开箱 篇一:The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

2018-09-23 23:15:26 6点赞 14收藏 17评论

首先 做个自我检讨 女人吧 就是对包有无止无休的欲望 而且每次买前都心心念念 买完就弃之敝履 再看下一个心心念念 我发现了 我还真这样

在多次败家之后 我开始考虑性价比这东西了 于是我发现了这个牌子The Cambridge Satchel Company 不贵 还是皮制 最关键还可以随时退给老公或孩子 分担买包的负罪感The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦 完美The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

我在淘宝考察了一下 这个价格还算合理 比起单肩挎包 我感觉这个更加简洁大方(老年妇女可能就是喜欢这种调调 原谅我接受不了花花绿绿的时尚The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

考察过程中我发现 我在不断思考 这包袋到底怎么打开啊The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

于是更坚定了信心 一定要来一个 让见到我的人去思考这个问题The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

接下来是漫长的等待 15号下单告诉我18好到 18号晚上告诉我没人点发货键 第一次啊 多年的用户了 亚马逊第一次让我这么失望 The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

打客服 告诉我很抱歉 但是他也不知道啥时候能送到

我说有结果了 给我回个电话 可以吧 他说可以 然后就没然后了

最后20号还是个什么如风达送来的 外包装是极其简陋的两层塑料袋 还有着明显的划痕The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦我看到的时候啊 迅速撕扯了外包装 实在没有心情拍照啊

在我接收以后 亚马逊来电话了 问我收到没有The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦 我想 我要的答复电话 不是这个时间 这个形式The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

好吧 还是说包吧

在扫描完外观后 我的心终于平静下来 还好没坏The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

正面正面

背面(倒过来看吧)背面(倒过来看吧)

The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦原谅我 倒着看吧

吊牌吊牌

整体还满意 没有什么色差The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦不过 我还是希望有的 因为淘宝上看到的是灰蓝色 我感觉更有味道 但是亚马逊没有 我还 幻想过 万一有色差呢The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

下面请横着看The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

关闭关闭

打开打开

包袋包袋

解密了 这就是打开的全过程The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

希望们都看不到这篇文章The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

内壁内壁

包体包体

里面呈现是黑色的 皮制有点硬 但是相信背一背会变软

总体还是喜欢的

我、我妈、老公、孩子 都试背过 感觉都能驾驭的大小 适合休闲、逛街 当然更适合我们这种苦哈哈的办公室人员 背文件The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

我感觉 背个三五年 应该还是不会坏的

嗯 就这样吧The Cambridge Satchel Company双肩背开箱啦

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL