2018-09-23 21:09:56 0点赞 3收藏 1评论

孩子上蹿下跳活动量大是正常的事,平日我也鼓励孩子多运动,在家、公园、游乐场你可以尽情的放飞自我。但在其他需安静的公众场合,我是要求孩子们做到不影响他人的,特别是在图书馆、医院、餐厅、商场这些地方!更应该学会自律。但大孩子有道理可讲,对低龄幼儿怎么办?这就需要家长提供外界神器+引导。为他们提供有趣好玩的书籍(重点是又便宜又轻便),既能让他安静,又能让他受益!大家都欢欢喜喜公众场合之【3-6岁熊孩子的镇静剂】英文+益智二合一,疗效好,值得一试

如今小朋友十有八九都在进行英文启蒙和思维启蒙,那么在选镇静剂的时候,我们可以挑原版益智书籍。市面上好东西太多,今天就分四大主题来分享一下。欢迎有更好推荐的朋友,给我留言推荐,先谢!

1.科普类(科普+益智帖纸书)

幼儿对大自然的好奇心总是比成人要大!出门在外为他准备一本科普的帖纸书,动手动脑涨知识,安静安全也安心!段子手附体了,呵呵呵

帖纸书帖纸书

帖纸书内页帖纸书内页

科普+益智科普+益智

科普+益智科普+益智

科普小薄本科普小薄本

我家是和尚,所以从小对科技大自然这类比较感兴趣,每次出门会为他带上一本类似国家地理的分级,里面的语句简单,小朋友独立阅读无障碍!每本20-40页不等,书后还有相关内容的阅读测试。轻便好带!【扯一个题外话:很多公号引导家长,提倡不要提问,读过就读了,不要提问!这点我是持中立态度的。一篇文章读后,总要留些什么下来,不然你读的意义何在?你可以不紧抓着孩子提问,但别人书后面配有小练习,孩子顺道做了,检测一下自己,肯定一下自己,也是件好事!】

NationalGeographicKidsFierceAnimalsSticker[平装][4-8岁]52.9元京东去购买

2.动手操作创意画(手指画+拼贴画)

小朋友的想象力无穷无尽,成人望尘莫及,我们能做的就是为他们提供能表达自己的工具,一本创意手指画,颜料纸张全都准备好了,关键是方便携带也不会弄很脏,旅途中等餐前的神器。这个真的可以有!

FingerprintActivitiesUsborne英文原版[平装]79.2元京东去购买

手指画附带颜料手指画附带颜料

手指画内页手指画内页

手指画内页手指画内页

手指画内页,颜值高!手指画内页,颜值高!

3.智力挑战大综合

各种好玩有趣的智力题,以游戏的形式考察孩子的逻辑推理、观察能力、空间想象!一本书366个有趣的游戏,玩玩做做,时间就过去了,熊孩子完全没有时间闹腾!这本书适合3岁以上小朋友使用!

智力智力

智力智力

4.高颜值!卡通实物混合贴纸书

帖纸书有附带简单的小故事,情节简单适合小朋友自己拓展故事情节,聊着天而把画贴,不仅促进了亲子感情,还一起脑洞大开,和爸爸妈妈一起编故事乐趣多多,真是旅途打发时间的好办法!关键是贴纸书颜值非常高,是卡通和实物的混合。

颜值高颜值高

MyRemarkablySparklyStickerBag43.5元京东去购买