网购 篇一:花加迷藏购买体验

2018-09-16 17:05:53 0点赞 1收藏 1评论

上二个月,淘宝神马活动,在花加淘宝官方那个店入了迷藏一个月。因为之前购买过繁华,整体质量觉得不错,所以趁活动入了高端的迷藏试试,原价399四次,折扣下来大约300块4次,还买了个卡莫斯花瓶,老公说跟个米缸一样无甚美感。

谁说花花本身吧,第一期无功无过,有一些卷边或者有枯萎,基本在可以接受的范围内,不过花量不是很够玫瑰很差,超级迷你玫瑰,花瓣只有十几瓣,还有二枝有腐烂迹象。之前宣传是24枝花材加配叶,肯定不到24枝,略少点和客服反应了一下,也补偿了一点点退款,毕竟后面不是还有几期嘛!后面的花花漂亮也行。

第一期的花花,四朵小白玫瑰只有2朵勉强插上第一期的花花,四朵小白玫瑰只有2朵勉强插上

第二期和第三期吧,噩梦来了,本来以为拆开纸盒会是很美的一扎,结果小小一点点,数了数只有17,8枝花材,并且强调一下有的桔梗,单头只有一朵花骨朵,都算了一枝花,连续二期都少量,有一期配了唯一一枝海芋腐烂了。第三期的花记得特别清楚,收到真的是巨大的失望,一点点花,里面就5枝小玫瑰,2枝多头泡泡赶快和客服理论,过程之繁琐就不一一描述了。我是一枝枝摆好拍给客服看,加上一把配草都不到24枝。5朵玫瑰是以前每期繁花的量,桔梗那么便宜的花材都好少啊!花瓶插以来空落落的,完全没有链接那种繁茂满满的效果!

花加迷藏购买体验

失望之后,最终协商退了最后一期,补发。我问客服是不是因为淘宝活动减了几十块,所以质量不好,客服MM也说不出个所以然。

昨天收了补发的迷藏,花量足够有26枝花,满满的插了一个卡莫斯花瓶。有没有进口花材其实我不是很在乎,颜色搭配漂亮,数量足够,花花新鲜点就可以了。特别讽刺就是,购买的几期,没有一次发够数量,帝王花那些没有见过,连尤加利草都没有。补发的一次却很满意,更加怀疑,淘宝活动的订单都是消耗次品库存的。

花加迷藏购买体验

总结一下:如果花加都能保持补发鲜花这种质量,花材24枝以上,比较新鲜,其实399一个月的价格OK。但是,总共收四次花,三次不及格,比较没信心继续订购。看运气好不好的话好烦,毕竟收花是美好的事情,如果每次都要找客服理论,太太烦了。并且,我后面再看它的链接,把花材数量这些都删除了。不如X客透明,高端鲜花每次什么花材,多少数量都提前预告。以后可以钻空子的空间更大。我定花的那段时间貌似一千零一夜还挺热,老公笑称,全部钱拿去投电视剧了,没有资金保障花的质量。不说质量,连数量都不保障的,失望!很多网上卖家的,都会多发一点点,毕竟偶尔有损耗,花加这么大加店,少数量真是特别不应该的。

云寒 茉莉花6年苗5棵

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm

• 买了一期花点时间的高端花,425一个月,收到一半烂掉不说,都是些康乃馨,六出,之类的便宜花材,周一收花,每天剪枝,不到周五就谢的差不多了,想转花加,这一看,算了,拔草了,不跟自己的心情过不去了