Lebond 力博得 Mtic系列 声波电动牙刷(蓝色) 到手

匿名用户 2013-04-25 15:03:01 0点赞 1收藏 7评论

在值得买看到推荐~本来确实没想过要买这货的,受不了价格的吸引.最终还是入手了第一把电动牙刷Lebond 力博得 Mtic系列 声波电动牙刷(蓝色) 159元(原价219,满200减60),其实之前对电动牙刷并没有太多了解~只知道声波的比普通电动好~

看到这款价格也能接受,评价总体还可以,就入手了!目前还未正式使用,充电中~

亚马逊的包装还是一贯的好~

第一次买电动牙刷~没有什么对比的概念~感觉这货做工还是不错的~手感各方面都还行~声音没有想象中的大~基本可以接受

送一个刷头~感觉质量一般,咨询了淘宝客服.说刷头都是通用的,考虑以后可以换头.

本来想买黑色,但是有点过不了心理那关,从没用过黑色牙刷,但是到手后有点后悔!感觉这货黑色会更酷~

没有对比,无法分享太多,纯晒单了

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷智能震动全自动高频低噪 节日礼物星空礼盒 星芒PRO

Lebooo 力博得 电动牙刷充电式全自动智能震动牙刷 大洁力120天续航

Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 1支牙刷+ 4支刷头 小萌鸭蓝色

8支装LEBOND力博得电动牙刷通用刷头声波牙刷原装替换刷头

Lebooo 力博得 儿童声波电动牙刷

Lebooo 力博得 儿童声波电动牙刷

Lebooo 力博得 YAK-0301 电动牙刷 柔美樱粉 刷头*2

• 还没正式体验~我也退换 重新下单179那个了 [坏笑] @印度卡卡西

179的到手了 感觉超值

• 之前299买过一把,还可以但是现在电池不是很经用了。主要刷头下部的空隙位置很容易积脏东西,需要经常清理。另外刷头还是喜欢博朗的圆形小刷头,感觉更容易刷到死角。现在这个价格还是很值得了。

• 我买的是黑色,你可以去看看!感觉比白色的要好看点!

• 一把黑的199-50券! [惊讶] 耐脏!

• 我的黑色的到货了我拒收退货了下单179那个更超值的

• 请问各位,这货配的刷头除了官方75元3支,还有哪有更便宜的?