黑胶遮阳全自动—PARAKITO 帕洛奇 十骨黑胶条纹自动雨伞 开箱&两个月使用小结

购买缘由

妖王坐标青岛,可能是因为海边的空气质量一般都不错,阳光照射特别强,紫外线也尤为厉害,尤其是夏天,海边的人们,尤其是怕晒的女生,出门一般都是要带把太阳伞的,

家里领导手中的天堂太阳伞入夏前坏掉了,正要再给领导买一把,恰好看到了张大妈推送的白菜好价,

国内移动专享:PARAKITO 帕洛奇 十骨黑胶条纹自动雨伞38.8元包邮(2人拼团)条纹黑胶伞面,一键开合,为你遮风挡雨~京东贝礼氏家居用品专营店目前2人拼购售价38.8元,近期单买入手好价,可参加2件9折及3件8.8折活动,需要的值友可以入手带回了~这全自动条纹伞,条纹简约图案,沉稳大气,手工锁边,提高美感的同时在应对恶劣天气时也能应付自如。优质黑胶图层,UPF/UVA>50+,致我们的小美好| 9 评论12 收藏20去购买

条纹黑胶伞面,一键开合,为你遮风挡雨~

这全自动条纹伞,条纹简约图案,沉稳大气,手工锁边,提高美感的同时在应对恶劣天气时也能应付自如。优质黑胶图层,UPF/UVA>50+,防晒无压力。伞面采用高斥水编制碰击布,荷叶效果,轻松拒水,采用全自动开关,一键开合,在雨天解放你的双手,十骨柔韧玻璃纤维伞骨,弹簧五金,更加抗风,扎实耐用,伞面展开直径105cm,轻松容纳2人,避免淋雨的尴尬,五金伞扣,细节彰显品质。

黑胶,全自动太阳伞,京东拼购价38.8元,

这个价格确实还不错,于是就去拼了一单,拼单速度挺快的,

实付价38.8元,

PARAKITO帕洛奇 十骨条纹自动雨伞男折叠晴雨两用伞大号三折全自动加固防风双人伞 黑色59.8元京东去购买

买的时候是七月初,现在盛夏已过,也正好用了两个月了,具体商品如何,请继续往下看。

开箱简评

拆掉邮寄外包装,里面就是太阳伞,用特制的塑料袋装着,

一把伞,一个伞套,就是全部了,

伞长30公分左右,分量还行,领导说可以接受,

展开尺寸参考,

大小合适,塞进背包里没问题,

伞的做工还是不错的,没有很严重的廉价感,实际使用中感觉也可以,遇到风也不必太担心会散架那种,

这就是开关伞键,收缩状态时,按一下自动展开伞,再按一下自动缩伞,

伞面上的收纳绳,

细节处做工,并没有发现明显的断线头,

伞内部的黑胶涂层,并没有很厚,但是够用了,

全自动功能展示,

按一下,伞自动弹出并展开伞面,

再按一下,伞面收起,不过伞柄并不会再自动缩回,需要自己手动压回。

使用总结

领导这个夏天基本就用得这把伞,质量还是不错的,没发现有损坏不灵的地方,伞柄伞面挺结实,刮风下雨也能用,全自动功能略炫目,领导很喜欢,

最重要的防晒功能,黑胶涂层虽然不是很厚,但是绝对够用的,领导对遮阳效果很满意,

缺点也是有的,伞面还是略微窄了些,下雨勉勉强强只能一个人用,当然这也是矛盾的地方,伞大了,必然带来重量以及长度的增加,这就要看自己的取舍了,

耐用性有待进一步检验,目前看问题不大,

总之目前还是很满意的一次购物体验,感谢张大妈推送的好价。

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注