联通惠兔卡——流量敞开用的感觉真好
帝都通勤人员一枚,上下班路上刷手机成了通勤路上的常规操作。但移动98元,不限流量的套餐(30G以内不限速,超30G限速),基本到月中就用完了,而且流量限速后实在是没法忍。心心念着弄个流量卡,实现流量自由。在张大妈这也看了好久,后来在某宝下单了一个9元的套餐,然后就是漫长的等待,再然后就没有然后了.......,店铺给的理由就是申请慢,耐心等待。等不了,果断退款,别的没啥,就是有种个人信息被盗取的感觉。
再后来,因为公司网老是掉,就买了个移动wifi。不过资费不便宜,单月买,69元/月,1500个G。根本用不完,浪费是最大的可耻啊。这期间一直在张大妈这寻找,看到很多值友说,有的店铺就是在骗取个人信息。而且流量卡似乎都处于29元的水平。与我这种既要流量多,又要资费便宜的心态很冲突啊。无奈,继续寻找,看到了29元的惠云卡很是心动,加入购物车之后,又出了个19元的惠兔卡,那还等什么,果断剁手。
等到货的时候,还因为某东自动生成的地址不对,造成很多不便,快递公司没给我打电话就说联系不上,然后让我联系快递员,可你倒是把快递员的电话给我啊,无奈又打快递公司服务号,又是一顿折腾,总算当月22号到了,店铺提示最好25号之前激活。给了好几个机会的二维码,但貌似都很忙,刷了15分钟才轮到我。就简单办理了下,然后冲了100块钱话费。当时就能用了。50G的定向,80G的通用,还有套餐自带的15G通用。总共145G。
有5G信号就走的5G,没有的时候,就是4G或者4G+。速度没有问题,刷短视频,看电影、玩游戏网速都跟的上。只是在地铁的时候,信号会差,会有缓冲。虽然显示的还是5G信号,但明显没有速度。试用几天后,很满意,又去移动改8元保号套餐。
本来想弄个可以选号,可以选归属地的卡。但鱼与熊掌不可兼得。总比办不下好,19元,145G+200分钟通话。整体满足日常所用。完美!