鞋 篇一:“过期”品开箱评测—库里3代

篮球的没有不喜欢球鞋的。喜欢球鞋的不一定是打篮球的!--我的开场白(不负责任的统计)

一直以后都是杂食类的球鞋爱好者,身高179,体重基本维持在170斤,打球风格以各种姿势的跳投为主,抢板积极,15年前可以拿排球扣篮,现在勉强摸到篮筐……不是地心引力增大了,而是现在比以前中了35斤(手动尴尬)。

我买鞋的两个原则:第一,价格。不能太贵,除了刚工作的时候买的阿里纳斯(还有多少人认识这个抢手?)TS Cut Creator low和霍华德的adidas ts commander(至今最爱的一双鞋)之外,就没买过当季的明星款了,好吧,要富日子穷过,不是因为工资太低而是家里一对儿女……不好意思,跑题了,第二就是价格不贵的同时看颜值和眼缘,那两双鞋(后卫和中锋)充分了说明了这点,颜值大于是不是适合,之后接触的还有霍华德5,唯快不破,HD2013,螺丝、还有李宁某某款等等(实在记不住),没有一双是当年的新款。这点和买手机类似,845的处理器出来后我入手的835,嘿嘿。

最爱的adidas ts commander镇楼!

鞋 篇一:“过期”品开箱评测—库里3代

今年公司举行全省的篮球赛,作为地市分公司队长的我积极响应公司的号召,本着打不打不说装备先上的原则积极的开始采购,于2周前猫猫购入superfly3(格里芬3)一双,原价1299的折扣价399包邮,本来准备内场专用,到手后发现竟然带XDR,于是给我了一个买室内鞋的理由,结果前两天在剁手张大妈这无意(其实每天都看)看到安德玛的大促信息,还有值友专享的满499-150券可用,其中库里3到手价仅仅369元,出于对安德玛的好奇和心动的价格,毫不犹豫的在狗狗打白条入手了本次的主角——库里3.

下面是开箱(照片来自三星S8+)

不走寻常路,反面先上--安德玛的官方店果然用心,这个外包装的盒子是我网购过的所有鞋子里最好的,没有之一。

I WILL……百度的结果显示可以翻译成“我准备”“我将要”“我愿意”“我希望”,大家可以自由入座。

反面反面

正面,话说安德玛的牛头标还真的挺大气的,收件人没打马赛克,有没有同名同姓的值友?

正面正面

开始开箱:包装确实良心

破壳破壳

正面SC正面SC

3娃出世

附送鞋带一对附送鞋带一对

对比给力芬的4代,结果完全和他们的带盐人性格相反:格里芬鞋子秀气,库里的感觉大气对比给力芬的4代,结果完全和他们的带盐人性格相反:格里芬鞋子秀气,库里的感觉大气

正脸鸟瞰,这个视角看起来库里3更美丽。正脸鸟瞰,这个视角看起来库里3更美丽。

同样44码的鞋,库里3的感觉要比给力芬4大一点,可能个人眼光问题同样44码的鞋,库里3的感觉要比给力芬4大一点,可能个人眼光问题

放回去:我们是一对放回去:我们是一对

大屁股特写大屁股特写

身份证特写身份证特写

其实这双鞋的颜值还是不错的,不像网上评价的那么糟糕,至少这个配色我们同事都说很好看,鞋面的降落伞材料手感也非常棒(其实就是纤维和塑料)其实这双鞋的颜值还是不错的,不像网上评价的那么糟糕,至少这个配色我们同事都说很好看,鞋面的降落伞材料手感也非常棒(其实就是纤维和塑料)

对比彭于晏……对比彭于晏……

鞋 篇一:“过期”品开箱评测—库里3代

中底碳板加持、TCC啥玩意不懂,懒得百度……中底碳板加持、TCC啥玩意不懂,懒得百度……

侧部碳板侧部碳板

碳板+小学生签名碳板+小学生签名

对比给力芬,颜值还是可以的对比给力芬,颜值还是可以的

压马路同样无压力压马路同样无压力

今天鞋子刚刚收到,重在开箱,实战的评测稍后奉上。这里简单说下脚感:

鞋底:软,注意不是弹,不过对我这种只重跳投不重突破的人来说够用,对比AJ的弹。不知道踩踩是不是会有变化。

包裹:前掌都说宽,我穿正好合适,反之AJ的鞋子感觉紧而且压脚面,前几天入手了一双AJ的休闲鞋,压的脚背都疼,踩几次才感觉好多了,但是还是紧。

抓地力:这个优势很明显,估计在我穿过的鞋子里除了唯快不破之外很难有对手了。

做工:感觉不错,比NIKE和AD的要好,细节大家可以看下基本没有线头和溢胶,美国安踏的说法有些偏激,事实上,安踏的做工现在也不差。

性价比:对于一个一线明星来说,对于一个世界排名前三的体育品牌来说,他们的当家明星款仅仅369的价格非常非常美丽了,必须要给张大妈点个赞。

实战的评测,待完成……

附上链接:

国内历史低价:UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 3 男子篮球鞋369元包邮(双重优惠)库里3代,Threadborne鞋面,CHARGED中底。京东UnderArmour官方旗舰店11日0点售价519元,领用499-150值友专享券,实付369元,新低价,2色可选,尺码基本齐全,喜欢的值友可以提前关注。Curry3鞋面采用全新的织物技术Threadborne,这种技术来源于对降落伞绳ququ701| 103 评论86 收藏125去购买

篮球鞋
标签:篮球鞋 +关注