百元的桌面玩物—Banpresto 景品系列 模型开箱

2018-10-03 14:26:57 46点赞 312收藏 61评论

说起日本的动漫手办,相信很多人都喜欢。但是手办产品的价格往往高昂,让人难以下手。今天就推荐一个极具性价比的系列——Banpresto的景品。

BANPRESTO因为公司标志酷似眼镜,也被大众玩家而形象的称为“眼镜厂BANPRESTO因为公司标志酷似眼镜,也被大众玩家而形象的称为“眼镜厂

BANPRESTO是1977年4月成立的日本发行公司。日本老牌游戏娱乐公司,日本最大的综合性娱乐公司BANDAI的原合作公司,现为NBGI(万代与南梦宫合并)的子公司,主要涉及娱乐、网络、动漫产品及其周边等。该厂最有名的游戏应该就是《超级机器人大战》系列了。

超级机器人大战也算是游戏界著名的年货了超级机器人大战也算是游戏界著名的年货了

BANPRESTO近几年来,在玩具方面也逐步发展起来,其创意也非常新颖,并非与BANDAI一样走传统路线,而是剑走偏锋推出一些另类系列,主要就是它的景品系列。从天下第一武道会系列开始就凭借相对低廉的价格、丰富的造型,令人满意的做工,开始占据了我和不少朋友的桌面。

首先是就是造型 天下第一武道会系列 听名字会就知道是以《七龙珠》系列的产品。其实天下第一武道会也是指原型作者之间的比拼,每一弹的武道会系列都是在原型师提交的作品之中选择10款发售。

超赛3孙悟空站姿 网图超赛3孙悟空站姿 网图

超赛3孙悟空站姿 网图超赛3孙悟空站姿 网图

目前在我桌子上放着的却是天下第一武道会4中阿拉蕾 ,至于阿拉蕾怎么会出现在七龙珠里看过漫画的朋友肯定记得两部漫画里都有相互客串的桥段,再说这两部作品都是属于鸟山明的大作呢!在玩具的造型方面自然是阿拉蕾的经典形象,把阿拉蕾那种呆萌的表情刻画的很到位,而踮起脚高举棒棒糖的动作又多了一份小孩子的可爱。

百元的桌面玩物—Banpresto 景品系列 模型开箱

衣服的褶皱和编织感, 书包拉链, 鞋子等细节都表现得的比较到位. 鞋子帽子上的翅膀设计真像毛绒娃娃的感觉,在粉色帽子和书包印有阿拉蕾的罗马拼音。

百元的桌面玩物—Banpresto 景品系列 模型开箱

阿拉蕾的帽子是可以取下的,感觉取下后比带着帽子时候更加有种准备恶作剧的感觉。手上的棒棒糖的真实感也非常不错,当然阿拉蕾更多的时候应该拿的是一坨便便

百元的桌面玩物—Banpresto 景品系列 模型开箱

这款产品在发售时的价格不过百元,对比千值练400多元的阿拉蕾堪称良心价格。当然了老千的产品在细节上自然是远胜过这款景品的,毕竟价格放在这里。

千值练的阿拉蕾千值练的阿拉蕾

千值练的阿拉蕾千值练的阿拉蕾

当然了作为一个肥宅,动漫里的美女肯定是不会少买的,最近的新买的邦三世 PART5 闪光&魅力系列里的峰不二子在80元区间的价位,呈现了令人惊讶的效果。

峰不二子(Mine Fujiko),动漫《鲁邦三世》系列女主角(漫画在1967年8月10日在双叶社《周刊漫画Action》创刊号上开始连载,1971年TV动画初登荧屏,也是日本的一部国民级动画),日本漫画中第一个御姐类型角色,谜一样的女人。顺便一提,峰不二子的三围是胸99.9cm、腰55.5cm、臀88.8cm。与之最接近的艺人是叶美香(胸98cm、腰58cm、臀91cm),所以可想而知而知峰不二子有多丰满。

这次的景品完美的还原了不二子傲人的身材,将角色的性感和妩媚表现的淋漓尽致。眼镜厂一共推出了红衣黑衣两个版本,我去玩具店比较晚只买到了黑衣版。至于玩具的水准,大家自己看吧(怎么买?? 我连关键字都给你了 自己搜吧)

双色版本的官图 双色版本的官图

最后放上题图的小悟空筋斗云版本,因为时间关系没精力多拍了。因为抖音的一则小视频让同款山寨扭蛋版的小悟空一夜脱销,洛阳纸贵。这款景品依然是不到百元的价格,是不是可以考虑购入呢

百元的桌面玩物—Banpresto 景品系列 模型开箱

BANPRESTO 七龙珠 34487 超级赛亚人孙悟空 手办

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 龙珠 39032 超级赛亚人之神 孙悟空 手办 22cm

BANPRESTO 海贼王狂热行动剧场版 HBP-19871 女帝汉库克-黑衣 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 海盗船长妮可罗宾 手办 25cm

BANPRESTO 海贼王 16223 梦境 奔跑 艾斯 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王CP9 卡莉法 卡里法 黑衣 白衣 手办景品

万代海贼王手办景品眼镜厂G&G闪耀闪光魅力 妮可 罗宾 和之国和服

棒潮玩 眼镜厂 美少女战士 露娜/亚提密斯 猫咪动漫手办潮玩周边

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王 泳装 薇薇公主 坐姿 景品手办

BANPRESTO One Piece 海贼王 佐罗半身像 手办

BANPRESTO 海贼王 38741 泳装妮可罗宾 手办

BANPRESTO 海贼王 38741 泳装妮可罗宾 手办

万代海贼王手办景品眼镜厂G&G闪光魅力 娜美航海王狂热行动剧场版

BANPRESTO 七龙珠 BWFC3 SMSP 孙悟空 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办