我的第一个车记录仪分享和推荐—Papago!行车记录仪 开箱

papagogosafe150200100100plus行车记录仪吸盘支架29.5元京东去购买

如今已经找不到链接了,只有支架了,记得当年399买的,台湾品牌。

购买理由,安全第一没啥好解释的。大品牌质量保证。

如今退役闲置,成色很好,说明品质还是不错的

插口一应俱全

出声孔

镜头

重启按键,紧急情况下按的录视频键

可以折叠,设计巧妙

90度

还能旋转

镜头也可以转,

个头不大,没想到是2014年的产品

安全陪伴,没有出事故,

现在用一个是马云家买的光明星x7s,已经停售,还准备推荐呢,没商品链接了,还有一个车用的小米的,也不错,推荐米粉使用。

米家(MIJIA)小米行车记录仪1080P高清夜视大广角wifi连接索尼图像传感器触摸按键309元小米米家行车记录仪是号称晚上可以拍清车牌的行车记录仪。采用了索尼IMX323高感光传感器,同时配备了F/1.8超大光圈,镜头有6片式玻璃组成,镜头内的每块镜片都添加了9层镀膜,能够最大限度地提升摄像头的进光量,保证任何时刻都能拍清车牌;160°的广角,可以轻松覆盖高速上一条标准的4车道;30帧1080P全高清视频体验感在其他设备上也不错;还可以连接WiFi,在手机上实时查看拍摄画面。并且支持重力感应,一旦发生紧急情况,记录仪可以将现场影像资料单独保护起来,避免循环录像覆盖;自吸式静电贴合耐高温强力胶支架,京东去购买

现在的记录仪越来越小,像素越来越好,都是为了以防万一,安全第一,其实一般开车用的话,大品牌像小米,360,papago,都有不错的选择,大约预算300左右就可以买到不错的,大家可以参考各大网站的销量排行,当初我的三个记录仪都是这样买的,没有一个让我失望,不必讲究太多花哨的功能,够用就好,晚上开车少的话,夜视功能也不必太追求。

祝大家买到合适的行车记录仪,祝大家安全回家,张大妈越办越好!

汽车自驾
话题:汽车自驾 +关注