1895天,约5.19年。换算成小时就是45480小时。人生有多少个五年?作为值得买签到记录保持者之一,一直保持着值得买最高的签到记录(请容许我的自我夸大)。补签卡对我来说如浮云,毕竟真正用上补签的概率太低了。

都说,先来的鸟儿有虫吃,后来的鸟儿找虫吃。这不得不感谢提早认识大妈,让我在此刻获得VIP勋章。那是不是等于说,后来的人就没法晋升到黄V呢?答案是否定的。如何成为大妈分享者?且听我一一道来。

值的见证。这个小小的勋章蕴含了这1895天在大妈上的分享,也是大妈对我的肯定,再次非常感谢。1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略

其实大妈周边岂止这些?还有很多,但为了拍照随手弄两本吧。

我家的乐高小人也过来凑热闹了。

怎么有点像这个~~~~~

勋章背部印有个人ID1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略

这个勋章绝对是大妈最值得纪念的好物。如何撸?据闻是限时限量版,过了这个村就没有这个店了。假如错过这一波下次再也没有机会获得。怎么办?与其临溪羡鱼不如退而结网,现在就开始你的值得买原创之旅吧。

1、我们都是井底之蛙,请拿出你的分享

我的第一篇值得买原创是2014年年初完成的。当时的选题是显卡玩家与你谈如何选购硬件。之所以有这个选题,是因为当时候在值得买发表这类文章的用户不多,而大家对于如何选择自己心仪的硬件产品比较困惑,于是乎,就有了这样一篇原创。

显卡玩家跟你谈如何选显卡 篇一:品牌追加修改:关于红棉奖,我里面写得不是太细致,其实红棉奖应该算是国内比较出名的工业设计奖,有不少人将其称之为中国的工业奥斯卡奖,而红点奖,则誉为是国际的工业奥斯卡奖。有部分网友说我的去耦电容写得不对。其实去耦电容一说是厂商的说法,电容本身已经具备去耦功能。由于去耦电容是显卡厂商宣传时使用的说法,为了让地铁仔| 949 评论409 收藏1k查看详情

当时获得了不少值友点赞。在2014年,值得买分成了两部分,分别是晒物部分和经验部分。一般开箱晒物都会放在晒物频道,而类似于购物攻略,经验分享,则放在经验频道。当时候经验频道收视率颇高,因为大家都喜欢在经验频道分享自己的经验,与其他值友们交流沟通。

在接触张大妈这个平台之前,我就已经接触IT,对于显卡认识还算比较深刻,故此我的第一篇文章,主要分享了我在显卡品牌方面的一些见解。这篇文章不能说是非常客观,但也尽可能做到客观评价一些品牌。

显卡玩家跟你谈如何选显卡 篇二:选购实战开篇前要说的话:上一篇经验,有不少网友对我的经验提出了很多宝贵的意见和建议,在此表示感谢。同时也看到不少大神发表自己看法,他们也发表了一些神级的回复。他们究竟是真神还是装神,这就凭各位判断了。我只想说,有能力的,应该去普及知识,多发表一些对大家有帮助的经验才是正道。由于能力所限,未能做到尽善尽美,但地铁仔| 446 评论276 收藏1k查看详情

之后的第二篇,则谈谈一些选购方面的坑。这一篇收视率虽然比不上第一篇,但也获得不少值友点赞支持,深感happy。

2、无知不可怕,多学习你也能行

假如你没有什么可以与大家分享,请不要怕,其实我也是很无知的。就例如我在2015年写的一篇,有关华为手机的文章。

陌生而又熟悉的朋友:HUAWEI 华为 荣耀6 PLus两周体验报告先来说说为要购买荣耀6p。之前一直使用的联想已经开始有点小毛病,如果说偶发性死机,电源按键不灵敏这些问题都可以接受的话,那不定期的无法接通电话算是最要命了。有些重要的电话往往都因此而错过,没听到快递哥哥的电话已经算小事,要是领导或者老婆大人的电话听不到,那才是问题。没法,只好狠下心来买部新手机。目标地铁仔| 183 评论156 收藏88查看详情

这是我第一次接触手机类的体验文章,说实在,现在回看,还真觉得有很多不足,但还是硬着头皮完成了。毕竟刚开始第一次接触,很多都不懂,怎么办?直接网上看看别人怎么做咯,按图索骥、依葫芦画瓢,也只能这样做了。虽然看起来比较粗糙,但值友们对于中肯的评测体验文,还是会给予鼓励的。

