使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

2018-09-13 23:02:34 18点赞 30收藏 29评论

上次大妈推送小米蓝牙音频接收器的时候,我在评论区说了一下飞傲的这款ubtr,没想到竟然有不少人来问,所以发个文章说明一下使用情况。

本人手机是mix2s,耳机有三个,杰士的x10和x11(买x11是因为x10快坏了使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr ),还有一个就是大法家的1000x。用mix2s一直找不到一个比较好的便携的听歌方案。1000x太重,x10和x11都是有线的,用自带的转接线,效果我就不评论了,惨不忍睹。某米蓝牙音频接收器我在小米之家是听过,效果嘛,我也不评论了....谁听谁知道。

所以我一直在找一款比较好的蓝牙音频接收器,也是机缘巧合,有一天看到了这款产品,不多说了,上对照表吧

使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

参数看着感觉还可以,音量还可以单独调节,最吸引我的是type-c充电口,绝对良心设计啊,以后出差只用带一根线了,使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr此外uBTR采用高通CSR8645芯片,支持NFC一键配对,支持aptX,SBC,AAC蓝牙编码,支持独立音量调节,独立麦克风,支持语音通话。这些对我来说就够了,跑步的时候也可以用,uBTR后面也有夹子,方便夹到衣服上。

使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

续航标称9小时,没有严格测试过,但是我每天中午听一个小时左右,一周只需要充一次电,所以续航问题不大。使用配对什么的也很简单,长按电源键开机,蓝色灯会亮,然后手机开蓝牙扫描就可以看到了,我是用的蓝牙配对,官方说还可以用nfc配对,这个没测试过。没电会有红色灯提示,找个type-c线充电就好啦。 上一张ubtr的工作照吧,尺寸挺小巧的,白色也很好看。

耳机是x10耳机是x10

音质方面,怎么说呢,没有客观标准,我手机上的音源一般都是无损,虽然蓝牙传压缩的很多,但是用了两个月,觉得完全可以接受,耳机插上去底噪基本没有,总体来说不难听。没有LDAC,但是aptX也够用了。随便说一句,最近mix2s更新了miui10,终于1000x上可以LDAC了使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

就这么多吧,售价138元,比某米的要好用很多,多的这60元不亏,第一次发文,请大家多多包涵使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr

为什么要配5张图才能发使用两月的感受—值得购买的飞傲ubtr ?那就凑几张图吧

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K3 便携解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K3 耳放解码一体机

FiiO 飞傲 K3 耳放解码一体机

• 那个首字母读谬吧

是的,懒得找这个字母了 [吐舌]

• 推得动大耳机么??

我觉得不用报很大的幻想,毕竟价格在这里

买了个乐之邦的TYPE-C转3.5的线,USB独占模式听歌,音量开大了一丢丢,直接把我JVC耳机给烧了。月之邦的线USB独占模式推力应该够。

• 请问这种接有线耳机的音质真的比300块的蓝牙耳机好吗?

音质真是主观感受,我只能说连这个,可以不浪费一个有线耳机,想参数好点可以买支持ldac的蓝牙连接器

请问支持ldac的蓝牙连接器有推荐吗?本人自从双十一以来开始关注500内的蓝牙耳机,但是看评论都是在解毒,始终没找到一款符合预期的:1、蓝牙,不一定是真无线;2、音质要比200左右的蓝牙耳机好。

• 这货接听电话就是渣了……只能纯听音乐用

• 真是水军,评论一下就说别人手机烂,怕你是不懂装懂.这飞傲 ACC差得一批。玩游戏 看电影 听歌延迟100MS+妥妥。抱歉我果X确实烂。不支持aptX。说句公道话 这飞傲对于IPAD IPHONE来说只能用来听歌。玩游戏看电影就免了吧,音画不同。音质对比小米是还行,当个耳放也有点多此一举,同等级同价位建议看看绿联那款,ACC比延迟比飞傲稳多了。我有跟飞傲客服得聊天记录,客服自己都承认因为你果X不支持APTX所以延迟是正常。楼主不要买个飞傲就漂了,天说别人手机烂,这是编码与产品得问题 ,不要甩锅到手机。。

是aac啊小盆友

我用iPhone12pro+飞敖ubtr+ie60听苹果无损音乐很不错的!只比用飞敖Q3+ie80s连线听苹果无损差些。

• 我有小米的那个,然后感觉并不方便,于是,吃灰……

+1音質也很差

小米的水军?

• 你好,请问这款蓝牙耳放可以边充电边使用吗?

可以。我试过,

• 一样的价钱,typec口,买这个好还是乐之邦的神线好?

据说音质神线好。但这个是无线的,这个就是天与地的差别了~~

手里有一根mu1,纠结要不要买这个,貌似没有dac

• 同入了一个,续航好评,对音质没要求,信号也不错,个人以为值这个价

• jd买了一个,卡顿严重,换了2个最后还是退了。使用设备是小米6和笔记本电脑。

放心肯定卡顿严重。不如小米

• 贴主和我一样手机,我以前用大法的蓝牙,电池不行了。看你听下来不错也买个试试

• 我用iPhone12pro+飞敖ubtr十ie60苹果无损音乐音质很不错!只比飞敖Q3十ie80s差些,对intr很满意了!我有1000元~2000多元的真无线蓝牙耳机,其音质都比不了ie60组合,不信你们试试。如果用有LDAC或aptx-HD蓝牙的,估计音质会更好!