恭喜豆子

张大妈青岛分剁是一个相当好玩的地方,大家每天分享剁手经验,超值活动,光侃大山就能侃出数千条,好玩的人和事层出不穷,感谢张大妈为我们这些同城值友提供一个这么好玩的地方,

值友豆子就是非常活跃的一员,除了吃鸡太怂万年伏地魔千年蹲墙角,特点每局站立时间不超过两分钟以外,基本是个对社会有益无害,遵纪守法,积极向上的好青年,写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

比如这是我↓写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

这是伏地魔豆子↓写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

最近豆子生逢喜事,得了一位千金小宝贝,并得到了青岛值友们的祝福,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

值友们都第一时间送上了祝福,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

看得出是个疼老婆的好小伙,写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

恭喜豆子了,妖王比豆子长几岁,早生了几年娃,算是多多少少有点当奶爸的经验,这篇就分享一下,当一个基本合格的奶爸需要做到什么吧。

请更爱你的老婆,将自己最体贴宽容的一面展现给她

女人生孩子真得很不容易

古达医学不发达时,生孩子对女人来说就是鬼门关前走一圈,现在医学发达了,也可能遇到各种意想不到的问题,

十月怀胎,一朝分娩,大半年都要挺着个大肚子,男同胞们可以给自己肚子绑一袋面试试,绝对比你去任何高档健身房撸铁都累,更何况是一绑十个月,真得很不容易,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

更别提有些准妈妈怀孕期间反应特别大,吃什么吐什么,我老婆就有一个闺蜜属于反应特别严重那种,大多数孕妇过了头三个月基本就适应了,开始为了宝宝变得能多吃增加营养,她却是什么都吃不下,全程吐得昏天暗地,孕期至少有一多半时间是在医院度过的,但为了孩子,女本柔弱,为母则刚,她还是坚持了下来,生了一个男孩,健康快乐,

所以,每个母亲都很不容易,也都很伟大,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

生完了就没事了吗?那当然不是,有小孩的头半年,女人还是最辛苦的,小宝宝不分日夜黑白,饿了就哭,不舒服了就哭,任何事都可能大哭一场,都要女人去喂奶, 去哄,每天有多累就别说了,更会超级缺觉,缺睡眠,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

我老婆、我妹那时候,毫不夸张,有时候吃着饭就想打瞌睡,

人在又累又困的情况下,脾气很难会好,找点茬发脾气是避免不了的,

说真的,在养育孩子这方面,一个母亲所付出的,真得比男人多数倍,

所以,理解了这一点,男同胞们无论咱们在外面多么风光,以前脾气有多大,都请宽容一些对自己的女人,将自己最理智,最宽容,最好的一面展现在她面前吧。

请按时下班回家,少些非必要的应酬

男人拼事业,应酬是避免不了的,不过养娃初期既又累又麻烦,同时也是最宝贵的一段时期,

因为随着孩子越来越大,对你的依赖性也会越来越小,只有这个时期,孩子才会完全得依赖于你,一个父亲的爱护,

这种感觉真得非常棒,错过了就真得太可惜了,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

按时下班,和孩儿他娘一起做做家务,伺候孩子,陪孩子玩,全身心去享受一个新爸爸的快乐,真得比一些非必要的应酬要更有意义,也更快乐。

请学会哄孩子、喂奶、拍饱嗝、换尿布等常规操作

哄孩子玩,哄孩子睡觉,哄孩子洗澡,哄孩子吃奶,吃完奶拍饱嗝,吃饱了又拉尿了迅速且正确的更换尿不湿,换完尿不湿再去清洗奶瓶,给奶瓶消毒,包揽大部分家务等等等等,

这些都是每个奶爸都必须学会,必须掌握的基本技能,

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

这些都不必多说,应该是每个奶爸都必须掌握的技能,自己的孩子,为他/她干啥都不冤是吧哈哈。

选用任何婴幼儿用品都要尽可能用你买得起最好的

相信大家都有相同的感受,玩相机、耳机、手表,久了才发现,买贵得才是最省钱的有没有?

同样的道理用在婴幼儿用品上也是一样,更何况还是给身体免疫系统还很弱的小宝宝使用的,那必须是用最好的,其实也花不了多少钱,

奶瓶一定要用名牌,必须不含双酚A,

【原装进口】贝亲(Pigeon)宽口径玻璃 仿母乳实感耐热奶瓶240ml 绿色配M号奶嘴 (新款)115元京东去购买

奶粉我还是更推荐国外原装进口的, 国外网友代购的,我相信大部分都是真货,我们家就是全程荷兰的发小直邮的牛栏,但是千万也不要小瞧了在金钱驱使下少数人的丑陋,所以还是京东自营吧,自营出问题的概率还是很小的,

港版美赞臣(MeadJohnson)安儿宝A+婴幼儿配方奶粉3段 京东全球购专供箱装(900g*6罐)荷兰原罐1360元京东全球购去购买

惠氏启赋(Wyeth illuma)3段奶粉 爱尔兰进口 12-36月幼儿配方 900克(罐装)338元京东去购买

纸尿裤特别有意思,相信很多奶爸都有这种心声:今年过节不收礼,收礼只收纸尿裤。

这个东西,虽然我以前曾认为不就是个吸尿的纸制品吗?但后来被实际打脸,国产的跟国外的确实还有差距,

花王(Merries)纸尿裤 L54片 大号尿不湿(9-14kg)(日本原装进口)105元京东去购买

刚出的疫苗事件也不用多说了,所以如果可以有所选择的话,请给孩子打进口的,全部打下来也多花不了一部中低端手机的钱,为了孩子的健康,值了。

也请爱护自己,为了家人

写给青岛值友豆子老弟,一名奶爸的经验分享

近日,网友“李佳蔚的”发出一条微博,一位爸爸在地铁上给女儿电话,“爸爸不累,爸爸吃过饭了,在家乖乖等爸爸回来哦。”挂断电话后这位爸爸不一会就累得睡着了,手里还提着菜夹馍。地铁上这位父亲让不少网友感慨:这就是奋斗中男人的生活写照。

这就是男人,为了家和家人打拼的男人,

无论怎样,一个家里不能没有丈夫和父亲,为了家和家人,为了孩子,一个合格的奶爸,也请关爱自己,保重身体,遵守法律,交通法规,不酒后饮酒,不做不利于健康的事……才能以一个最好的状态,为家更好的拼搏!

最后

感谢您的阅读,妖王近期另有一篇《七千字百图,让生活幸福感爆棚的二十一件小电器》,可以带给全家幸福感的实用小电器推荐,欢迎大家前去一观,请留下您的点赞、收藏与评论

提升幸福感 篇四:七千字百图,让生活幸福感爆棚的二十一件小电器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言妖王是个很标准的宅男,我最喜欢的地方就是家里,除了有些社会与工作中躲不过的应酬,以及朋友间的小聚,只要没啥事,我就喜欢待在家里当个肥宅,打打游戏,看看电影,写写原创,陪本地妖王| 235 评论315 收藏860查看详情

话题:经验 +关注
育儿经