三星galaxy watch先体验

2018-09-11 10:15:02 30点赞 14收藏 115评论

小伙伴么,你们有没有预定三星新款手表-galaxy watch?是不是还没收到货?我已经在手了哦。。。三星galaxy watch先体验

之前一直对运动手表无感,知道看到了三星了S3,由于pay的跳票,由于要出新款。。。忍的好辛苦,直到新款galaxy watch发布,有LTE,有pay,想你所想,当然,以三星的尿性,又跳票了三星galaxy watch先体验

本想等到pay确定后再出手,无奈预售送双项冲,可以冲两个设备,手持NOTE8,不忍了,直接下手,天猫、京东、官网等各大平台都是预售,14号以后发货,其他商家也要等到14号后三星galaxy watch先体验 。还是首富家厉害,找了一个天猫店,42mm午夜黑,现货,当天发,重点:一样送无线冲。。。立马下手。

×

三星galaxy watch先体验

一起这么些东西。一起这么些东西。

手表的外观超出我的预期,官方宣传的是42mm,能用五天?三星galaxy watch先体验真的能用五天么?有两天我就满意了。。。。真的是希望越大,失望越大。。。

三星galaxy watch先体验

上手效果你们感受下,腕宽约52mm,42mm的表盘戴起来已经稍微显大了上手效果你们感受下,腕宽约52mm,42mm的表盘戴起来已经稍微显大了

三星应用商店下载galaxy wearable软件,直接匹配即可,到手85%的电量,想着怎么样都能用2天吧。随便下载了几个软件:微信助手,百度地图,支付宝,计算器,随便把玩了一会,电量还有70%了,我标示心里很慌啊。。。三星galaxy watch先体验

三星galaxy watch先体验

手机端也需要安装,在手表端只能查看不能回复。手机端也需要安装,在手表端只能查看不能回复。

这种运动款表带不是很喜欢,直接换了一个表带,感觉还不错。

实际效果要比拍摄效果好实际效果要比拍摄效果好

手表蓝牙一直打开连接状态,WIFI和GPS一直打开状态,心率监测设置的为频繁,十分钟测量一次,息屏显示一直开着,很无奈,到了晚上8点钟还剩下20%的电,中途因为考试还关机了两小时。然后直接关闭蓝牙,关闭GPS和wifi,关闭心率监测,早晨起床的时候已经进入省电模式了。。。

省电模式省电模式

galaxy watch的优点和缺点都很明显。

优点:颜值、颜值、颜值。。。重要的事情要说三遍,在运动手表中,我觉得galaxy watch颜值是最高的,好了,优点只有这一个,但我觉得就这一个就够了三星galaxy watch先体验 。当然还有一个,手表端接电话,真是太方便了,骑车的时候再也不用从口袋里往外掏电话了,也不会漏接电话了。

缺点:①系统Tizen4.0,注定了支持软件较少,质量低。

②目前在手表端,QQ消息只能提醒,不能查看,微信消息可以查看但是不能回复,其实查看回复消息是一个很基本的功能,但是确没有做好。

③支付软件,支付宝只支持一维码,对于现在好多桌面式的二维码机器不能识别,只能适用于扫码枪那种。希望后期能增加对二维码和微信支付的支持。

④Bixby软件,跟手机端完全不是一个东西,识别率低。。。相当低。。。三星galaxy watch先体验

④续航,续航不如官方宣传的那样,如果重度使用,可能真的只能一天。。。

希望真如官方说的,尽快更新对三星pay的支持,解决微信、支付宝的支付问题,解决微信、QQ的消息查看回复问题,希望galaxy watch成为一个实力派。三星galaxy watch先体验

最近关于galaxy watch微博上也是众说纷纭,之前说只有46LTE,最近开始变成42LTE only。。。。如果不着急的话不妨等等,LTE版可以脱离手机,蓝牙也不用一直连着,续航也不见得就比现在的42BT版本低太多。。。。

最后再提醒一下,如果你的身高不够高,手腕不够粗,请买42mm,切记不要强行上46mm,因为真的太大了,真的hold不住啊。。。。

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