午后时光 篇一:北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

2018-09-23 09:13:49 1点赞 10收藏 8评论

心心念念心心念念

这地是在大众点评最先发现的 因为京西网红的场所本来就少 又离家很近 于是一直惦念着

周六下午 阳光明媚 于是我那颗小兔子🐰心 终于压抑不住了

看评论说高德地图 精准导航 我想百度应该也不会差到哪去 于是没有提前电话 我就出门了

但是 问题出现了

北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录开车真的不好找 明明导航上告诉我往前走 往前走 ……

可我看到的确实紧锁的铁门北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录 询问路人 大家好像都不知道 这地在哪

我在路口来回转了两圈后 决定 不能这样下去 机智如我 怎么会难住北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录我找到了顺丰的快递员 要知道 没有什么地 是他们找不到的北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

如图所示 这个地 周末只有南门可以走 东门是锁着的 要想进去 可以在我标注的小箭头处的小门进去 怎么形容这个门呢 就是类似街心公园的回型门 只能一人进出那种

进去以后就豁然开朗了 院子很大 是空旷的工厂

夏日斑驳的阳光夏日斑驳的阳光

此时心情老愉快了 我不会告诉你们我车停哪了 因为那是一个不应该停的地方北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录 进院以后看到大片的停车位 (此处省略心情一千字)

大门口大门口

走廊走廊

二楼二楼

猫咪区猫咪区

店员很热情 进门后告诉我 三层的空间 可以先转转 再点餐 楼梯有点陡 但是都有地毯 可能是带孩子的缘故 我还是希望加个扶手 北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

书的种类很丰富 都有样书可以翻阅

看了几本以后 我开始看菜谱了吃货怎么能错过这个环节

北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

最终 我还是选择了团购北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录 因为晚餐还有别的安排

提拉米苏提拉米苏

我能说我还是更喜欢宜家的提拉米苏吗北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录 不是说他家不好吃 但是可能是被宜家固化了 感觉提拉米苏 就应该那个味

此处省略咖啡的图 没拍好 失误了北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

吃完喝完再转一圈

北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

头出门才看见这个壶 我内心的焦灼感啊北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录 为啥不带个保温杯北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录

每一层都有几个小的单间 随处可见的电源插头 可以方便使用笔记本电脑 在这学习或者看书 都是不错的

北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录二楼我就见到一个考一建的 祝他好运

But 不是免费的呦 会员充2000可以享受每天3小时的私密时间北京最美咖啡馆—全民畅读 体验实录当然 也没有多私密 仅仅是个小屋 具体里面什么样 我也没看 但是这份幽静就已经是极好了 此外还可以免费借书 当然 估摸这两千元 你说别想拿走了

总体感觉还是不错的 如果你有大巴的时光无处消磨 那这里真真是极好的

找个清静的地方 一个靠窗的位置 一杯小 一叠点心 几本杂书 慢慢享受一个午后的时光……