洞洞鼠标太贵?低成本傻瓜洞洞G304鼠标粗线啦~!密恐福利

2019-07-05 13:58:11 6点赞 24收藏 18评论

GPW用了几天,本来以为是本命鼠标了,奈何手感这种东西确实不讲道理,可能一直用的就是这个磨具吧,遂出了GPW,拾起304继续折腾。

恰巧逛B站看LinusTechTips发了一期关于鼠标的视频,发现thingiverse这个神站,里面好多免费的STL模型文件,不用注册随便下载。

thingiverse下载STL,找TB店家,左右按键、底板、电池盖、物料成本不算脚贴22到我手边,这个买回来还以为要打磨一下呢,结果发现精度十分不错,直接上手。

手边没有精确的电子秤,大致估了一下,将近减轻1/3到1/4的重量,我还是用的大电池,换个小电池用锡纸球填缝,岂不是要起飞~!

安装十分简单,20分钟以内解决战斗,拆解安装参考网友文章,0难度。

目前已知的问题:
1,左右按键唯一的卡口位置STL文件是实心的,发现无法安装,thingiverse里也没看到合适的,打算用角磨机掏空再装上去。有合适STL文件的大佬分享下~

洞洞鼠标太贵?低成本傻瓜洞洞G304鼠标粗线啦~!密恐福利

2,我用的这套底板模型里少了侧键两个固定螺丝孔,安装上去轻微晃动,不过基本不影响,thingiverse里有其他底板,看了下没有这个毛病。

洞洞鼠标太贵?低成本傻瓜洞洞G304鼠标粗线啦~!密恐福利

3,3D打印店上色好像很贵,想要其他颜色建议自己喷罐漆搞定。

4,底板底面是全平的,原装脚贴用着不顺手。介意的要买带弧度的脚贴自行更换。虎符走起!

密恐退散!实物图来了

洞洞鼠标太贵?低成本傻瓜洞洞G304鼠标粗线啦~!密恐福利

• 模型小磨机直接在外壳上开孔也没多大难度,建议你试试

• 硫酸手还是算了吧

• 这。。寿命会大减吧,进土进水不是家常便饭 [皱眉]

• 我怎么就管不住我的手……

• 这个小强钻进去做窝在里面乱蹦

• 有意思,3D原理是熔塑料,所以打印颜色由耗材决定,可以买到各种颜色的耗材的。

• 脏了都不好清理

• 所以成品有多重,前后重量平衡吗

• 话说这和自己用手钻钻不是一样么

• 出了gpw,用304的真爱,折腾的很成功,比直接买马爸爸家成品实惠多了。谢谢分享

• 没有灰色的,白色的不搭

• 生命在于折腾。。。我84g的g304加了5g的防滑贴手感不错,就是本人手大,侧键太小,现在还是继续用炼狱蝰蛇2013,大侧键按的爽。g304现在是备用鼠标。

• 加拿大白嫖王

• 很难看呀,我们

• nice。我马上也整个

• 楼主找的哪家打印的给个关键字吧

• 国外叫G305 搜这个有很多模型素材的。 [大白菜]

• 按键盖找到了吗?楼主,我找了几个那地方都是实心的,用不了