来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

相传在值得买有一个人尽皆知的频道,那就是白菜专区,这里有9块9包邮的小庆幸,有生活中必备的日常用品,这些东西到了超市,往往都需要好几十甚至上百,而白菜君却日复一日的给大家寻找价廉物美的相同产品。

作为站内的首批白菜王勋章获得者,我非常热爱这种收快递的感受,同时也分享了不少自己对白菜商品的使用感受,有兴趣可以看看下文:

花小钱办大事 篇九:买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一名白菜爱好者,为了收快递时的兴奋,也或者是因为白菜君推荐的某个产品很实惠,心理想着“这东西竟然这么便宜?!”,什么值得买白菜频道是我每日必关注的推荐之一。话说回来也惭南北桃源| 101 评论33 收藏265查看详情

对的,就是这篇文章参与我爱白菜君的活动,获得了来自白菜君的青睐,送我了一盒有味道的快递:

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

对的,就是上面这个硬邦邦的快递盒子,上面有着久违的朕值到了的胶带。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

嗯,这次的活动名称叫我爱白菜君,寄来的气味图书馆当然也不能脱离主题,FALL IN LOVE....

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

其实,在此之前,我一直没搞明白气味图书馆到底是怎样的,收到这个包裹我才明白,原来气味图书馆就是Perfumed candle,带着香味的蜡烛。。。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

翻开背面,当然就是这个拉车的详细介绍了,这盒蜡烛的品名叫:关于爱特别版蜡烛巴厘岛,这句话我不知道该怎么描述好。一盒蜡烛能点燃的时间长达40小时,主要成分是大豆蜡以及香精。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

看了一下官方旗舰店,在售的香氛蜡烛种类不多,但历史销售的味道却挺多的,上图截图自官方旗舰店,这么看来还是挺漂亮的。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

打开包装,直接就能看见蜡烛了。顶部被泡沫覆盖着,避免气味的流失与蒸发。(突然想到金坷垃,不流失,不蒸发。。。)

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

拿出来之后,发现这个杯子和我日常喝水的杯子有点像啊,但是比我的杯子要大那么一寸。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

掀开顶上的泡沫,淡淡的香味就已经飘出来了。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

点燃它,燃烧后的香味比直接闻的香味更加浓郁,抛开燃烧带来的二氧化碳污染不说,味道还是不错的。

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

小火苗慢慢燃烧的感觉,让我想起了小时候,经常会停电,家里总是会备点蜡烛以备不时之需,是没有味道的记忆。

而现在,电网的供电能力越来越强,也很少停电,在超市里也很难看到蜡烛的踪影。点燃它,思绪还是往以往的时光飘荡。

建议使用方式

既然是蜡烛香氛,那么标准的使用方式当然是点燃它,让它尽情的燃烧,发光发热,那么这样的使用方式,也是有注意事项的:

来自白菜君的气味图书馆:巴厘岛关于爱的味道

如果你购买了这个蜡烛香氛,建议按照官方的使用方式来操作。

但是,我发现,在烧了两三个小时之后,不封口直接放在房间里,那么香味会自然散发出来。

因为一直出差,只有周末才回家,上一周点燃过,后来就放在书房里,在我过了一周才回去的时候,发现整个房间弥漫着淡淡的香味,打开电脑的心情也变得好了很多。

那么,建议购买么?我并不建议。

虽然看着蜡烛燃烧的感觉很好,淡淡的芳香也挺好闻,但毕竟是燃烧后靠香精散发味道,充分燃烧带来了二氧化碳,不充分燃烧带来了一氧化碳,现在的空气环境已经这么差了,何苦呢。

瞄了一眼气味图书馆的其他产品,护理产品以及香水还是可以的,但是价格好像又偏贵,我实在是小资不起来。

最后,感谢白菜君给我带来的气味图书馆体验,此致。

礼品
分类:礼品 +关注