乌烟瘴气的,睡眠质量差很多,每天早晨很是冒火!!打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 酸奶这货可能知道我心情不美丽,就经常独自在落地窗边上望着外面发呆,但一逮到机会就要往门外冲(此处可以脑补我拎它回来的画面)。 打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

购买理由

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 作为一枚伟大的铲屎官特地上网搜了很多攻略,上知乎狠狠科普了些空气净化器相关的东西,比如国标标准的CCM值,CADR值之类,相当费心但又很迷茫不知选哪个空净品牌好。后来一做电商的小姐妹给我分享了一个连接打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净https://zone.guiderank.org/guiderank-wx/#/rank/14715001121102122557/global打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 大家也可以点击看看哈~里面包含了行业内大多数的空净品牌,一些性能啊、累积净化量等排行对比,分析挺齐全的,可以说是给纠结星人省了一大堆麻烦!

废话不多说,综合对比了下,最后我选了综合榜评分指数最高的品牌——Blueair 布鲁雅尔,为了保证品质决定在天猫旗舰店购买,But,对于我来说,这么高品质的东西必须是花呗分期买的啊打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 ......内心在滴血喂,又要吃土几个月了~打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

Blueair JOY空气净化器链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-18845644311.1.7b9f7e73IIrL3T&id=550929271629&scene=taobao_shop

外观展示

迫不及待下单后,物流还是很给力的。由于是第一次用空净,对于我这种手残党来说,最烦机型花心思安装。但收到货后挺出乎我的意料,居然不用怎么安装~打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

JOY空净整体都挺满意,性价比、功效很OK,还送了5色前置滤网,每个颜色都很耐看,能百搭床品和沙发的色调,很具有个性化。打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

检查了机器了看了说明书后,开始使用净化器了, 体验感受:一档最弱,工作时没有声音,很安静适合睡觉时使用,这一点我很满意;二挡声音大一点,能接受。三挡最强,声音偏大,适合强力过滤。打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

新机器运行没稍微有些异味,考虑到雾霾天空气浑浊,不能通风,酸奶这货的毛屑啊、便便等异味,我立马选了高档净化。打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

之前看到有买家评论说开机5分钟,大概能感受到一丝丝的清新空气,然后我觉得好夸张啊!考虑我对JOY半信半疑的净化效果,加上酸奶这喵委屈这么久的份上,我开了两小时的高档强力净化后调到了中档。打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

使用感受

虽然后面还要还花呗,苦逼就苦逼点咯打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 ,反正一举三得嘛:一是酸奶和我睡眠上得到了很大的改善,心情好自然也亲近了;二是对于换季皮肤过敏、怕宠物毛屑的我来说打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 ,净化器也是可以杀菌净化的,秋冬可以愉快的享受啦;三是即使雾霾天家里不通风,净化器除霾除尘螨,就连猫的便便等异味也能缓解打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

我知道你们重点关心猫的户外呼吸,所以我在布鲁雅尔官旗给酸奶买了口罩戴,口罩分S、M、L码可选,想了解的可以去看看。打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 虽然它不是专门针对的宠物口罩,但猫星人裸出门吧,因此我给酸奶买了S码,口罩我调了挺久的才贴合些打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 ,防霾防PM2.5,也不勒喵星人的脖子、耳朵。说到这,犹豫买布鲁雅尔空净的猫奴们,可以先选择口罩尝试下哈,建议仅供大家参考~打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净 尽管秋冬雾霾季还是很长,但喵星人的各种反应可不能忽视了,猫奴们备战很关键哦打败雾霾天的竟然是TA?猫奴必备Blueair空净

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

霍尼韦尔空气净化器HCat宠物猫用吸浮毛猫毛猫搭子KJ360F-C22W

352空气净化器X63C宠物母婴家用除甲醛卧室甲醛数显分解杀菌除尘

海尔空气净化器家用去除甲醛负离子除烟室内甲醛分解UV除菌KJ650F

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M5-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M5-SC 家用空气净化器 白色

352 X83C Plus 家用空气净化器 米白色+灰色

352 X83C Plus 家用空气净化器 米白色+灰色

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• blueair的净化器确实挺好的,我们家都是白色机身的那个系列。

• 哇,这空气净化器颜值吼吼看,生在杭州猫奴的本仙也是深受雾霾危害,老早就想买台,一直怕掉坑,这下知道选啥啦,感谢小姐姐的分享

• 我家用的也是这个 [脸红] 现在沾满了猫毛,幸好这个滤网还能洗