好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

2024-01-26 11:39:09 8点赞 10收藏 1评论

很高兴参加QCY H3头戴蓝牙耳机的众测活动,我是定时蹲守12点整用的青铜必中券,真的特别开心,我主要是看中它的颜值了,非常的漂亮。

确认参测后很快就收到了京东快递的包裹,产品白色的外包装非常干净,上面印着耳机的图片。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

耳机被塑料袋包裹,很好的保护了耳机不会在运输的过程中划伤。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

照张全家福,除了耳机的本体外,还有一根3.5mm音频线及TYPE-C充电线,对的,它不仅可以通过蓝牙无线连接,也可以有线连接设备,非常不错。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

耳机的整体颜色并不是纯白色,是一种米白的样子,整体感觉时尚简洁,跟索尼相比也不逊色,耳罩上有前馈麦克风使用时输出与环境声频相同但相反的讯号来实现降噪。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

所有的接口和按键均在右侧耳罩上面,其次为多功能键、音量键、3.5mm音频口、充电口、ANC按键,这个ANC实际就是降噪功能的开关。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

耳机的头梁与耳罩连接处可以旋转,里面的转轴手感轻松顺滑。

长度调节范围非常大,不管大小都能找到自己舒适的档位。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

耳机的内侧,接触皮肤的部分是皮的,超级柔软,佩戴起来很舒服,里面大大的L、R标记了耳机的方向。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

QCY H3 耳机通过蓝牙连接手机后即可听歌曲,自带的软件还能查看耳机电量和对耳机进行设置。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

很多的音效设置,满足不同人群的需求,也可以改变功能按键的功能,让大家找到更符合自身的使用习惯。

好看,好听:QCY H3 头戴蓝牙耳机

音质方面我个人感觉高音与低音都非常棒,比使用小耳机的听觉感受好了太多,尤其是这个降噪功能,能有效的把周边的噪声过滤掉,让整个人都沉浸在音乐中,真是一种享受,碰到特别情况还可以直接按ANC按键关闭降噪,不摘耳机也不影响正常交流。

首先夸一下QCY H3耳机的做工,整体质感很不错,产品本身看起来就很高级,其次重量很轻,长时间佩戴也不会感觉到累,带出门没有太大的负担。

降噪功能是真的好用,过滤的非常彻底,只是开启降噪后耳机的使用时间会缩水,厂家介绍说不开降噪能用60小时,开启降噪后大约能用35小时,还是有一定的参考意义的,我拿到手听了2小时,软件显示用了10%的电量。

以上就是我使用的实际体验感受,200元价位性价比还是很高的,有需要的值友们可以放心购买。