联通惠兔卡——流量敞开用的感觉真好

2023-03-07 21:49:56 7点赞 44收藏 51评论

帝都通勤人员一枚,上下班路上刷手机成了通勤路上的常规操作。但移动98元,不限流量的套餐(30G以内不限速,超30G限速),基本到月中就用完了,而且流量限速后实在是没法忍。心心念着弄个流量卡,实现流量自由。在张大妈这也看了好久,后来在某宝下单了一个9元的套餐,然后就是漫长的等待,再然后就没有然后了.......,店铺给的理由就是申请慢,耐心等待。等不了,果断退款,别的没啥,就是有种个人信息被盗取的感觉。

再后来,因为公司网老是掉,就买了个移动wifi。不过资费不便宜,单月买,69元/月,1500个G。根本用不完,浪费是最大的可耻啊。这期间一直在张大妈这寻找,看到很多值友说,有的店铺就是在骗取个人信息。而且流量卡似乎都处于29元的水平。与我这种既要流量多,又要资费便宜的心态很冲突啊。无奈,继续寻找,看到了29元的惠云卡很是心动,加入购物车之后,又出了个19元的惠兔卡,那还等什么,果断剁手。

等到货的时候,还因为某东自动生成的地址不对,造成很多不便,快递公司没给我打电话就说联系不上,然后让我联系快递员,可你倒是把快递员的电话给我啊,无奈又打快递公司服务号,又是一顿折腾,总算当月22号到了,店铺提示最好25号之前激活。给了好几个机会的二维码,但貌似都很忙,刷了15分钟才轮到我。就简单办理了下,然后冲了100块钱话费。当时就能用了。50G的定向,80G的通用,还有套餐自带的15G通用。总共145G。

有5G信号就走的5G,没有的时候,就是4G或者4G+。速度没有问题,刷短视频,看电影、玩游戏网速都跟的上。只是在地铁的时候,信号会差,会有缓冲。虽然显示的还是5G信号,但明显没有速度。试用几天后,很满意,又去移动改8元保号套餐。

本来想弄个可以选号,可以选归属地的卡。但鱼与熊掌不可兼得。总比办不下好,19元,145G+200分钟通话。整体满足日常所用。完美!

• 联通激活困难警告,后买的电信都激活了联通还激活不了 [皱眉]

我这还行,大概排队了十几分钟进到人工审核。

月初几天集中激活确实排队严重,过了5号就好了,而且10号开始激活的话本月不扣钱

• 这个卡怎么注销呢

说明上写着线上注销就行。

联通卡可以再手机联通营业厅线上销户 很方便

• 不是长期吧

两年期的

• 我办早了,29元145G,不过我是145G全国流量,没有定向。属于合约的,2年合约,期间注销是要缴纳违约金的。归属地随机的,我在北京,归属地给我安排到四川了,不过无所谓了,纯副卡用。激活会有警告,二次认证就行,目前暂时没遇到什么特别的麻烦。先用着,2年后在换个卡。 [皱眉]

• 最好测试一下网速,我的惠兔卡被限速,问过联通人工客服,对方明确说这卡就是4g卡,所有的流量包都是4g,即使上5G网络,网速也是4G,都扯淡了好几天。

人家说的没毛病啊

我测了,下载400兆,上传100兆,没问题

• 惠兔不如之前雄兔,通用203g,不过有效期只有一年,反正都是短期卡,同样价格谁多用谁

我现在用的是雄兔卡,我感觉他的网速有点慢

我现在用的就是雄兔卡

• 很多定向app然而并不走定向流量,坑

定向APP就是那几个,如果不走定向可以把APP升级到最新,或者打归属地区号+10010反馈下情况让他们刷新下本卡数据试试。再就是广告和下载是不走定向的

人家就一句话,不走定向流量就是不免流

• 老哥pm个购买链接吧

惠兔去看看

• 我的电信长期套餐19元包130g流量通话短信一毛,流量可转结到次月,首月免月租,真太香了

电信长期嗨卡19包130G 流量能结转,如果不怎么打电话的话很合适

• 在用,联通信号着实一般

您好,目前来说三大运营商的信号是相差不多的,具体看您当地的基站情况哦

• 去年十一月办的联通卡29,这个月月底要注销了,今天办了宁夏的卡

• 可惜没有长期卡

您好,类似的长期套餐 可以看下电信长期嗨卡

• 在哪个公众号办理

• 确实很划算,自助激活很简单啊

• 这个说是4g套餐呀。。。。问了10010不能改5g呀。。。

4g套餐也是用5g啊,只要5g手机就可以

• 请问这个下月能转结吗

• 买的时候,说能用2年,1年到了亏大了,扣了59,套餐也没有继续办理

一样,申请注销了

打客服电话,我的已经续成功了

• 我用了2年,现在变成永久自动续期的了,19元=200分钟+145G也还行。

怎么申请变永久的

提示发短信手动续费一次,后面就自动续费了。想销号联系湖南联通在线销户就行了。