最便宜Jordan鞋?来两双穿穿,感觉还不错—Nike Jordan 男子拖鞋开箱

刚需是没有的,但看ZDM发优惠信息,需求就刚刚出现了。。。

所以买双Jordan拖鞋在办公室日常穿穿也不错。

Nike官网下单,两双使用优惠码,到手322.2元

国内Jordan Hydro 7 男子拖鞋 *2件322.2元包邮(用码,合161.1元/件)缓震鞋垫,可调式固定带设计~NIKE中国官方商城售价179元,买2双用码FA18SEP享9折,实付322.2元包邮,合161.1元/件,低于之前推荐的价格,喜欢的值友可以关注。JORDANHYDRO7男子拖鞋采用缓震鞋垫和可调式固定带设计,缔造非凡舒适的穿着体验,Solarsoft泡棉中底,实现轻盈silence180721| 68 评论87 收藏152去购买

开箱

Nike官方商城一向使用顺丰速运,速度没的说,下午下单,次日早上就送达了。送来的箱子真不小,毕竟两双鞋放在一起。

整体鞋盒为黑色,盒子上大大的金色飞人Jordan Logo格外耀眼。恕我孤陋寡闻了,原来同款鞋的鞋盒也会根据尺码有大小的区分。我一直以为同款鞋的鞋盒都是一样大的。

为了优惠买了两双,我和老婆各一双。我平时尺码43,我老婆39,既然拖鞋就买大一点,买了44和40。

金色飞人Jordan Logo在整个包装上多次出现。

经典背号"23"也是体现在盒子的一角

虽然只是拖鞋,但是包装所体现的Jordan系列的气场完全不输其他Jordan鞋款。

打开盒子,也是遍布金色“23”烫银字的包装纸包裹着整双鞋。

外观

外观配色设计应该是参考了黑红AJ1,硕大的AJ飞翼Logo贯穿整个鞋面。

鞋身侧面还挺流线型的,为了提升稳定性,还在鞋跟位置向上翘起,形成两个小护翼,这个侧面给我感觉很像 凯迪拉克 eldorado

鞋跟位置两侧向上翘起,形成两个小护翼,提升一定的稳定性。

鞋底使用了大块的三角形纹路,防滑性和排水性都不错。

后跟处小范围镂空,我理解这应该是一种通过物理结构增加后跟部分缓冲力的设计。

顶部绑带采用大块魔术贴连接,可以根据需要调整。

两双同款,一双44,一双40,我和老婆一人一双。

总体来说穿着比较舒适,鞋面的横带很厚实,而且内侧是绒面,完全没有磨脚的感觉。

另外后跟处的弧度和两侧翘起的小尾翼,让拖鞋穿起来也和合脚,没有左右晃的感觉。

鞋底很厚实,无论是踩在家里的大理石地面还是公司的办公室地板上都有不错的脚感。

反季节购买一双拖鞋,价格合适,脚感舒适,日常在办公室穿穿还挺不错的。

就算是拖鞋他也是Jordan啊,飞人Logo加持,逼格还是有的。

不过目前我看此款产品在Nike官网已经停售了,应该是清仓完成了。

户外拖鞋
分类:户外拖鞋 +关注