三星galaxy watch先体验

小伙伴么,你们有没有预定三星新款手表-galaxy watch?是不是还没收到货?我已经在手了哦。。。三星galaxy watch先体验

之前一直对运动手表无感,知道看到了三星了S3,由于pay的跳票,由于要出新款。。。忍的好辛苦,直到新款galaxy watch发布,有LTE,有pay,想你所想,当然,以三星的尿性,又跳票了三星galaxy watch先体验

本想等到pay确定后再出手,无奈预售送双项冲,可以冲两个设备,手持NOTE8,不忍了,直接下手,天猫、京东、官网等各大平台都是预售,14号以后发货,其他商家也要等到14号后三星galaxy watch先体验 。还是首富家厉害,找了一个天猫店,42mm午夜黑,现货,当天发,重点:一样送无线冲。。。立马下手。

×

三星galaxy watch先体验

一起这么些东西。一起这么些东西。

手表的外观超出我的预期,官方宣传的是42mm,能用五天?三星galaxy watch先体验真的能用五天么?有两天我就满意了。。。。真的是希望越大,失望越大。。。

三星galaxy watch先体验

上手效果你们感受下,腕宽约52mm,42mm的表盘戴起来已经稍微显大了上手效果你们感受下,腕宽约52mm,42mm的表盘戴起来已经稍微显大了

三星应用商店下载galaxy wearable软件,直接匹配即可,到手85%的电量,想着怎么样都能用2天吧。随便下载了几个软件:微信助手,百度地图,支付宝,计算器,随便把玩了一会,电量还有70%了,我标示心里很慌啊。。。三星galaxy watch先体验

三星galaxy watch先体验

手机端也需要安装,在手表端只能查看不能回复。手机端也需要安装,在手表端只能查看不能回复。

这种运动款表带不是很喜欢,直接换了一个表带,感觉还不错。

实际效果要比拍摄效果好实际效果要比拍摄效果好

手表蓝牙一直打开连接状态,WIFI和GPS一直打开状态,心率监测设置的为频繁,十分钟测量一次,息屏显示一直开着,很无奈,到了晚上8点钟还剩下20%的电,中途因为考试还关机了两小时。然后直接关闭蓝牙,关闭GPS和wifi,关闭心率监测,早晨起床的时候已经进入省电模式了。。。

省电模式省电模式

galaxy watch的优点和缺点都很明显。

优点:颜值、颜值、颜值。。。重要的事情要说三遍,在运动手表中,我觉得galaxy watch颜值是最高的,好了,优点只有这一个,但我觉得就这一个就够了三星galaxy watch先体验 。当然还有一个,手表端接电话,真是太方便了,骑车的时候再也不用从口袋里往外掏电话了,也不会漏接电话了。

缺点:①系统Tizen4.0,注定了支持软件较少,质量低。

②目前在手表端,QQ消息只能提醒,不能查看,微信消息可以查看但是不能回复,其实查看回复消息是一个很基本的功能,但是确没有做好。

③支付软件,支付宝只支持一维码,对于现在好多桌面式的二维码机器不能识别,只能适用于扫码枪那种。希望后期能增加对二维码和微信支付的支持。

④Bixby软件,跟手机端完全不是一个东西,识别率低。。。相当低。。。三星galaxy watch先体验

④续航,续航不如官方宣传的那样,如果重度使用,可能真的只能一天。。。

希望真如官方说的,尽快更新对三星pay的支持,解决微信、支付宝的支付问题,解决微信、QQ的消息查看回复问题,希望galaxy watch成为一个实力派。三星galaxy watch先体验

最近关于galaxy watch微博上也是众说纷纭,之前说只有46LTE,最近开始变成42LTE only。。。。如果不着急的话不妨等等,LTE版可以脱离手机,蓝牙也不用一直连着,续航也不见得就比现在的42BT版本低太多。。。。

最后再提醒一下,如果你的身高不够高,手腕不够粗,请买42mm,切记不要强行上46mm,因为真的太大了,真的hold不住啊。。。。

智能手表
分类:智能手表 +关注