APP推荐 篇一:不错过任何一个APP,请及时认领

2018-09-17 21:45:32 10点赞 87收藏 5评论

我们生命中的过客有很多,除了人,还有物,除了物,还有虚拟世界,但是不管怎样,你总是会留下那么几件对你来说有用,或是有意义的人、或是物、还有工具,自然也少不了手机中的APP。

不错过任何一个高质APP,今天我们给大家分享几个你可能还没有来得及发现的比较新的APP,手机应用或许可以换一批了。

WeCroak

名副其实的丧门星驾到!

生命诚可贵,负能量不能再多了,可是就是有那么一款APP,天天负能量,每天给你5条带毒的关于死亡的鸡汤,不知道小阔爱们会不会狠狠的把它拉入黑名单。

开黑玩

黑心肝的社交体验!

这个软件没啥功能,但可以给你不一样的社交体验,比如教你什么是友情的小船说翻就翻,从开黑开始。一个小程序,开黑找伙伴,开会抽皮肤。咳咳咳!

Lumio

这是啥,高科技?

如果你有极强的安全意识,如果你想要看看什么是秘密?比如在自己的网站加入一段代码,追踪一下访客记录,看看是谁。。。隐匿了它的访客信息。有木有想要躲远远的,或是将它藏起来,不让人知道?

零时刻

时间就是生命呀!

时时刻刻督促的工具,可以是有用的,也可以是烦躁的,看着那时间滴答滴答的流逝,做什么都是加紧起来吧。记录累计时间,随时随地倒计时的时间应用。

朝夕小日签

一个清新可人的工具,可以帮助用户以简洁清新方式记录美好生活,有图片有文字,生活才会活跃起来。

最快找厕所

紧急情况最新应对措施,帮你快、准、狠的找到五谷轮回之所。

有爱提醒

虽说难得糊涂,但是有些事是糊涂不得滴,因此,你需要一个提醒工具,比如有爱这样的社交闹钟小程序,告诉你哪天是生日、约会、会议、吃药、喝水、纪念日。咳,是否觉得自己还挺需要的。

票圈vlog

我有点眼花,还以为是嫖,好吧,这个不用我说啦,就是可以和志同道合之人一起欢乐的意思。比如热爱旅行、时尚、舞蹈、运动、音乐、美食滴小伙伴,可以用它记录分享。

极简海报

那些热衷于手机壁纸的来来来,看看这个简单却又不失精彩的图片世界。

整理喵

论整理的重要性,一个可以帮助整理记忆清单的家伙总会让你轻松少许,通俗来说,我觉得这是一个备忘录,居家、办公、旅行物品管理,样样具备。

不错过任何一个APP,请及时认领

写在最后:好啦,这些比较新的手机应用,小程序,有木有让你感到惊喜的呢?如果你也收录了几种好用的APP,可以留言分享哟。

好啦,以上就是给大家分享的APP啦!下次见,么么么~