张大妈福利满满 篇一:遍地开花,微博被张大妈抽中AQUAIR 水之密语 龙珠 洗发水礼盒 开箱

2018-09-20 18:56:46 9点赞 9收藏 6评论

说起来,在张大妈有一定的值友朋友是一件很幸福的事情。无论在哪里,无论用什么通讯工具,我们可以聊天,可以谈天说地,无话不说。就连在微博转发抽奖信息,都可以相互@。前些日子,张大妈搞了一个龙珠礼盒抽奖活动,我被一位值友朋友@,并且跟着一起参加了转发。哈哈。结果,我成功了,被抽中啦,他却没有。朋友之间,就是这么玩的。

【说明】:在张大妈获得福利的途径很多,之前已经跟大家介绍了一些,之我会陆续写进我的系列文“张大妈福利满满”里面,让大家跟我一起分享这份喜悦。

一、参与途径

1、注册一个新浪微博

2、关注“什么值得买”

3、关注“什么值得买”不定期的活动

张大妈在微博中会有很多抽奖活动,不定期发布,活动时间比较短,参与人数不多,中奖率很高。我参加的这个活动,转发人数500+,最终抽奖10人,也就是说1/50的中奖比例,应该会比众测或者其他活动的中奖率都高吧。据我长时间观察,张大妈的微博抽奖中奖率一直很高,我一直在期待下一次的中奖。

▲ 这是我截取的最新一次开奖活动。252个人抽3人,80几个人就可以抽到1个。中奖率还是挺高的吧?哈哈。

二、开箱验货

我是上个月收到礼盒的,不过,忙着搬家,一直没有机会去拆盒。今天,我要拿出来,跟大家分享这份喜悦。说实话,我对龙珠还真是很陌生,只知道貌似是个漫画(动画片?)。但是,我对这份礼物还是很满意的,哈哈。就算是送给老公的礼物啦。想想,我还挺嫉妒的呢,为什么是男士礼盒,如果是女士的,我该多美呀。遍地开花,微博被张大妈抽中AQUAIR 水之密语 龙珠 洗发水礼盒 开箱

▲ 虽然我对龙珠不太了解,但是,看到这个包装,我想,喜欢龙珠的朋友肯定很激动,很嗨。我也曾年轻过,我也曾迷恋某个事物。哎!越说越感觉自己老了。遍地开花,微博被张大妈抽中AQUAIR 水之密语 龙珠 洗发水礼盒 开箱

▲ 商家还比较有心呢,看着“吉祥如意”的达标帖,心里很舒服。

▲ 礼盒来自京东超市。应该是张大妈从京东下单的吧。

▲ 这么大气的两瓶洗发水,都是控油净润型的,左面这瓶是泡沫的,右面这瓶是水质的。

▲ 泡沫洗发水有500ml。在我看来,男士洗发水最重要的是控油,去屑。一般来说,商务男士比较喜欢使用洗发水,比较有主见的去选择适合自己的款式,所以,商务男士一般要求没有头屑,头发飘扬一点。所以,控油去屑比较重要。

▲ 这一瓶水质的洗发水600ml,瓶子都是透明的,蓝色瓶子还挺好看的呢。

【特点】:两瓶洗发水有一个共同点,就是:薄荷、清凉。

三、体验

虽然是男士礼盒,不过我还是忍不住弄了一点来体验一下。刚捏在手上一些,就感觉到一丝清凉。

▲ 手心里有水质洗发水哦,大家看到了吗?哈哈。

▲ 水质洗发水浸湿面积比较大,只有手心那一点,打湿之后效果还是很不错的。

▲ 泡沫的这一款,打匀之后也是水性的。

【区别】:我个人比较喜欢水质洗发水,感觉泡沫的洗发水不够力度,抹在头发上需要消耗更多。

▲ 据分析,这应该是个“龙珠”吧?哈哈。橘黄色的金属小圆盒子。

▲ 盒子是可以拦腰拆开的,中间印有龙珠图案。至今没想出来这个盒子可以干什么。反正,孩子拿去玩了。

四、总结

我来教你,如何用5金币换来亚马逊kindle!一、简单粗暴4月8号,我收到了这样一条短信:激动的我不知道发生了什么事情,由于短信里没有说明中了什么产品,所以,赶紧打开张大妈APP查看消息。原来:----我中了亚!马!逊!kindle!问题是:我一共投入5金币。哈哈。跟几个朋友嘚瑟了一下上面这个截图,各个都羡慕嫉妒恨。记得之前有位生活家晒单,说他乒乓大满贯| 30 评论47 收藏66查看详情

这是一次抽奖的福利,我就不对洗发水本身做什么深入的总结了,简单说一句:非常清凉,很舒服。相比来说,我还是对张大妈的福利更感兴趣一些。在张大妈获得了不少周边福利,之前没有写进系列,之后我会继续向大家展示的。希望大家继续关注支持小心子。遍地开花,微博被张大妈抽中AQUAIR 水之密语 龙珠 洗发水礼盒 开箱

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

AQUAIR 水之密语 活力蓬感洗发水400ml男士专研清爽蓬松控油去屑洗发露

AQUAIR 水之密语 资生堂水之密语 净润臻养洗发水套装(倍润型600ml+控油型600ml) 清爽控油 水润顺滑

AQUAIR 水之密语 洗发水活力蓬感控油洗发露400ml顺滑蓬松无硅油男女

AQUAIR 水之密语 活力蓬感洗护套装洗发水400ml+护发素400ml控油去屑

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露 控油型 600ml

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露 控油型 600ml

AQUAIR 水之密语 男士控油净润泡沫洗发露 500ml

AQUAIR 水之密语 男士控油净润泡沫洗发露 500ml

AQUAIR 水之密语 凝润水护 洗发露

AQUAIR 水之密语 凝润水护 洗发露

水之密语(AQUAIR)洗发水 蓬松洗发露去屑 柔顺改善毛躁 水之密语洗发水 控油款 蓝色 x 600ml

资生堂水之密语净润臻养(控油型)洗发露套装(洗发水600ml*2)去油保湿 强韧修护 男女士通用

资生堂水之密语净澄水活洗发水洗发露去屑止痒控油去油蓬松600ml

水之密语(AQUAIR)净润臻养水润柔顺滋养保湿修护男女通用洗护套装 效期至24年12月 净润臻养洗发露(倍润型)600ml*3

AQUAIR 水之密语 洗发水活力蓬感洗发露 400ml

AQUAIR 水之密语 洗发水活力蓬感洗发露 400ml

资生堂水之密语(AQUAIR)净润臻养洗发露(控油型)200ml 去油控油 滋养保湿 强韧修护 男士女士通用

AQUAIR 水之密语 净澄水活泡沫洗发露

AQUAIR 水之密语 净澄水活泡沫洗发露