我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

亚马逊最近推出了三件四折的活动,蜈蚣精们迫不及待的购入n双鞋子,运动鞋有些折后价格非常不错,不过热门款式所剩不多。

在一众运动鞋中,我发现了这款牌子。便开始了凑单寻找。

今年年初的时候买过UNISA两双短靴,质量做工款式什么都很不错。

UNISA来自西班牙的高级鞋履品牌,创立于1976年。其产品的鞋底均采用TPU材质,具有防滑,耐磨,防静电的优势。目前其产品主要包括女鞋,童鞋和手袋系列。

楼主平时穿的皮鞋主要是百丽全家桶,也会买几双热风西遇的皮鞋,有好价也会买clarks。比较看重皮质款式舒适度以及价格(嗯才不是因为便宜才买呢)。没用过奢侈品甚至连轻奢都没有,不过倒是也没有特别向往奢侈品,穿着舒服适合自己就好。这个款式很多大牌都在出,明星不少穿的,大街上也不少人在穿。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

在认识UNISA之前,我觉得大妈总推的Sam Edelman改款式就挺不错,价格在500左右,评价都是“很舒适”“买买买”之类。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

两穿,质感,有范,这是很多人对这款鞋的评价。对于我来说,这款鞋可能比较成熟吧

原价438,4折的价格,只要170左右,此时不买更待何时?选好了号码配送日期,我便在期待中等着它到来。

1.万众撒花开箱~

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

木色的盒子,我觉得比百丽全家桶看起来是有质感的。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

侧面是商品信息,款式是UNISA生活休闲鞋DURITO_IV,这时我才注意到这款鞋子是羊皮,羊皮好则好矣,但是没有牛皮扛造。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

包装做的很好,最后这个塑料片可以防止弄破鞋子。

鞋子整体。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

看看细节,金属扣没有掉漆。

车线做工不错。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

内里走线也很整洁。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

鞋头皮质光泽不错。很多牌子都有很便宜的皮鞋,但是皮鞋和皮鞋还是不太一样的,有些皮鞋用的是差的皮子,所以才卖那么低的价格。其实开始看亚马逊的图我以为是特别明显的荔枝纹,还怕自己不喜欢,到手却发现是很淡的纹路,很喜欢。也因为是羊皮,看起来很细腻,也更加柔软。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

后跟的车线也比较整洁。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

很柔软,轻松实现两穿。

2.好了上脚吧

没穿之前我还害怕鞋子比较扁,不适合脚背高的人。顺道说下UNISA的尺码,我是233-235的脚,正常脚背,正常胖瘦。平时穿37的比较多,clarks大部分款式穿37.5。UNISA穿37,长度有点长,宽度正好。

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

这款也不列外,宽度稍微有一点点小,长度稍微大一点点,不过这款看着不适合脚背高的人,实际上我这种正常脚背的穿着正好~柔软,and很舒服~感觉不到它的存在。

再来一张肉色打底的

我的皮鞋新宠——UNISA之GUCCI乐福鞋平价款

当拖鞋穿也是很优秀~

再来两张全身。

3.总结

舒服舒服舒服。感觉很值,从款式,皮质,舒适度,价格来讲

不适合脚背高,宽的人买,正常的话可以买,如果脚瘦就非常美了

我目前想到的这双鞋最好看的搭配是非宽松的裤子(牛仔最好)➕衬衫➕这款鞋,因为我觉得它是成熟范儿的,但是本人是个裙子党几乎没有裤子,感觉用裙子搭配也还不错啦。

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注