常旅客 篇一:IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

一、    入住序

IHG在天津的布局还是不少的,假日酒店就有海河假日、水游城假日酒店和融侨套房假日酒店、中北假日,还有几家皇冠假日和智选假日。看着融侨套房假日酒店名字里面还带有套房两个字,听起来感觉就高级一些,位置上融侨套房假日酒店比水游城假日酒店更靠近市中心,而且价格上要比水游城的要便宜额,又因预算有限,所以就选择了融侨套房假日酒店。
直接从机场打车过去,用的神州专车的接机服务,一共花了90块钱左右。到酒店门口,礼宾小哥给开的车门,然后又帮忙提着行李到前台办理入住,很是热情。

二、    抵达酒店

晚上到的酒店,排的外立面拍不是特别好。

酒店外立面酒店外立面

酒店大堂看起来还不错,整体装修风格比较清新。

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

大堂里面还躺着一个小熊很是可爱。

三、    客房

金卡会籍的欢迎礼就是一杯饮品啊,可选的就可乐、芬达、雪碧、苏打水、茶等,茶就是立顿的茶包泡出来的,跟酒店房间房的茶包一样的,还不如自己去泡呢。第一次选了苏打水,第二次选了可乐。
大堂吧

酒店吧台

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

酒店2018年初开业,客房硬件整体比较新,这个比较满意。但是也是因为比较新,可能会稍稍有一些新装修的气味。

房间

沙发一角

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

假日酒店的卫浴备品是标准配置,算不上特别好。

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

衣柜在中间,后面是透明的,颜色有点意思。

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

第二次入住的18楼豪华房,房间比较好,不过窗外的景观就一般了,都是房子。毕竟酒店也不是靠近风景区或者公园什么的。

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

四、    康乐设施

酒店有健身房,晚上9点多钟,去健身房闲逛了一会,一个人都没有,而且也没人在前台接待,直接自己进去。健身房里面设备少得可怜,空间也不是特别大。基本的跑步机瑜伽垫、哑铃等设置。
健身房

IHG天津融侨假日套房酒店豪华房体验

假日酒店配备有泳池,这个也有。但是遗憾的是泳池目前还没有建好,问了客服估计要等到10月份了。只能下次再来体验了。但是一想,估计要等到冬天了,室内还是室外的还不知道,到时候再看情况吧,如果是室内的恒温泳池,那就还不错。

五、    周边餐饮

中信IHG联名卡给的金卡会籍,预定的85折房价,房费不含早餐。金卡会籍唯一的好处大概就是送了一杯欢迎饮品吧。拿着饮品券在大堂吧选了苏打水。因为不带早餐,所以酒店的餐饮就没有体验到了,下次有机会再试试。
其次附近吃的挺少的,再附近兜兜转转了半天,找到一个麦当劳,还有一个星巴克,星巴克还没正式开业。

六、    入住感受

周边没什么景点吧,靠近天津大悦城吧,那边吃喝玩乐的会多一些。打车过去3公里左右。

整体服务中规中矩。这次是第二次来了(上次就是上周)。这次来选的还是再中信85折专用链接商定的假日高级房,也就是乞丐房吧。因为行程的不确定性,连续的两天我是分开预定的。
再入住的前一天,客服打电话问我入住时间和房间要求,那时在忙,也就什么都没说,回复都可以。然后入住的时候就是和第一次一样,安排入住了6楼的房间。

重点要说的是办理好入住之后,客服又打来电话问第二天的行程和房间要求(每次预定之后,客服会提前一天大电话沟通到店时间和房间要求),这次想着看看能不能给升级房型,体验一下了好写文章。然后就跟客服提了看看能不能给升级房型。客服也没有怎么犹豫,就答应了给升级到豪华房型。心想也行吧,能升一级是一级,体验不到套房就体验一下豪华房吧,反正也是一个人。晚上到酒店之后就再在前台办理的房间更换手续,房间换到18楼(一共19楼),但是走到房间之后,就傻眼了,这豪华房间和普通房间的差别就一个楼层的高低不同,其他都是一样一样的。

积分还是普通的住房积分,没有选择积分包。整体上入住感觉一般,相比较于天津的五星级酒店在硬件上还是差一些。但是比之前住的号称五星级酒店还是要好一些,价格上面要便宜,整体来看性价比比较高,值得入住。

旅游
话题:旅游 +关注