匿名用户 2018-09-17 09:00:43 2点赞 4收藏 10评论

作为一名修仙潜水老玩家,在这里只有每天默默的签到与刷刷刷,最喜欢看排行榜与白菜并且各种买买买(ps:在这还学会了海淘,每天带领身边的小伙伴买大牌~),好不容易存了一点点金币不舍得用(请不要叫我守财奴....)。 本人是一个健身狂热爱好者,一只必备的耳机是肯定要的!!!但是用过了几副耳机都不太理想,旧的又坏了,不带耳机去什么健身房,哈哈哈开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用 。正想买一副新耳机,所以在某一天晚上,鬼使神差的点进了幸运屋抽奖,迷迷糊糊的点了下抽奖,然后默默睡觉,谁知道第二天上班忙工作的时候手机突然亮了,显示收到一条开头为恭喜中奖的短信息。作为一个对抽奖一般不中撸铁星人,以为又收到一条诈骗的垃圾短信,等忙完工作后重新一看,什么值得买,稳了!怀着激动的心情打开手机APP站内信一看,仔细核对,果然中了~速度去个人资料更新了收货地址,汪汪汪的期待包裹的来临。开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

我是严重的懒癌患者,能趴着绝对不站着,但是看到中奖了,也发一条给大家分享点好运气。开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

正文

一、开箱

怀揣着激动的心情等了一周,包裹悄然而至~哒哒哒哒哒!圣旨到~开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

有没有感受到一股王八之气有没有感受到一股王八之气

去了皮,看见实物,灰色款,第一眼,讲究,第二眼,高端大气上档次,第三眼,正合寡人心意。开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

来来来,走近一点来来来,走近一点

再近一点再近一点

包装精美,呸,还看什么包装,直接拿起来戴上~戴上~走两圈~走两圈试试开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

随机附送的四个尺寸的耳塞和两个尺寸的贴合翼尖,能增加佩戴的舒适度和稳定度~

可惜充电口没塞,注定了这不是一款运动耳机,只能通勤用~

不错吧.不错吧.

二、总结下使用感受:

优点:1.W1 芯片,可以跟苹果蓝牙快速连接(可惜我早已脱离苹果怀抱,我还是喜欢用安卓),拿表妹手机试用了一下,Nice,非常快~

2.佩戴舒适,有磁吸~合上~快合上

3.官方宣传是充电5分钟使用2小时,也还是要看具体环境的,但是6小时以上完全能达到,我最喜欢的还是充电~大概40分钟就可以把电充满,美美哒,满意。

4.音质不错,刚到手听歌的时候(安卓手机),惨不忍睹!!!然后晚上睡觉就丢那煲机,几天后,完美,真的皮,还要煲机才好听。

缺点:1.没防水,充电口没塞口开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用 为了健身还要买一副耳机

2.市场价偏贵吧,但是这对于我来说算缺点么。哈哈哈哈开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

各位看官,其他的等我用一段时间再说。

还有,值得买的抽奖我还是觉得比其他的靠谱多了,希望大家来沾个好手气,都能中奖~开箱晾物 “朕值到了”—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 BEATS X 蓝牙耳机 开箱及使用

最后的最后:祝值得买越办越好~