苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

2018-09-16 22:30:16 87点赞 69收藏 172评论

9月13日是个大日子,这一天苹果新一年的发布会开始啦。一早起来,我满怀期待的看了张大妈的直播贴。看完的心真的是拔凉拔凉的,每年苹果给惊喜都给习惯了,突然间感觉……怎么没什么变化呢,难道是我才疏学浅参不透升级的深奥之处么?

然后我又上官网深刻的对比了一下,大家跟我一块瞧一瞧!到底是我瞎了,还是苹果在“玩弄”我们的感情。

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

新款命名为IPHONE XS 和IPHONE XS MAX,增加了大屏款,并且增加了金色,这个金色不是土豪金也不是玫瑰金,就是金色……其实感觉并没什么卵用苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

硬件指标:cpu的传统升级,从A11升级到A12,防水增加了一米!!!话说有几个能拿着iphone去下水呢

可能也是贫穷限制了我的一切!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

容量:增加了更高容量的512GB,当然要为大容量付出金钱的代价,我想说我买的联想 yoga3pro电脑好像都是256G的!当然我的电脑也没有512G的iphone贵!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

显示屏emmmm 除了iphone xs max的大屏!完全跟x没有区别!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

尺寸和重量:XS MAX更大已经说了很多变了!xs与x尺寸没区别,但是却重了3克!重的那3克是智商么?!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

三防方面:由IP67升级到了IP68,就是水下深度由一米停留30分钟到两米停留30分钟!我觉得我在水下一米都停留不到30分钟!!!!苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

芯片:升级芯片,但是具体有什么进步呢,就是新一代的嘛!新一年生产的!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

摄像头在摄像头硬件指数还停留在1200万像素双镜头,广角F1.8光圈 长焦F.4光圈外,新增了支持先进的控制!必须得加粗一下,简单的说就是硬件没提升,那么我们内部提升一下吧!看似有所提升的样子!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

视频拍摄:增加扩展的动态范围使用于最高30fps的视频拍摄和立体声录音!emmm……苹果你不是逗我的么

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

前置摄像头:由iphone x的自动HDR照片变成只能HDR照片、增加扩展的动态范围使用于最高30fps的视频拍摄,影院级视频防抖功能(1080p和720p),拍摄增加30fps和60fps

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

蜂窝网络和无线连接:由x的4G LET巴拉巴拉更改为千兆级LTE6,快捷交通卡功能升级为可通过备用电量使用的快捷交通卡功能!!! 你没有看错,这都能是功能升级了!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

音频播放:更改为更广阔的立体声播放!!!这种改变怎么有脸写出来呢???

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

无任何改变的功能:安全验证依然是面部识别和密码!Apple Pay、视频通话、音频通话、视频播放、Siri、附件耳机、感应器无任何改变!

×

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

电源和电池:xs比x增加30分钟,xs max比x增加1.5小时也就是90分钟!!!看来苹果真的是没什么可写的了!就这种时长增加30分钟都能写出来!苹果你在考验果粉对你的爱么?

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

重磅!!!!双卡双待了!!!多年前的笑话成真了!真的出双卡双待了,不过有IPHONE XS MAX有,XS是没有的哦!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

看完上面这些,是不是对新出的XS和XS MAX有一定的认知了呢?!再看看价格!

苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

看到这个价格,就想问苹果一句,我们的钱都是大风刮来的么?!看完这些,看看我手中的6s plus默默的在天猫苏宁店下单买了iphone X。

【下单减200 低至6988起】Apple/苹果 iPhone X 全网通4G 智能手机 苹果X 苹果10 iPhone10 iPhonex8188元天猫精选去购买

用了天猫88超级会员,又减了100元,到手价8088,虽然没赶上前几天的7888,但是对新品失望的心情,给了我购物的冲动!上午下单!下午就到了!大写的开心!苹果XS发布之后我赶紧下单买了iphone x

苏宁的包裹苏宁的包裹

开箱后就是手机啦开箱后就是手机啦

开盒仪式开盒仪式

耳机越来越简陋了连盒都没有了耳机越来越简陋了连盒都没有了

真机真机

开机激活啦!开机激活啦!

