使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

上次大妈推送小米蓝牙音频接收器的时候,我在评论区说了一下飞傲的这款ubtr,没想到竟然有不少人来问,所以发个文章说明一下使用情况。

本人手机是mix2s,耳机有三个,杰士的x10和x11(买x11是因为x10快坏了使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr ),还有一个就是大法家的1000x。用mix2s一直找不到一个比较好的便携的听歌方案。1000x太重,x10和x11都是有线的,用自带的转接线,效果我就不评论了,惨不忍睹。某米蓝牙音频接收器我在小米之家是听过,效果嘛,我也不评论了....谁听谁知道。

所以我一直在找一款比较好的蓝牙音频接收器,也是机缘巧合,有一天看到了这款产品,不多说了,上对照表吧

使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

参数看着感觉还可以,音量还可以单独调节,最吸引我的是type-c充电口,绝对良心设计啊,以后出差只用带一根线了,使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr此外uBTR采用高通CSR8645芯片,支持NFC一键配对,支持aptX,SBC,AAC蓝牙编码,支持独立音量调节,独立麦克风,支持语音通话。这些对我来说就够了,跑步的时候也可以用,uBTR后面也有夹子,方便夹到衣服上。

使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

航标称9小时,没有严格测试过,但是我每天中午听一个小时左右,一周只需要充一次电,所以续航问题不大。使用配对什么的也很简单,长按电源键开机,蓝色灯会亮,然后手机开蓝牙扫描就可以看到了,我是用的蓝牙配对,官方说还可以用nfc配对,这个没测试过。没电会有红色灯提示,找个type-c线充电就好啦。 上一张ubtr的工作照吧,尺寸挺小巧的,白色也很好看。

耳机是x10耳机是x10

音质方面,怎么说呢,没有客观标准,我手机上的音源一般都是无损,虽然蓝牙传压缩的很多,但是用了两个月,觉得完全可以接受,耳机插上去底噪基本没有,总体来说不难听。没有LDAC,但是aptX也够用了。随便说一句,最近mix2s更新了miui10,终于1000x上可以LDAC了使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

就这么多吧,售价138元,比某米的要好用很多,多的这60元不亏,第一次发文,请大家多多包涵使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

为什么要配5张图才能发使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr ?那就凑几张图吧

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注