日常闲逛买的白菜笔:VSON N35 PPT激光翻页笔 晒单

那天闲逛值得买,看到白菜党有一个5块钱的激光翻页笔,参与讨论的有500多位值友点击值按钮,虽然我并不知道买回来干什么用,还是下了单,用了爱淘宝2毛钱的优惠券,实付款4.8元钱购入了。

国内白菜党:VSON N35 激光翻页笔 象牙白 100m 2色可选5元包邮(需用券)VSON与诺为,5元见证值得买白菜奇迹!天猫深圳天美意数码专营店目前售价40元,可领取35元优惠券,实付5元包邮到手,为历史最低价,vson为100米遥控,诺为促销的是30m遥控款,参考评论区值友反馈,vson买贵了还可退差价,具体退差价的方式,建议和商家确认下,建议有喜欢的值友这次别错过了~这款型温馨的小猪| 539 评论623 收藏303去购买

收到时的产品包装是长条状的,上面印有产品的图片,包装有些被磕碰了,好在里面的东西没有问题。

包装内的东西很简单,就是一只笔、一张说明书和一节7号电池

翻页笔的大小和普通的钢笔差不太多,就是稍微的粗一些。

有很多的功能按键。

贴一张厂家的宣传图片,大概都是这个作用的。

顶部是红外线的窗口。

USB插头在激光笔的后面,磁吸设计,稍微挨近就会自动吸附,挺好玩。

按住翻页笔的红外按钮就可以看到红外线了,傻侄女不知道从哪里听说红外线能把纸巾烧着了,还想做个实验。

烧不着,是不是距离的问题,离近了再试试。

是不是傻,怎么可能烧的着呢,这个实验注定是失败的,不过红外线的光倒是挺强的。

那么拿它能干什么呢?转笔吗?太大了,也不太好转。

也只有玩红外线了。

虽然介绍说100米都能看到,我试了试,出了屋子就不行了,也就20米左右,再远就看不到了。

把USB接口插在电脑上,不用安装驱动,我下载了一个PPT试了试,翻页,全屏播放都还是挺灵敏的,讲课用不错,能使。

说说产品,机身的塑料感明显,按键的手感也不算好,好在红外和PPT的操控功能没有什么问题,连接电脑后用来控制PPT确实也挺灵敏的,但30多元的原价买还是不太值的,我由于是好奇才买的,现在暂时用不上,先收藏起来,没准以后哪天会用到,即使用不上,用来逗猫逗狗逗侄女都很好玩,这波大妈的白菜并不亏。

这有办公必备利器
话题:这有办公必备利器 +关注