三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

品尝理由,孩子买了迪卡农轮滑装备,可以免费上5节课,7点到8点30,放学就不早了,匆匆吃饭,除了必胜客就是肯德基,干脆宜家吧,满100可以免费停车。孩子也喜欢。

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

新出的儿童套餐又来一份,之前一直吃肉丸饭,肉丸太多,大约20个,都吃肉丸也不健康,这个新套餐好,有主食,有酸奶,有果汁饮料更健康一些,但饮料不是纯果汁,是梨子味道的饮料。还反复要了都乐苹果汁,每次必点,其实不如批发很多放家里,便宜。为了健康,点了青菜,菜心不错,调料不多,味道不重,但新鲜,入味,孩子不吃菜叶,吃了不少菜杆。

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

蓝莓草莓芝士蛋糕,好吃,贵,就一点。上次吃了鸡肉饭,这次试试蘑菇饭,不如鸡肉的,菜少,没荤菜,不推荐。推荐鸡球饭,起码有鸡肉块。

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

香草柠檬三文鱼,4片,又点了这个,上次觉得好吃,不够吃,甚至想在宜家超市买,又怕做不出这个味道,酱应该有卖,柠檬估计要自己买。

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

还买了3元的小支水,小贵。孩子运动完要喝,深圳鬼天气,没风,30多度,晚上开空调。只有夏天和秋天。买了芒果果汁,老婆喝的,之前牛肉粒菜汤不好喝,不买了。

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

意面今天会员半价,11块多,要出示会员卡,感觉比以前分量少了,还有就是一股药味,其实也可以自己买自己做,很简单。就是意面比较难煮熟。

光盘行动

三口之家的又一顿晚餐宜家食堂

10元3个的菠萝包,必须要买,明天早饭一人一个,家里有牛奶,ok了。

附上小票,

优点,1,虽然是周五晚上人也不多,排队打饭大约20人,买单速度也快,打饭速度也快,大家都守秩序就好。

2,上次3人150,这次110多,没点太多,希望7.8成饱,更健康,不浪费。

3,不定期有新品推出,值得期待,不会总是老几样,吃腻了都。

4,意面半价还算比较划算,但非周末会员免费咖啡好像没了。

缺点,1,总体感觉菜还是有点小贵,不能天天吃,工薪阶层消费不起。

品尝建议,偶尔可以一试,来宜家必须吃宜家食堂,不后悔。

标签:经验 +关注
普通生活家