这次真的是对苹果的新品有些失望!不过还是离不开水果!继续果粉好了!最后,送上我家小可爱一枚,感谢各位看官!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我也是准备发布完xs买x的,结果xs不给力,发布会结束x就涨价了,某宝上涨了100-300,气的我直接买了xs

这波操作证明还是不差钱 [喜极而泣]

和我一模一样的操作啊 [喜极而泣]

• 说到底还是穷… [喜极而泣]

说出了本质,其实就是因为穷 [哭泣]

看完发布会,默默下单小米8,不去纠结x还是xs了

• 你是买了x,我是赶紧买了贴膜和壳,兴许还要坚持一年呢 [皱眉]

我6s裸奔很久了,主要是内存不够用,已经无比卡了……要换个内存大点儿的

我也是买了手机壳和膜哈哈哈哈哈 [尴尬] [尴尬]

• 分析来分析去,分析一大堆,就是给自己不买新的买老款找理由的,我曾经也这样过

其实主要还是穷

可以自己给自己这么分析这么心理暗示。但是凭一个配置单就这样揣测并且还发出来告诉大家新款垃圾老款最棒,那就太贻笑大方了。

• 我看中A12、双卡双待,有8千我就选128G的Xr,剩下1000再买副无线耳塞。

emmmm……我有苹果那个无线耳机,主要没有双卡的需求

• 话说这个防水真的靠谱吗?去年x刚到手的时候,看有防水功能,就拿去水龙头冲洗了下,结果就挂了。。。

我的IP7还不错 上次去海边游泳忘了摘下来 玩了半个小时才发觉

难道是我的手机问题吗?很奇怪

• 楼主,你的6s plus有啥不好的。。。我6s还在服役中。。

就是太卡了,空间不够了,其他的还都挺好,我感觉特别抗摔

卡的话,换个电池吧,我换了电池感觉完全复活了。。空间不够就没办法

• 楼主你的是64G的还是256G的

256G的……紫薯布丁 [装大款] [装大款] [装大款]

• 大家伙快来, 这个老实人我按住了 [阴笑]

按住了,还叫大家来,你想干嘛。。 [尴尬]

• 在我看来,49年入国军的都是搞笑来了

• 看楼主都是1台手机用好几年的人了,何不多加点钱上新款呢?起码新款会比旧款晚淘汰至少1年,用机成本是一样的。何况新的A12比A11跑分多出3分1。

• 新品最重要的是A12 cpu,Gpu,仿生

我觉得唯一很想买的就两种人:有钱人,有双卡的人

性能提升跟英特尔有得一拼,x系列抑制它性能的最大因素是双层电路板以及玻璃后背,玩个吃鸡都会降频跟暗屏

• 现在8088买X?! 不知道该怎么评论贴主了 [皱眉]

256g的,嗯,不算太亏

• 电子产品买新不买旧,建议多花点上新的,虽然很贵,但是差距还是挺明显的

哦?有什么明显的?

请问提升在哪里?有数据支撑吗?

• 加几百块而已,要我就买新的

他这是256G的 加几百买64G的吗

emmmmm好吧

• 5s 比 5 的寿命多了几年。为什么?感觉外观差别不大了。虽然内存没变都是1G,cpu一个是A6,一个A7+M7协同。
    6s 比 6 的寿命最少多2年。为什么?cpu从A8 到A9 。差别可以说是历代升级最大。内存从1G到2G。多了一个内存对IOS来说体验完全不一样。
    这次XS看似没差别。a12的提升比A11多多了。同理xs的寿命最少也会比x多2年。
    这个时间还买x的,为了便宜那天钱,体验损失了不知道多少。

其实被很多人吐槽相机升级不够明显这个点,也是一个苹果不想背的锅,首先手机镜头组方面目前达到了瓶颈,再加大镜头,机身厚度又得增加,只能从传感器提升尺寸,1.2升级到1.4,感光能力在弱光下又有提升,估计正式发售后媒体在这一点会加大宣传力度。
    还有一个点,智能hdr拍摄无延迟,拍摄速度又提升了,虽然iPhone的镜头一直被友商吊打,但测光、白平衡、对焦一直稳定,出片后期调整余地很广。
    至于从6000亿次提升到5万亿次每秒的神经引擎,现在真不知道意味着什么。

5s 比5,cpu 32位升级为64位,增加m7协处理器和指纹,这些都是革命性的升级,而xs比x升级了啥呢,没一项革命性的大升级

• 其实这种定价策略和去年一样,逼高价买新手机,然后又可以高价清旧手机库存。 [高兴]

• 反正我是绝对不会在这个时候买旧款。新款xs估计是上市就破发得节奏,两个月后同容量差距估计也就七八百,参见7和8那一代

• 感觉xs也没比x升级到哪里去,还是x划算~~可惜官网买不到了

现在谁还在官网原价买X啊,京东苏宁等电商随便买,价格还比官网便宜不少

• 其实xs的首发比x的首发价也只贵几百块钱,现在xs首发价比x贵1800,也是ipone 每代新机比上代的正常价差,没必要急着买x,等双十一看看xs,如果破发还是买xs划算