北京剁9月聚餐了解一下

9月8日一个寻常而又不寻常的周六,一行人聚集在北四某个饭店里,他们要干什么呢?

——吃饭。

没错这就是一次吃饱了兜着走奖品人人有的3/4年聚会。

很不幸,11点半开始签到我10点半才醒来,路上就要一个小时,只好预定了迟到套餐。

你的名字被刻在金黄色的奖状上你的名字被刻在金黄色的奖状上

黄色的签到纸有点像奖状,看看谁先榜上有名。好在好在有三群伟大无私为群友付出的群主哈士奇垫底,我不是最后一个到达。(当然老哈是为了等给大家带的月饼

干了这杯雪碧,干了这杯果粒橙干了这杯雪碧,干了这杯果粒橙

上菜,嘴馋~

北京剁9月聚餐了解一下

远远的望着这一堆周边,眼馋~

一边等菜,一边唠嗑。高兴麻麻先介绍了几个值友~很多都是站内很眼熟的知名值友,还有几个是群里的灌水达人,以及我这样的小萌新,接下来大家做了自己介绍,ID性别职业兴趣等等,本次来的大部分值友(包括我)都是IT民工(北京剁9月聚餐了解一下 调侃无贬)。还记得去年此刻的聚会就希望能多些兴趣爱好和大家分享的,结果这个flag就这么倒了北京剁9月聚餐了解一下 希望下次能有更多的东西分享给大家(想分享从写原创开始)。有位值友在聚会前几天受了伤,在这里向他送去祝福~

好了开吃,我对这个烤鸭真的是很心水,还有羊排、虾等等,其他的菜口味也都不错~(吃的很饱可以去加班了。)

肉最好吃不接受反驳肉最好吃不接受反驳

张大妈怎么会让我们空手而归,吃罢了饭,网红小游戏也登场了~8名被神选中的值友开始了这场游戏的角逐——传筷子,用鼻子和上唇夹住筷子,传一个来回,没被神选中的我对游戏这么解读。

爱的筷子,一头连着你~另一头连着我~爱的筷子,一头连着你~另一头连着我~

难度点主要在两个人之间的配合、筷子一头粗一头细且粗的好夹住细的不好夹、人员位置的策略。最后获胜的四人得到了令人羡慕嫉妒的大礼包。

暖水袋可拆卸的哦~暖水袋可拆卸的哦~

群主们也非常贴心给女值友额外发了暖水袋,这个冬天不再冷~

背着这个包,路遇值友一声吼~背着这个包,路遇值友一声吼~

接下来是个艰难的选择,要鼠标垫还是帆布袋?小孩子才会做选择,大人肯定是“我全都要”,不过周边数量有限,只能A OR B ,很幸运,这次唯一做大人的机会给了我~再次感谢组织

锁边弄的非常好,整体也很厚,大大的值字彰显了我大妈er的身份,良心周边!锁边弄的非常好,整体也很厚,大大的值字彰显了我大妈er的身份,良心周边!

图来源:米粒图来源:米粒

月饼诚可贵,情谊价更高,感谢老哈为大家带来的这款美味的五仁月饼~让我们提前感受到了过节的气氛~

无合照,不聚会无合照,不聚会

欢迎大家加入北京剁这个温暖的大家庭,羊毛第一时间知,大事小情群里问。We are family~

标签:经验 +关注
餐饮