真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

2018-09-15 18:25:09 16点赞 34收藏 14评论

我记得当年玩dota的时候第一听到朋友提出Buff这个概念,要我的理解就是光环,比如有些英雄的技能是给大家增加回蓝速度,有些物品的功能是增加回血速度,有些是增加攻击力。。。这些都是Buff

但是有时候大家说的Buff可能不是指的是游戏中的Buff,而可能是指的头巾的鼻祖西班牙的Buff品牌

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

一般来说,户外使用头巾无非就是几个功能,吸汗、防风、防晒、保暖这几个功能,我最早使用的头巾是买自行车配件的时候跟老板讨价还价要的,实际购买的话应该不到5元钱,然而,你可以想到一个buff头巾至少要100元以上么,最早我是有点想不通的,不就是一块布么,怎么可以卖到这么贵的价格。

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

Buff的魔术头巾有几个特点:1.最早的无缝魔术头巾生产厂商,1992年就已经面世了。2.紫外线防护能力达到了95%。3.材料透气速干,配搭舒适。4.银离子的加入抑菌能力达到99%。5.产品更具不同的类别多达20个系列,共有上千种花色,绝对是一般厂商没法比的。

简晒

为了体验这个头巾中的LV,我也尝鲜购入了Buff品牌中卖的比较火爆的系列,价格属于比较便宜的了,179元一个,都说买东西要一步到位,好吧我感觉我这已经到位了!

西班牙进口BUFF防紫外线速干无缝骑行面罩男女款百变魔术头巾脖套179元天猫精选去购买

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲手头上的这个Buff头巾包装就是这样了,这是厂家宣传的环保包装设计。。。

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲这个头巾是固定在这个硬纸板上的,颜色风格像是好多树木的拼凑到一块的,当时看着还挺个性就选了这款

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲产品背面会有一个塑料环将其固定,上面有Buff的logo,塑料环是一次性的,用来表示这是未使用过

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲这个系列是防紫外线系列,下方还有几种常见的配搭方式的图示

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲通体为英文只有背面才贴上了中卫的标识,以及中国总代理

▲产品是在西班牙巴塞罗那生产的

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲这个图案的话不知道表示的什么意思,有树木、河流、山峰、小鸟,大概是寓意美林的大自然环境的吧,底部会有黑色的Buff的logo

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲头巾的边缘没有锁边,确实是无缝设计。头巾内部印有英文,大概看懂的就是生产地在西班牙,100%的聚酯纤维材料

简单对比

拿出了自己以前的几个头巾,话说自己已经有了三个这样的魔术头巾了

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

▲这一个就是当时买自行车配件讨价还价找老板要的,品牌应该是topeak拓步,当年骑车去青海就是用的它,貌似自从用上就没有洗过。。。

▲

▲这一个头巾是携程网积分兑换的,当时年底了不知道换个啥,看着这个还不错就换的,彩虹配色个人很喜欢,上面还有各种景点地标,更贴心的是还有个小收纳包

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

三款头巾大小方面即便是最小的topeak的头巾其实长度也足够使用了,当然长一些可能有更多的佩戴方法。面料材质携程的头巾佩戴感觉与Buff佩戴起来都很舒服,topeak的头巾已经起球了,佩戴是最不舒服的。三款头巾都是无缝设计,都是有弹性的设计,但是这里数携程的头巾弹性是最好的。透气性方面Buff的最好,携程的次之,topeak的垫底。至于其他的防紫外线性能以及防菌性能没办法测试了。

总之一分价钱一分货,Buff头巾是好,但是好的没有那么明显。

真人秀

最后放几张常用的使用方式吧,话说户外的话这个头巾还是很有用的,尤其是山西的环境,骑车路上最重要的用途就是能阻隔一定的灰尘,而且还能防晒。对于天气炎热的气候还可以擦汗~

真能增加Buff么?来自西班牙的Buff头巾晒单

因为没有实地的出门使用,它的95%的紫外线防护以及99%的抑菌效果可能需要长期使用才能感受到,透气性、面料舒适程度的话并没有想象中好到值这个价钱。不过这个品牌的花色可选确实很多,如果不差钱的话,总有一款适合你!

全文完,感谢观看。

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

Beneunder 蕉下 立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

361° 骑行面罩男防寒保暖围脖套冬季防冻防风面巾电动车摩托车头套

LI-NING 李宁 防晒面罩骑行男士魔术头巾围脖套子冰丝款钓鱼自行车摩托专用

361° 德绒骑行面罩男防寒保围脖冬季防冻晒面罩护颈一体电动车头套

361° 防晒面罩男围脖脖套摩托车骑行冰丝头套夏季户外钓鱼魔术面巾

361° 骑行面罩脖套男防晒面巾围脖春夏季钓鱼头巾头套摩托车装备

Keep 户外跑步运动帽子女鸭舌帽男女日常透气遮阳便携太阳帽

英瑞特 秋冬女防寒保暖护颈围脖围巾挂耳百搭防风面罩男帽秋冬毛线脖套潮

BUFF 百福 原创防UV系列 中性防晒防沙头巾 124029.555.10 花色