谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

这个是买给侄子学英语用的,为什么不用手机呢?因为给他手机一会就去打游戏了,这小子现在吃鸡吃的比我溜多了,也是服气,我记得以前我小学时候还是考了双百父母才奖励买了一个。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

一开始想给他买索尼的,我觉得这款A45就不错,但一提出就遭到家人的全面反对,我为他据理力争了很久也没有成功,总之,我想着他腻了就把这个归为己有的目的彻底泡汤了。

索尼(SONY)Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器16GB NW-A45(灰黑)1299元京东去购买

抱着能有个响就行的目标,我重新给他选择了下面这款纽曼的A68。

纽曼(Newsmy)A68 运动mp3mp4无损音乐播放器外放有屏迷你学生随身听录音笔 8G 银色168元京东去购买

实付款130元买的。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲这款产品的包装采用红黑色的配色,加上正面图案显得很有活力,收到时整体没有磕碰。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲包装内有说明书、保修卡、主机、耳机和充电线,没有附带充电头,不爽!谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲先看一下MP3主机,长方形的设计,官方介绍说是铝合金的外壳材质,透过照片相信大家也能感觉到浓浓的塑料味道吧。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲播放器的屏幕为1.8英寸的TFT显示屏,分辨率为128*160,下面有4个主要的按键,前进后退,菜单返回、播放确认键,别看下面一圈很大,其实是假的,就中间能按动。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲播放器的右侧是加减音量键和一个TF卡槽,最高支持32G的内存卡,机子内部自带8G的内存。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲底部从左至右依次是3.5mm耳机孔、扬声器和USB口。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲背部和前面材质一样,有种磨砂的质感,印有很浅的产品LOGO和一些识别代码。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲看下细节,整体做工塑料感很强烈,外观并不讨人喜欢。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲播放器的操作很简单,按住中间的按钮几秒就可以开机了,日常操作主要也就是这4个按键。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲按键的感觉挺生硬的,通过上下键可以选择功能,比如录音、收音机、播放音乐,看电子书和视频等等。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲播放音乐时可以选择曲目,也支持断点续播。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲用USB接口连接电脑后,不用设置,“我的电脑”中就会显示一个7.72GB的硬盘,打开直接拷贝视频和文件就行了。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲拷贝的速度在5MB/秒左右,比较慢。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲续航方面带着耳机播放歌曲,收到后充满电持续用了两天才充电,还是蛮持久的,电量好评。

谁还没个随身听:纽曼 A68 Mp3 音乐播放器 开箱

▲音质这方面的效果就不是太好了,外放声音全开也不算大,搭配自带的耳机也就听个响,仅仅是能用的程度。

说实话,一开始我对这款百元级别的MP3没有抱着太大希望,没想到收到后使用起来感觉还不错,歌曲还有文件夹分类,音质虽然说不咋地,但听个响没问题,偶尔听听广播也挺好,学生用肯定是够用的,缺点嘛也挺多,比如外壳做工不是太好,塑料感强烈,按键手感差,外放声音小,屏幕还有些漏光等等,不过就这个价格来说也不用太较真,毕竟东西都是一分价钱一分货,暂时没有出现死机重启等等问题,耐不耐用还需要时间的检验。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注