1、品牌介绍

1980年,29岁的Marco先生创立了CAMPOMAGGI品牌,亲自设计所有产品,对皮革的选材加工和包袋的制作工艺严苛到了极致,他的梦想是用自己的产品唤醒人们沉睡的记忆,也陪伴人们去经历未来时光的磨砺。CAMPOMAGGI包袋的美是质朴的,不屈从于流行趋势,也不靠硕大LOGO和亮丽色彩博人眼球,纯手工造就的浑厚质感和岁月痕迹,代表着卓尔不群的品位。

2、CAMPOMAGGI网站注册及购物

网站默认是进入campomaggi意大利站官网 ,当然如果你有好基友或小姐姐在意大利,你可以让他们给你人肉带回来的,我是不喜欢麻烦别人的哈,所以只有自己找转运公司哈,我长期在用转运四方咯,看见欧洲只支持英国和德国,ok!我们关心的汇率问题出来了 ,根据你的需要,哪种支付最划算你就选择得出来了!第一步:进入官网-切换站点,注册程序很简单的,和很多海淘网站都差不多哈,我就不一一说了哈,

简单用几张图展示下就行了哈值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享

大家可以看下在天猫旗舰我买的此款是多么巨贵!!坑呀 !我看到吓坏了 ,跟官网没法比!

现在我就说下我的英国站购物,在英国站注册账单后,按照普通下单流程进行下单,她家很友好,支付方式支持visa,matercard 和paypal等。因为我paypal还有部分钱,现在提现很麻烦所以我是用的PayPal支付的。下面看我的订单图。

3、晒物了哈

现在呢,经历了18天的等待终于等到了我的爱包了,期待很久了,开箱后确实很踏实,包装完好(毕竟转运和关税花了500多也)。下面给你们上实物了哈,很精致。老婆都说适合老公(这个有点吹捧了!值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享 )

盒子很大,我搬回来的!注意 搬!搬!盒子很大,我搬回来的!注意 搬!搬!

开箱了哈 开箱了哈

看到信封了,毕竟是意大利老手工皮制品品牌了,这些精英服务还是很到位的!

打开打开

来自公司ceo感谢信,哈哈来自公司ceo感谢信,哈哈

接下里就是关于订单遇到问题如果需要退货退款的须知了哈!

马上就是我们的最终曝光了哈,简直不能太赞!我无法用言语来表达了,嘻嘻。

依然有防尘袋的哈,顶级手工皮制品必须的哈,意大利纯手工打造嘛,我喜欢!

稍微照出来有点色差,很正常,穷人嘛,只有拿手机随便拍拍啦 ,谅解下哈。

打开包,还有惊喜,还送了一套官方保养品,还有说明书哈,很注重细节的

最后以吊牌结束哈,转运的时候价格应该是报关需要被撕了的,累了,第一次写原创,希望大家多多支持!

有什么问题可以下面回复哈,我看到了就会答复大家的,教程是很简单的,我是一直以来比较热衷于意大利手工皮制品的。老婆比较热衷于法国哪些品牌( LV+xiangnaier+爱ma士等等),贵的要死!你们都懂得!也应该让你的女人拥有的,毕竟一分钱一分货。但我们男人也需要啊,我觉得不过分吧。哈哈哈哈。

ok,就到这里结束吧,挣钱硬道理 。谢谢大家值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享 值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享 值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享 值得拥有的意大利风情—CAMPOMAGGI 男士经典背包海淘分享 !

原创新人
话题:原创新人 +关注