夜视行车记录仪用后感,堪称“夜视仪”!PAPAGO 趴趴狗 N291 行车记录仪

PAPAGO趴趴狗新款行车记录仪高清夜视汽车载N291隐藏式24小时监控499元天猫精选去购买

前奏

俗话说,耳听为嘘,眼见为实,凡是讲究证据!在我们日常的生活中,相信大家也遇到多不少有理说不清的事,知道自己是没有错的,但是又没办法证明,有的时候只能吃个哑巴亏;

我们开车也是一样,发生碰瓷、小摩擦、交通事故了,路口有探头还好,交警蜀黍可以分清事故责任;没有探头的话,双方各执一词,各有各的理!那怎么办?只能吃哑巴亏了吗? NO!这时候行车记录仪就诞生了!

开始选购

我个人是个新手司机,对于那些碰瓷,摩擦心里面还是有点担心的,毕竟世事难料!我对于行车记录仪的要求是,不要功能太多,多的都是鸡肋!最简单的要求就是白天、夜晚都清晰、不死机、不卡顿、晚上熄火了还在工作、使用寿命长!

大概看了七八个品牌,最终定格在了盯盯拍、PAPAGO、360这三个上面!最后看评论去选,我只看差评和追评!最终确定下了PAPAGO N291这款评论最好,所以选择这款买回来测试一下,一下子买了两台;

卖家描述

卖家描述卖家描述

仔细看的话,卖家想描述的是这个产品:夜视好,新款,带WIFI,索尼IMX291传感器+F1.33大光圈+7组镜头+无电池设计!总归就是这个产品很牛X!是否这样,我们看下文!

产品包装、配件图

包装包装

配件图配件图

买了两台,就先晒一台的图哈!还蛮多的,我来给大家介绍一下!

标配内置:主机、车充头、电源线、3M胶支架、说明书,分享卡;

购买套餐带:32G卡、降压线(因为我需要停车监控)

找客服送的:后视镜支架、安装礼包(多一种选择)

具体配置

下面我们来看下记录仪的具体配置了,以表格的形式呈现给大家,方便大家看哈;

配置配置

和其他家对比了一下,大概得出一下成本数据,共大家参考!

成本对比成本对比

除了以上几个核心配置外,我还比较看好的,是不带电池这一块;之前用记录仪, 带电池容易夏天容易太烫有爆裂危险,冬天容易低温死机不工作!之前还担心不带电池,最后一段视频怎么保存?经过测试,最后一段视频是可以保存的,并且可以正常播放!

白天效果图

白天静止图白天静止图

白天动态图白天动态图

白天动态图白天动态图

和其他的记录仪对比了一下,白天效果与其他记录仪一样,效果正常,毕竟记录仪白天也看不出啥,光线充足的情况下,很难去考验记录仪的“真本事”!夜晚清晰才是考验记录仪的标准,毕竟晚上是交通事故的高峰期!

无光、弱光图

下面来看看弱光状态和无光状态下的效果图!

无光效果图无光效果图

弱光效果图       弱光效果图

第一张是无光下的图,第二张是弱光状态下的图!真的是很惊艳,之前看过其他车友写的评测,夜晚一团黑;感叹一下,现在记录仪的发展速度实在是太快了!

夜晚等红绿灯时实拍图

夜晚静止夜晚静止

夜晚静止夜晚静止

下面是行驶过程中抓拍的图片

夜晚开车夜晚开车

夜晚开车夜晚开车

依旧是很清晰,无噪点,整体美感度充足!

个人觉得动态状态下与弱光状态下的效果最为重要,一个是发生事故可以拍到车牌,一个是半夜可以看清车子四周发生的情况;这时就完全考验记录仪了,毕竟人不可能24小时盯着自己车子的;

安装效果图

最后来看下安装的效果图,一个是自带的3M胶支架,一个是客服送的后视镜支架

3M胶支架3M胶支架

后视镜支架后视镜支架

总结一下:这个记录仪基本达到了我的要求!白天夜晚清晰、视频不卡顿、无漏拍、可以24小时监控;买了两台,一台送给朋友,一台自己留着;

好了,写到这里就结束了;以上内容仅仅是个人使用感受以及自己对记录仪的一些了解,供大家参考;我们最终目的是保障自己的行车安全,分清事故责任;当然记录仪用不到是最好的哈,就当是买个放心了;最后,衷心祝愿各位车友出行愉快,感谢您的阅读哦!

行车记录仪
标签:行车记录仪 +关注