电脑外设开箱 篇一:骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱

2018-09-20 09:53:45 6点赞 13收藏 12评论

前言:

之前电脑搭配的话筒一直是飞利浦的这款话筒,黑又细,3.5mm接口,杂音非常大,非常影响游戏开黑。。骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱

黑又细黑又细

后来在京东买了个时尚部落电竞话筒,听名字已经各种无敌酷炫屌炸天了骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱,59块钱。usb接口,噪音倒是没有,就是话筒上有个所谓的开关,每次游戏都不知道到底是开了还是关了,说了半天话,一脸懵逼的队友,我去骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱;还有所谓的音量调节键也会经常失控,不知道声音到底大了还是没声,因为没有显示所以也不知道到底调节了还是没有调节;

升级为黑又粗升级为黑又粗

时尚部落电脑麦克风话筒台式笔记本/游戏语音/桌面会议/电容/主播直播/吃鸡黑色—USB接口(内置专用声/卡)●热卖款59元京东去购买

愤怒,💢,愤怒,彻底愤怒了,心一横,干脆弄个好点的,免得换来换去,用起来折腾闹心。于是乎,速度在几个喜欢的电竞品牌里搜索话筒,看到灯厂的魔音海妖居然只要699;印象里灯厂的话筒基本都上千,专业级别的。再仔细看,加了个X,原来叫做魔音海妖X Seiren X,话说也就是普通魔音海妖的迷你版。

X版的外观还是不错,至少比起普通版海妖更加小巧,划个重点,魔音海妖X是第一款内置减震架的电容话筒,也就是在隔绝杂音滤噪上面有着更大的优势,在直播或者对话时手拿话筒,或者拿着移动也不会有震动带来的杂音,这是一大亮点。。其次话筒带有监听耳机音量调节开关和话筒开关,使用起来也会更加方便。不过相比魔音海妖普通版正面没有了那骚气的绿色大LOGO,也没有了精英版那圈灯光调节。不过精华部分没有减少。作为话筒该有的都有。。。。无所谓了,反正我又不当主播,就开黑吃吃鸡玩游戏,乞丐版对我来说够用了。关键是现在京东那儿领劵还优惠50,并且送Tritton Kama电竞耳机,变相又少了100多,所以速度剁手下单了。

雷蛇(Razer)魔音海妖X电容麦克风电脑K歌游戏直播专业录音话筒699元京东去购买

先补补背景知识:

雷蛇Razer是美国一家专做电脑电竞外设的厂商,因为产品很多配备RGB灯,又被网友戏称为灯厂。

此次购买的魔音海妖X是雷蛇产品里面少有没灯玩的产品,差评骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱

话筒是电容麦克风,至于有啥好的我也说不出来,不过看官网此话筒是通过了几位主播和电竞选手测评一致推荐的,质量应该还是很靠谱的。

重点开箱:

京东就没有完好包装的京东就没有完好包装的

脏脏的盒子脏脏的盒子

中国制造蛮好的中国制造蛮好的

爱撕机膜人来啦爱撕机膜人来啦

包装盒第一层就是话筒主题包装盒第一层就是话筒主题

下一层就是不用读系列下一层就是不用读系列

拿开不用读系列就是各种配件拿开不用读系列就是各种配件

配件包括底座,连接线。配件包括底座,连接线。

特写个雷蛇绿头usb线特写个雷蛇绿头usb线

话筒主体,上面旋钮是调节耳机音量大小的,下面按钮是话筒的开关键。话筒主体,上面旋钮是调节耳机音量大小的,下面按钮是话筒的开关键。

话筒底部有个3.5m的耳机插口,说是可以监听自己说的声音,也可以当作耳机插口使用。

开始组装开始组装

成型,开机,win10自动安装好驱动,一切正常。成型,开机,win10自动安装好驱动,一切正常。

黑压压的一片桌面。黑压压的一片桌面。

总结:

雷蛇魔音海妖X作为电脑话筒小巧精致,颜值高,做工也保持了雷蛇一贯水准。话筒内置减震架,保留了麦克风的开关键,且开关键上有灯光指示,非常方便使用。赞骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱

不足的问题主要就是性价比了,699的价格即使京东再送耳机,折算下来还是有些贵(官方旗舰店799更贵骗老婆买个话筒学英语,不,我是来给灯厂照明的;雷蛇魔音海妖X话筒开箱 ),如果不用作K歌,或者当主播使用的话是有些浪费。当然如果你就想找个高品质的电脑话筒,放在桌面当装饰,并且预算也没问题的话,这款高颜值小巧的雷蛇魔音海妖X还是非常值得推荐的。

RAZER 雷蛇 魔音海妖V2系列 直播用USB麦克风 网红游戏主播用 魔音海妖V2X(USB接口)

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

Razer雷蛇魔音海妖V2 X麦克风小型电脑游戏电竞直播主播USB话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 SEIREN V2 PRO 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖情动版麦克风电脑游戏电竞主播直播灯话筒设备

RAZER 雷蛇 魔音海妖 精英版 动圈麦克风 USB 黑色

雷蛇(Razer) 魔音海妖V2X 直播用USB麦克风 网红游戏主播用

雷蛇(RAZER) SEIREN V2 X 电容式麦克风超心形拾音模式麦克风 内置减震器集成数字限制