一些有心的值友对于中肯的文章,会给予点赞支持的。所以说,就算你无知,也不怕,多试试就可以了。

【2015春节话题】年初二陪着娘子回娘家:晒一晒台山/广州年味广州,与全国其余大型城市相仿,每年到了春节,总会是三少——人少,车少,商铺少。这估计是大型城市的通病了。习惯了熙熙攘攘的日子,突然遇上春节,确实有点忙里偷闲的感觉。热闹多日的城市终于有时间可以静下心来,而人也随之开启春节模式。今年还在张大妈值守的小编辛苦了,没机会回家过年的小编们,来一篇年味的投稿怎地铁仔| 150 评论138 收藏75查看详情

除了开箱晒物,值得买还会有话题可供用户选择。大家可以根据话题,写一些话题相关的原创,这样可以获得露面的机会喔。

你真的懂得坐地铁?聊聊地铁安全措施背后那些事混迹张大妈好多年,但真正与我职业相关的原创,还真的是头一次。如果不是原创小编不拒绝,如果不是我自己的职业,估计这篇原创也不会诞生。闲话休提,我们还是开始说说今天的话题。注:作者本人就职在华南地区某一城市的地铁,从事地铁列车检修。由于知识所限,不一定可以将全国不同地铁的情况都有所了解,如果不正确的地方地铁仔| 416 评论319 收藏932查看详情

假如你的业余生活不太丰富,或者觉得没什么值得分享,那也可以说说与你工作相关。例如我,从事地铁检修方面,可以说说地铁方面的知识。毕竟地铁是大家都接触,既熟悉又陌生,将这些写出来,大家也是颇感兴趣的。

珠海长隆海洋王国两日一夜奇妙之旅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家中小女神出世至今已有一年多,那些育儿书老是说,要多点带小孩子出去走走,这样对他们的发育很有帮助。而家中的大女神也老是说,有空多出去走走,出去见识一下。于是,2天1夜的珠海地铁仔| 79 评论61 收藏362查看详情拖娃计—三亚五天四夜自由行&亚龙湾美高梅酒店入住体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家中小女神出世至今已有三岁多,在小女神一岁时,带她去了一趟珠海海洋王国,说真的,现在问她到底有没有去过,她还真的忘了。准确来说,印象不够深刻吧。珠海长隆海洋王国两日一夜奇妙地铁仔| 55 评论26 收藏317查看详情

假如你觉得自己的职业没什么好分享的,那么,一年、两年、又或者是某个时候,你总会去旅游吧。别怕,将你的旅游经历跟大家聊聊。就算是那些早已经是攻略满天飞的旅游景点,每个人的感受、旅途、过程都是个性化的。将你在旅途中的感受写出来,大妈也是很欢迎的。就拿我来说,去了一趟珠海长隆,网上虽然有很多攻略,可攻略总是比不上自己去体会,去感受。

一入乐高深似海暨我的第一次在大妈的海淘小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为大妈的忠实用户,没有经历过海淘还真的不好意思说自己是大妈的用户。其实大妈海淘还真的不难,基本上只要依据大妈攻略,基本上都是没什么难度。如还是不懂,去亚马逊那里购买,也是地铁仔| 12 评论10 收藏20查看详情

假如你是一个乐高爱好者,来张大妈这里就对了。因为乐高模型都是大家的最爱,说说你入手的这款乐高,将过程写出来吧~~~~

3、经验都是剁手才能获得?这样做知识的转换吧

假如那些经验都是要花钱才可以获得,那么,这些不花钱的,也是可以拿出来与大家分享的。

纯粹干货——AMD Crimson 驱动设置中心全剖析小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我曾经写过一篇有关显卡选购的经验——《显卡玩家跟你谈如何选显卡篇二:选购实战》,在这篇经验中我曾写道如何选购A卡还是N卡——显卡玩家跟你谈如何选显卡篇二:选购实战...地铁仔| 25 评论34 收藏128查看详情

类似于这种干货类的经验,不少值友还是挺喜欢,毕竟大家可以学习。假如你没有A卡没关系,N卡也该有吧。假如你觉得电脑不过瘾,不怕,手机APP也该有用吧。将你认为觉得不错的APP使用经验分享出来吧,让大家都给你点赞!

看完后暴露年龄:从一个电脑城关门说起的回忆杀小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接当2B还是铅笔,当“吃鸡”还不是某游戏代名词,当打call还真的是打电话,当老铁还没有扎心,当青年还没有入佛还是愤青,当城里人还不会玩,没人会想过,电脑城就这样迎来了关门的地铁仔| 293 评论575 收藏263查看详情

每个人都有过去,而这种回忆杀文章,也颇受那些上了年纪的值友欢迎,别怕,勇敢滴晒出来吧,看看大家都暴露年龄没有。

将你的故事与大家分享,说不定你就是下一个黄V了~~~~

感谢大妈,希望在日后的日子,还继续有你的陪伴。1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略 1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略 1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略 1895天的陪伴只因有你——值得买黄V勋章开箱晒物&入手攻略

礼品
分类:礼品 +关注