薅羊毛第二季,优化的连环羊毛薅起来

2018-09-14 18:04:37 31点赞 406收藏 45评论

之前写过一篇薅羊毛的原创,羊毛虽然微小零碎,但薅羊毛时的心情应该是最吸引人的,有一种占了多大便宜的赶脚(其实一天没几块钱)薅羊毛第二季,优化的连环羊毛薅起来 。可能薅羊毛这个项目比较受值友欢迎,大妈有一次制定了薅羊毛的原创范围,我也就把我最近常薅的分类汇总下,和值友分享。

一、健步记步类

记步类羊毛一共3个app:淘宝的走路赚金币、支付宝的天天红包赛、悦动圈的天天赏金赛,都是走步完成一定步数后,平分未达标用户报名费,都是走路,多赢几个赏金,俗话说“一个羊也是赶,俩羊也是放”,其中淘宝和支付宝可以利用余额宝红包付款,相当于少交报名费的同时收割赏金,少交多挣,一举两得,暂且叫做优化的连环羊毛吧。

1.淘宝——走路赚金币

淘宝——领金币——今日任务——走路赚金币淘宝——领金币——今日任务——走路赚金币

每日缴纳报名费可以使用余额宝红包,完成任务后再收割未完成人的报名费。每日缴纳报名费可以使用余额宝红包,完成任务后再收割未完成人的报名费。

淘宝的走路赚金币分为金币赛和2元挑战赛,同时参加,一起收割

2.支付宝——天天红包赛

支付宝——体育服务——天天红包赛支付宝——体育服务——天天红包赛

使用惠支付奖励金交报名费,然后收割未完成任务人的报名费使用惠支付奖励金交报名费,然后收割未完成任务人的报名费

另外,支付宝的蚂蚁积分可以领线下支付1元红包,可以交报名费另外,支付宝的蚂蚁积分可以领线下支付1元红包,可以交报名费

改版的天天红包赛多了8000步和12000步组别,报名费分别为5元和8元,相应的投入越大,收割越多

特别提示:优化的薅羊毛顺序是:先领用余额宝红包,用其交淘宝报名费,然后领用支付宝惠支付奖励金,最后用惠支付奖励金交支付宝天天红包赛报名费。如果使用余额宝红包缴纳支付宝天天红包赛报名费将得不到惠支付奖励金,这是这套连环薅羊毛需要注意的顺序问题

3.悦动圈——天天赏金赛

悦动圈的初始2元报名费是由APP提供的,也是可选2k、8k、12k几组步数,从支付宝直接付款悦动圈的初始2元报名费是由APP提供的,也是可选2k、8k、12k几组步数,从支付宝直接付款

这个刚开始玩,就1个收割战果这个刚开始玩,就1个收割战果

二、签到类

签到类的羊毛主要有腾讯新闻、云闪付、京东金融、招商银行掌上生活、新浪(改版后羊毛量骤减)这5个,羊毛量不多,但省事省时。

1.腾讯新闻

腾讯主要是每天送积分,每隔7天送红包,连续签到,逢7的倍数,红包翻倍腾讯主要是每天送积分,每隔7天送红包,连续签到,逢7的倍数,红包翻倍

除了APP端的签到外,关注腾讯新闻微信公众号,新闻推送下面也送红包,直接微信提现,每次1毛除了APP端的签到外,关注腾讯新闻微信公众号,新闻推送下面也送红包,直接微信提现,每次1毛

2.云闪付——是签到类羊毛量最大的一个APP

正常的签到红包正常的签到红包

转账10元送红包,登记2张银行卡互转转账10元送红包,登记2张银行卡互转

3.京东金融

送钢镚,每次几分钱送钢镚,每次几分钱

还有翻牌赢钢镚,每次都是0.01钢镚,这次不知咋回事翻中了0.56的大礼包还有翻牌赢钢镚,每次都是0.01钢镚,这次不知咋回事翻中了0.56的大礼包

当然,早起签到打卡付款后,还有京东可送当然,早起签到打卡付款后,还有京东可送

4.招商银行掌上生活

签到送积分,积分换礼物,以前掌上生活的积分都是刷卡20元/积分换的,现在积分放开了,礼物也多是积分+钱兑换了签到送积分,积分换礼物,以前掌上生活的积分都是刷卡20元/积分换的,现在积分放开了,礼物也多是积分+钱兑换了

搜索“天天红包”搜索“天天红包”

每天完成指定任务,送还款金或积分每天完成指定任务,送还款金或积分

5.新浪微博

签到完成任务送积分,积分兑换现金,改版后每天能得100积分折算不到1毛,感觉不合适,不再玩了签到完成任务送积分,积分兑换现金,改版后每天能得100积分折算不到1毛,感觉不合适,不再玩了

三、早起打卡类

早起打卡是新浪微博和京东金融,配合两个APP的签到顺便打卡,每天打卡成功几分钱

1.京东金融

签到+打卡一起签到+打卡一起

2.新浪微博

早上起床记得点一下早上起床记得点一下

最后,隆重推荐张大妈的羊毛

签到抽奖+完成任务送金币,金币用处不用多说了,大家都清楚签到抽奖+完成任务送金币,金币用处不用多说了,大家都清楚

第二批的薅羊毛差不多介绍这么多,这篇主要归纳了薅羊毛的几种APP,注意顺序可以薅连环羊毛(支付宝红包——走路报名费——惠支付奖励金),然后每个APP一般都有2个以上可薅的羊毛(签到+相关活动)。其实,每天羊毛很少,但薅羊毛的过程挺吸引人,和值友分享,欢迎讨论

更多关于赚钱那些事,记得关注投资理财↓↓↓

投资理财更多投资经验分享,关注投资理财~去购买