记美亚一波购物

从2016年开始使用张大妈,在张大妈的指导下,对品牌、搭配、海淘过程等了解逐渐深入,也陆陆续续买了一些东西,这次又成功购入4件鞋服,赶上大周五的,不和朋友出去嗨,默默的写下这四件商品,借此感谢张大妈,也希望大家都能过上自己觉得有品质的生活。附上今晚去朋友那里玩鸟的照片,它还赠送我一块翔,哈哈~

概况

这次分享主要分几部分吧, 第一次发文,各位大佬见笑。

1. 到货前看到的商品情况,转运过程。

2. 到货后看到的商品情况。

3. 实际试穿效果。

1. 购买前

目前工作将近一年,虽然天天搬砖,但对于较正式的鞋子存在需求,另外一直想买一双小白鞋与沙漠靴。之前担心衣服尺码问题,一直主要买鞋子,这次看到衣服价格合适,也顺利入手,它们是靠什么吸引我的呢?

介绍下本人情况,身高181,体重75kg,脚长280cm,肩宽48,三围96 85 96。

先来看得不到前的骚动。

1. 阿迪达斯小白鞋

adidas Men's Cloudfoam Advantage Clean Sneakers    $29.39,附链接图片。

adidas Men's Cloudfoam Advantage Clean Sneakers37.1美元美国亚马逊去购买

记美亚一波购物

经典款,冲着好搭配,要买一双。旗舰店同款600+, $29的价格也得买一双,遗憾的是现在美亚 $44.95了。尺码选择的10 M US。

2. CLARKS  其乐沙漠靴

CLARKS Men's Bushacre 2 Chukka Boot       $51.26,附链接图片。

CLARKS Men's Bushacre 2 Chukka Boot30.44美元美国亚马逊去购买

记美亚一波购物

休闲自由,也不难搭配,买一双。旗舰店同款600+, $51的价格可以入,遗憾的是现在美亚 $59了。尺码选择的10 M US。

3. CLARKS 舒适宽楦圆头商务鞋

CLARKS Men's Tilden Cap Oxford Shoe  $61.3,附链接图片。

CLARKS Men's Tilden Cap Oxford Shoe53.09美元美国亚马逊去购买

记美亚一波购物

样式正式又偏休闲,使用率应该不会太低。天猫旗舰店同款798元,价格 $61.3,可以入手。尺码选择的10 M US。

4. 李维斯 Levi's牛仔夹克

Levi's Men's The Trucker Jacket  $29.99,附链接图片,注意我买的颜色已经没有,下图不是同款。

Levi's Men's The Trucker Jacket21.84美元美国亚马逊去购买

记美亚一波购物

牛仔夹克,硬气也百搭,有了一件偏黑色的,因此购入蓝色。价格$29.9,不要太美丽。旗舰店899,选择尺码M。

5. 转运

选择了快鸟转运,转运费一共$57,时效1个月,将就吧,好处是包税,也还算省心。

2.到货后

1. 阿迪达斯小白鞋

尺码合适,手感摸起来较软,应该蛮舒适的。

2. CLARKS其乐沙漠靴

鞋子好看,手感不错。尺码稍稍大了些,可以小一码。做工中规中矩吧,有一些线头和胶痕。

3. CLARKS 舒适宽楦圆头商务鞋

颜值不错,很有休闲感,也可出席正式场合。手感很棒,软但有型,脚感舒适,尺码合适。

4. levis牛仔夹克

用料实在有型,较为厚实,手感较软应该都是棉的,很舒适。尺码合适,made in china。

lele

记美亚一波购物

3. 实际试穿效果。

1. 阿迪达斯小白鞋

2. CLARKS沙漠靴

3. CLARKS商务鞋

4. levis牛仔夹克

结语

不知不觉,过了一个多小时,不禁暗自佩服以前的老值友们,赞一个。

再次感谢张大妈,谢谢各位阅读,祝生活愉快~,不要忘记点赞哦~

晒物
标签:晒物 +关注