全民分享季高能来袭,周周惊喜,再送新iPhone Xs!

2018-09-14 21:00:00 30点赞 83收藏 47评论

获奖名单

第一周文章总热度 TOP 1 用户

• monkeyzmk(获得一张 500元京东卡)

第一周发布文章数量达100篇,仅差十几篇文章就达到200篇啦,大家冲鸭!

随机抽取的10位中奖用户的文章:

• Macbook生产力的好搭配:Apple 雷雳 VGA & 千兆以太网转接器 By Y_SUN

• 致即将失去光环的前地表最强显卡:MSI 微星 GTX1080Ti LIGHTNING 11G 光耀 By 破晓前最亮的光

• SATA设备好伴侣—ORICO 奥睿科 USB3.0 转SATA接口易驱线简测 By 吃货饼

• 上intel 9260AC无线网卡翻车,想升级的来了解一下 By 東皇太一

• 好产品才值得回购,小瓦扫地机器人升级石头扫地机器人的感受 By 太空橘子

• 一个木耳朵的选择—LETEBO花梨木红线版入耳耳机开箱体验 By 饕餮好难写

• 小米基础款与博联SP mini3智能插座有什么不同? By 大西瓜_

• 这个坑我帮你们踩过了!iphone X碎屏险索赔维修记录 By 火柴不靠谱

• 愉快自拍不求人—HUAWEI 华为 无线版 三脚架自拍杆 开箱 By 风吹pp凉嗖嗖

• 半路杀出来的到底是不是黑马?黑加 智能手环体验 By 晓飞影

恭喜以上值友们,您的京东卡将在20个工作日内为您发放~比心~❤️

—————————————————————————————

犹记得上次全民分享季活动,大家纷纷投稿写出对美好生活的热情。小小值简直感动得热泪盈眶啊。

那么现在小小值怀着激动人心的心情告诉你,没错,你们翘首以盼的全民分享季时隔四个月再度来袭,华丽重启!

第二季活动依旧给每个投稿的值友朋友们,同样的公平的中奖机会。

每周关于该周话题的征稿数量达到某数量时,我们就将开启抽奖模式!随机送E卡!

在接下来的4周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿就有机会获得阶梯大奖,发布文章越多,大奖获得可能性越大。

当然,我们还为四周活动总发文数量达到800篇时,将在活动结束时用10月30日当天的体彩福利彩票双色球排列三的中奖号码,抽取文章ID后三位中奖的幸运原创作者送出发布会最新款iPhone X!

具体抽奖规则:▼▼▼▼▼

全民分享季高能来袭,周周惊喜,再送新iPhone Xs!

第一周:电脑数码品类重磅来袭!

与此同时,#我和苹果那些事儿#主题征稿在同步进行中,全民分享季第一周活动可以与此活动同时参与!

活动详情,欢迎了解:

苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。没错,万众瞩目的苹果发布会来啦!那么今年活动小小值| 259 评论272 收藏315查看详情

全民分享季高能来袭,周周惊喜,再送新iPhone Xs!

如果您对电脑品类有所疑惑,请大家参考下图哦~

或者直接戳什么值得买-商品分类大全了解一下❤️

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#(重要!)

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与,#原创新人#活动除外。本周活动可以与#我和苹果的那些事儿#同时参加。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。